Текущее время: 03 май 2025, 09:10 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Звук при включении Timeshift продолжает работать

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] На страницу   Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 15:14. Заголовок сообщения: 
Эксперт
писал(а):
В пункте "Линия управления звуком" у меня видится только устройство вывода (Динамик ПК).

"Динамики ПК" у вас должны быть в списке микшеров воспроизведения, а в линиях управления звуком - список входов звуковой платы, которые управляются этим микшером.

Изображение
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 07:55. Заголовок сообщения: 
Ну, в принципе, так и есть. В списке микшеров воспроизведения Speakers Out и SPDIF Out, в линиях управления звуком при выборе Speakers Out - только один вариант "Динамики ПК". В Микшер записи только один вариант - IDT Codec, варианты "Активная линия записи"- Микрофон, Лин.вход, Стерео микшер. При выборе "Лин.вход" (именно к нему подключен кабель от тюнера) все работает так, как я писал выше. Т.е. в режиме Таймшифта все хорошо, в обычном - молчок.
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 18:02. Заголовок сообщения: 
Прочитал описанные здесь проблемы - и наверняка все эти проблемы связаны именно с драверами к звуковой карте, просто некоторые создатели даже отличного железа делают к нему совершенно отстойный софт. У меня, например, звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio - так вот карта по всем своим параметрам (запись, воспроизведение и т.п.) отличная, но дрова к ней глючные. У меня на WinXP SP3 ставил последние версии дров, которые есть к этой звуковухе, но в режиме таймшифт всё равно при регулировке громкости звук начинает жутко заикаться и не перестаёт пока этот режим не вырубишь. Если же переключиться на мою древнюю встроенную звуковуху с такими же древними дровами, то всё OK! А ждать новых версий дров вообще в некоторых случаях не реально, например, к моей звуковухе и WinXP Creative как дрова последние в 2008 году сделал, так больше не делает, возится теперь со всякими там Вистами да Семёрками...
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 19:56. Заголовок сообщения: 
Если считать, что проблема с драйверами, то хотя бы как мне грамотно сформулировать проблему саппорту Интел ? Безотносительно к Бехолдеру ?
Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 22:32. Заголовок сообщения: 
Здравствуйте,
Возможно Вам поможет этот совет:

Откройте "Панель управления"
Нажмите на иконку "Звук"
На белом поле нажмите правой кнопкой и выберите
"Показывать отключённые устройства"
Включите все устройства
Обратите внимание, что в окне "Звук" должна стоять зелёная галочка (обычно на пункте "Динамики")
Нажмите на этот пункт и выберете "Свойства"
Перейдите на вкладку "Уровни" (или что-то подобное)
И проверьте что линия, к которой подключён тюнер к аудиоадаптеру не отключён (значок не перечёркнут)
Включите ВСЕ устройства воспроизведения и ВСЕ устройства записи.

Выберете "Пуск", "Все программы", "Behold TV", "Behold TV config"
В пункте "Линия управления звуком" выберете вход к которому подключен тюнер к аудиоадаптеру.
(Если линию точно не знаете, то попробуйте все, но обязательно нажимайте "Сохранить" и перезапускайте программу)
В пункте "Активная линия записи" выберете вход то же, что и в пункте "Линия управления звуком"
Нажмите "Сохранить" и перезапустите программу Бехолд ТВ.
Behold TV X7
Behold TV M6 Extra
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 05:38. Заголовок сообщения: 
Включил отключенные уровни SPDIF Out и микрофонов, это никак не помогло. ВСЕ устройства включены, но при конфигурации Линия управления звуком - только "Динамик ПК". Могу еще отметить, что при попытке регулировать громкость в БехолдТВ работает только при установке галки "Управлять общей линией громкости аудиомикшера".

Я бы подумал, что проблема в том, что драйвер неправильно показывает линии управления звуком, но ведь в режиме таймшифта-то все работает !!!

Что еще возможно предпринять ? Если проблема в драйвере IDT, то как это сформулировать ?
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 12:40. Заголовок сообщения: 
Beholder
писал(а):
Я бы подумал, что проблема в том, что драйвер неправильно показывает линии управления звуком, но ведь в режиме таймшифта-то все работает !!!

В режиме таймшифт звук записывается с выбранной Вами линии записи и выводится из записанного файла. Для этого линия управления звуком не нужна.

Если у Вас в настройках драйвера звуковой платы в закладке "Уровни" свойств устройства воспроизведения нет линейного входа или входа для подключения CD, то ни одна программа не сможет, как вы правильно отметили, связать линейный вход и выход аудиокарты. Т.е. сквозной канал на такой плате работать не будет.
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 2  [ Сообщений: 22 ]  На страницу   Пред.  1, 2