Текущее время: 02 май 2025, 15:56 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и всем)

Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 12:33. Заголовок сообщения:  BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и всем)
Здравствуйте. Тюнер USB Behоlder Wander. Система Windows XP SP3 32bit. чистая сборка от Микрософта, лицензия, новая. Купил тюнер установил драйвера с диска и прогу тоже с диска. Драйвера (вер. 5210) встали, программа просмотра встала нормально. Настроил каналы видео есть, звук есть, смотрю всё классно. Но когда начал его смотреть около 30 мин. и комп виснет напрочь вместе с изображением на тюнере, кнопка включить-выключить на компе и снова 30 мин. и всё висит. Удалил из системы установщиком от Бихолдера все дрова. Начал ставить установщиком новые дрова с сайта качнул их (вер. 5320), а они не ставятся пишет Установка BDA драйвера не завершена. Удалял его драйвер и установщиком и через диспетчер устройств результат тот-же не с диска дрова не ставятся не скаченная последняя версия тоже не ставится и всё тут. Через диспетчер устройств если ставишь когда то к конце выдает Произошла ошибка при установке устройства - Отказано в доступе. Ничего в системе не менялось после первой установки дров на Бихолдер. Но ведь драйвер ведь установился с первого раза до этого с диска, почему сейчас ничего не устанавливается не откуда, вообще неоткуда !!! Антивирусов и файерволов на компе нет. Ничего не твикалось, не чистилось, реестр не трогался вообще. Как всё это можно победить. Разработчик дров, может есть какая утилита или описание какое, как и где например можно почистить реестр ПОЛНОСТЬЮ от дров Бихолдера. (как например делают на видеокартах, ручная чистка реестра и файлов бихолдера в системе от дров). И файлы какие вручную можно грохнуть бихолдеровские. Что-бы всё установилось в итоге. Подобная проблема на форуме возникала уже, нетривиально как-то она решилась или по моему даже не решилась и была под Win 7 64 bit. Систему не предлагать переустанавливать, если бы дрова с первого раза не встали и тюнер не запоказывал бы совсем не разу тогда бы однозначно система, а так с первого раза дрова встали и всё показывало по крайней мере, а после удаления не встают уже совсем, это дело ОДНОЗНАЧНО В ДРОВАХ и разработчик должен обратить на это внимание, а не отсылать переустанавливать Виндоусы и подобные вещи делать. Как драйвера можно Бихолдеру подсунуть вручную на тюнер, как их потом прописать куда надо и зарегить, помогите плиз. Не оставайтесь равнодушными. Спасибо !!! Я хочу что-бы просто у меня встали дрова новые на тюнер как это было в первый раз при установке и в диспетчере устройств он бы не висел с восклицательным знаком и кодом ошибки (Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)) !!! Разработчик дров как это победить ???
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:41. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Может просто тюнер неисправен? Потому и виснет, потому и драйвер не ставится.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 13:46. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Проверьте свой Wander в другом компе. Сразу поймете - тюнер косячит или ваш комп вместе с виндой.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 16:11. Заголовок сообщения:  Re: BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и в
писал(а):
Здравствуйте. Тюнер USB Behоlder Wander. Система Windows XP SP3 32bit. чистая сборка от Микрософта, лицензия, новая.

Аналогичная проблема так и не решилась Проблема, Wander и материнка asus p5e.
Причем на двух других компах тюнер пашет отлично.
И на этом пашет, но только под семеркой, а мне нужна именно хп.
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 16:28. Заголовок сообщения:  Re: BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и в
писал(а):
Удалил из системы установщиком от Бихолдера все дрова. Начал ставить установщиком новые дрова с сайта качнул их (вер. 5320), а они не ставятся пишет Установка BDA драйвера не завершена.

Правда с дровами такой проблемы не было.
Что за комп у вас, что за материнка, вообще все железо если можно озвучить..
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 18:31. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Может просто тюнер неисправен? Потому и виснет, потому и драйвер не ставится.

Пробовал на другом компе (на ноутбуке) всё отлично установилось с первого раза на win xp 32 bit по драйверам последнюю версию с сайта скачал, и смотрели передачи 4,5 часа без перерыва, всё отлично не одного зависания, полёт нормальный. Поэтому думаю если последние драйвера установились-бы на мой ноут то никаких зависаний небыло-бы и всё работало-бы хорошо, но как их теперь можно установить ?
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 18:35. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Проверьте свой Wander в другом компе. Сразу поймете - тюнер косячит или ваш комп вместе с виндой.

На другом всё работает. Дак почему на мой комп с той-же Виндой с первого раза всё установилось пусть и плохо работало, но ведь работало-же и ВЕДЬ УСТАНОВИЛОСЬ ЖЕ ВООБЩЕ как-то первый раз. А после удаления дров, второй разы и последующие просто не хотят ставится и всё тут, это разработчик дров чего-то намудрил однако !!!
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 18:50. Заголовок сообщения:  Re: BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и в
писал(а):
Аналогичная проблема так и не решилась Проблема, Wander и материнка asus p5e.
Причем на двух других компах тюнер пашет отлично.
И на этом пашет, но только под семеркой, а мне нужна именно хп.

