Текущее время: 02 май 2025, 20:57 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Радио продолжает работать после выхода из программы :(
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор | Сообщение |
Lukas Klim
|
|
|
 После обновления драйверов и программного обеспечения (drv_v5111 и btv_v509) возникла следующая проблема:
 Если выходить из программы Behold TV, работающей в режиме «радио», программа закрывается, а звук по-прежнему продолжает звучать.  Как это исправить?
 У меня: Behold 409 FM, Windows XP SP3. До обновления все работало нормально.
Lukas S Klim
|
|
|
Maxch5
|
Добавлено: 27 сен 2009, 16:19. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 22:56 Сообщения: 515 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Поставь галочку: "отключать линию управления звуком при выходе"
Это в настройках аудио - вывод звука - шестерёночки
Макс.
|
|
|
Lukas Klim
|
Добавлено: 27 сен 2009, 17:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Супер. Спасибо. Все получилось 
Lukas S Klim
|
|
|
avertin
|
|
|
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но у меня точь-в-точь такая проблема. Галка стоит. Причем это только, если передача звука идет через аудиокабель, через шину PCI все нормально - звук выключается.
Также есть проблема, которая идет еще с предыдущей версии (драйвер+программа): не работает кнопка «mute». Не через пульт, не через программу. Иконка в настройках при этом меняется.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
avertin писал(а): не работает кнопка «mute». Не через пульт, не через программу. Иконка в настройках при этом меняется.
http://beholder.ru/support/faq.php?num=8#1
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
avertin
|
|
|
Уважаемый ALF. Подключение через аудиокабель согласно инструкции. Дело в том, что громкость как с пульта, так и из программы меняется. Не работает только кнопка "MUTE". Пользуюсь встроенной звуковой. Внешней нету.
Моя конфа:
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
ОС: Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 3
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Звук: Realtek ALC889A @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
avertin писал(а): Подключение через аудиокабель согласно инструкции.
Вот с этого места поподробнее. Итак, как именно тюнер подключен к звуковой плате?
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Yoda
|
|
|
avertin писал(а): Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но у меня точь-в-точь такая проблема. Надо не извиняться за неправильные действия, а действовать правильно. И проблема точь-в-точь такая, только совсем другая. avertin писал(а): Причем это только, если передача звука идет через аудиокабель, через шину PCI все нормально - звук выключается. Что мешает пользоваться звуком по PCI? avertin писал(а): Моя конфа: Всё указано... кроме самого тюнера. avertin писал(а): громкость ... меняется. Не работает только кнопка "MUTE".
Наиболее вероятно, что подключены сразу два аудио-кабеля - внешний и внутренний.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
avertin
|
|
|
ALF писал(а): как именно тюнер подключен к звуковой плате? Аудиокабель подключен к внешнему аудиовыходу ТВ-тюнера и к входу звуковой на материнской плате, на задней панели. Yoda писал(а): Что мешает пользоваться звуком по PCI? При использовании звука по PCI почему-то звук идет с эхом (как будто стоит звуковой профиль, типа стадион или тому подобное) Yoda писал(а): …И проблема точь-в-точь такая, только совсем другая. ...Всё указано... кроме самого тюнера.
В сообщении копистартера было указано "У меня: Behold 409 FM, Windows XP SP3. До обновления все работало нормально." Поэтому я и написал что проблема точь-в-точь такая же.
|
|
|
avertin
|
|
|
с установкой нового драйвера 5.1.2.0 проблема "Если выходить из программы Behold TV, работающей в режиме «радио», программа закрывается, а звук по-прежнему продолжает звучать" - решена.
|
|
|
Maxch5
|
Добавлено: 29 сен 2009, 17:49. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2007, 22:56 Сообщения: 515 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Эхо при передаче звука по PCI из-за вставленного аудио проводка.
Макс.
|
|
|
Yoda
|
Добавлено: 30 сен 2009, 10:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
...и неправильно выбранной в настройках тюнера линии звуковой карты, куда подключён тюнер. Или, опять же, при двойном подключении тюнера к звуковухе. При правильных настройках ОДИН подключённый проводок не мешает. Но раз уж такие сложности с выбором правильной линии, то лучше действительно вырвать все проводки и пользоваться только звуком по PCI.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |
|