Текущее время: 02 май 2025, 23:16 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Ошибка при закрытии Behold TV

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] На страницу   Пред.  1, 2
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:33. Заголовок сообщения: 
К сожалению других версий драйверов на их сайте нет, к тому же сам драйвер работает отлично в таких программах как Cubase и Reason, ошибки связанные с аудио в этих хостах я не встречал.
Вывод: самому Beholderу нужно обновление желательно с поддержкой ASIO драйвера, на мой взгляд это решит многие проблемы с аудио.
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 11:32. Заголовок сообщения: 
Вывод неправильный. К сожалению, такие программы как Cubase и Reason не задействуют некоторые режимы работы аудиокарты, предписанные майкрософтом и использующиеся ТВ-тюнером по необходимости. Поэтому судить о качестве аудио-драйвера по работе этих программ и даже по работе остальной мультимедии нельзя.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 12:05. Заголовок сообщения: 
Эксперт
писал(а):
Добавлю, что раньше такого не было... День назад чистил реестор программой
Reg Organizer она исправила эту проблему, зато появилась другая))) в самом Behold TV звук не реагировал на поднятия или убавления громкости.
После повторной чистки опять пошла та же ошибка

...

Вывод: самому Beholderу нужно обновление желательно с поддержкой ASIO драйвера, на мой взгляд это решит многие проблемы с аудио.

Ваши - точно не решит. Если какая-то программа в результате вашего вмешательства, причём напрямую никак не связанного с этой программой, перестала работать, то это ваши и только ваши проблемы. Я бы на вашем месте попробовал каким-нибудь образом восстановить систему и впредь не стал бы злоупотреблять разного рода ковырялками реестра.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 13:56. Заголовок сообщения: 
Эксперт
писал(а):
нужно обновление желательно с поддержкой ASIO драйвера, на мой взгляд это решит многие проблемы с аудио.

Какие именно?
Зачем ПО эта надстройка? Накрыть глючный драйвер звуковухи еще чем-то, а потом думать, кто из них вызывает тот или иной глюк?
Разве что для альтернативы. Как набор разных видеорендереров.

Я 2 раза спрашивал - "А звук идет по кабелю или по PCI?". Ответа так и не нашел.
Я не просто так спрашиваю. Когда по кабелю, ПО только микшер дергает. По PCI - гораздо более сложний режим. Может на нем и вылетает.

Хотя, раз автор завел разговор про ASIO, то у него звук по PCI.
Надо по кабелю попытаться пустить.

PS.
Стоит у меня этот ASIO. Через классический древний Waveout плеер нормально играет, через ASIO заикается.
Вот и думаю - зачем мне оно надо :roll: ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ]  На страницу   Пред.  1, 2