Ну да тема похожая, тоже кстати и с 7-ой происходит, тема эта есть. Производителю видно на это фиолетово, он занят разработкой правильных дров для 7-ки и Линуха, а XP зачем оно ему уже. Да фиг уже с этим зависанием, потерпел-бы я его. Меня мучает следующий вопрос, дрова один первый раз встали, всё осталось прежним, почему они не устанавливаются 2-ой и последующие разы, ведь причина значит в дровах или в бихолдеровском деинсталляторе дров, очистил все дрова и баста карапузики, новые ставить не буду, как будто блокиратор дров какой-то срабатывает после их сноса бихолдеровской утилитой и что-то производитель должен с этим сделать (дрова изменить или прошивку самого тюнера WANDER например), а не перекладывать проблемы на простых пользователей ища проблемы в их Виндоусах.
Последний раз редактировалось erotoman 22 фев 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 19:08. Заголовок сообщения:  Re: BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и в
писал(а):
Правда с дровами такой проблемы не было.
Что за комп у вас, что за материнка, вообще все железо если можно озвучить..

Вот с дровами-то меня больше всего и волнует как раз. Комп: ноутбук ACER ASPIRE 8943G, материнка соответственно тоже ACER'овская, проц intel core i5-460M, видео там ati mobility radeon HD 5850, всё остальное для ноута думаю не играет никакой роли в установке дров для тюнера.

Если-бы радеон чудил или винда, тогда ПОЧЕМУ ДРОВА УСТАНОВИЛИСЬ С ПЕРВОГО РАЗА, А ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ИХ БИХОЛДЕРОСВКОЙ УТИЛИТОЙ БОЛЬШЕ СТАВИТСЯ НЕ ХОТЯТ, СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ.

С PCI бихолдеровскими тюнерами некогда проблем не возникало не с чем, почему для USB всё так заморочено получается. Раз поставил, удалил а второй раз не установить не переустановить нельзя уже.

МОЖЕТ КТО ВРУЧНУЮ ЗНАЕТ КАКИЕ ФАЙЛЫ НУЖНО И МОЖНО ГРОХНУТЬ ИЗ ВИНДЫ ОТ ТЮНЕРА И В РЕЕСТРЕ КАКИЕ ВЕТКИ ОТ ТЮНЕРА ПОЧИСТИТЬ (УДАЛИТЬ), ЧТО-БЫ ЕГО ДРОВА ПРОСТО НОРМАЛЬНО УСТАНОВИЛИСЬ БЫ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И ВСЁ.
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 19:24. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Я эти дрова по миллиард раз сносил и ставил бехолдеровским инсталлером и когда один тюнер в компе был, и сейчас, когда 2. Всегда все нормально проходит.
Мои ОС - Win2003 Server и 7 x32. XP не пользуюсь никогда - для работы не годится мне.

Похоже у тебя глюки в винде.
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:02. Заголовок сообщения:  Re: BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и в
писал(а):
Производителю видно на это фиолетово, он занят разработкой правильных дров для 7-ки и Линуха, а XP зачем оно ему уже.

ХР даже сам Майкрософт уже давно не поддерживает, а бехолдеру нахрена эта древность уперлась?...

Попробуйте восстановление системы на дату до установки всех дров и софта от тюнера.
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 14:17. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Похоже у тебя глюки в винде.

Ну да глюки есть наверное в винде. Просто интересно самому почему 1-ый раз дрова встали, ничего в системе совсем не менялось, а второй и последующие разы не встают. Действительно легче установить новый виндоус заточенный под ноутбук win 7 32-64 bit скорее всего конечно-же.
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 14:34. Заголовок сообщения:  Re: BeholderWander и драйвера его(составителю драйверов и в
писал(а):
ХР даже сам Майкрософт уже давно не поддерживает, а бехолдеру нахрена эта древность уперлась?...

Попробуйте восстановление системы на дату до установки всех дров и софта от тюнера.

Ну виндоусы XP ещё поддерживаются немного по ним выходят периодические обновления, а для XP 32 bit дождёмся наверное когда-нибудь даже и Service Pack 4.
Восстановление системы было отключено, копий по восстановлению не одной нет, поэтому восстановление не получится. Поэтому после переустановки Виндоуса того-же что и раньше ставил XP 32 bit, сразу установил с первого раза новый комплект дров и софта. Ничего переустанавливать во 2-ой и последующие разы не пробовал и что-то не хочется этого делать. Пока всё работает и нечего не виснет.
Разработчику дров хочется всё-таки передать Привет за участие в дискуссии. Хочется что-бы он больше заботился о пользователях, которые ещё работают на XP, а так тюнеры реально хорошие. Спасибо всем !!! Удачи !!!
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:32. Заголовок сообщения: 
Выяснил всё-таки почему у меня не переустанавливаются дрова 2-ой и последующие разы, оказывается антивирус dr.web 6, совсем не дружит с драйверами от этого тюнера по крайней мере, тюнер устанавливается с первого раза когда ещё нет антивирусника, потом ставится в итоге антивирусник и даже если у него отключаешь Спидер Гард, Файерволл его и т.д. то всё-равно дрова не ставятся, это может некие настройки антивируса, может в службах его ещё отрубать надо, с этим я не заморачивался просто снёс полностью Вёба 6, и всё дрова сразу начинают переустанавливаться сколь угодно много раз без проблем и всё работает и не виснет !!! Может кому это пригодиться !!! Спасибо !!!
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:45. Заголовок сообщения: 
Эксперт
У меня Symantec. Он никогда не мешал мне переставлять дрова.