Уважаемые форумчане! Только прошу, не посылайте сразу…гуглить. Мне 65 лет и еще много хочется успеть сделать, в том числе и оцифровать свои старые видеокассеты VHS и видеозаписи с аналоговой видеокамеры.
Asus M2N32-SLI Deluxe
Athlon 64 X2 , 3215 MHz , 6400+
4 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 8800 GTX
Beholder TV 509
WD 1001( 931 Гб )
WD 4000(372 Гб)
Это комплектация моего компьютера. У меня вопрос по захвату. Влияют ли настройки Beholder TV 509 на качество захвата в Pinnacle, у которого так же есть свои настройки.
И второе.Почему Pinnecle Studio НЕ ВИДИТ Beholder TV 509. В случае работы с аналоговой видеокамерой videoHi8 всё OK. Но при попытке захвата видеосигнала с TV или с видеомагнитофона (VHS), полный облом. То же самое происходит и при попытке захватить сигнал VirtualDub-ом. С уважением.
Влияют ли настройки Beholder TV 509 на качество захвата в Pinnacle, у которого так же есть свои настройки. Нет.
Почему Pinnecle Studio НЕ ВИДИТ Beholder TV 509. Какая версия Студии, версия драйверов и ПО тюнера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4