Текущее время: 02 май 2025, 15:59 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Behold TV 501 - проблемы со звуком
Автор | Сообщение |
hd44780
|
Добавлено: 23 мар 2011, 11:53. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Александр11 писал(а): Надо посмотреть в натуре, нет ли там рядышком другого штекера. Меня вот что смущает - на тюнере колодка с защелкой, а на плате - просто четыре штырька торчат.
В книжечке на мать глянь. Может я вообще что-то не то скачал - хрен знает  .... Еще разные модификации платы могут быть.
Отсутствие защелки может что-то и значит ... Трудно сказать...
А сидюк через этот вход работал?
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Александр11
|
Добавлено: 23 мар 2011, 12:13. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:02 Сообщения: 29 Откуда: Нерезиновая
|
Сидюк, как я понимаю, должен работать и без шнурка, по IDE. Буду вечером смотреть, заодно и дрова попробую поставить.
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 23 мар 2011, 12:32. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
Александр11 писал(а): Сидюк, как я понимаю, должен работать и без шнурка, по IDE.
Да. Но если на сидюке есть аудиовыход, то его можно в звуковуху втыкать.
И вход Cd-In изначально и предназначался для сидюков. Старые винды (9x/ME, например  2000 - не помню уже ...) не умеют сами читать звук по IDE. Там подобное подключение очень актуалено.
Хотя функционально он полностью идентичен LineIn.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Александр11
|
Добавлено: 24 мар 2011, 15:00. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:02 Сообщения: 29 Откуда: Нерезиновая
|
Что можно сказать по результатам моих экспериментов? Повышения громкости звука я добился. Как - сам не понял:)Использовал ВНЕШНИЙ кабель. (Кстати: внешний или внутренний - что предпочтительнее?) Тыкал в настройках. Пробовал на записи - звук ГРОМКИЙ. Радиоприемник - ГРОМКИЙ. Теперь задаюсь вопросом, как бы так сделать, чтобы звук на разных каналах автоматически приводился к одному знаменателю. И заодно рекламу приглушал:( В дальнейшем попробую потыкать тюнер в разные слоты и внутренний кабель - в разные разъемы (если найду таковые).
Заинтересовал приёмник - как он без антенны ловит радиостанции?
Еще один вопрос о видеопомехах - их не должно быть а принципе, если нормальная антенна или внутренние ЭМ поля все же влияют на "железо" тюнера?
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 24 мар 2011, 16:02. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
Александр11 писал(а): Кстати: внешний или внутренний - что предпочтительнее?) Равнозначны на 100%. Главное, чтобы не было одновременное подключение обоих кабелей. Александр11 писал(а): как бы так сделать, чтобы звук на разных каналах автоматически приводился к одному знаменателю. Где-то в настройках каналов и Аудио было что-то такое... Точно сказать не могу, т.к. не пользуюсь этим. Александр11 писал(а): И заодно рекламу приглушал:( Для ТВ - http://www.beholder.ru/support/logodet.htmДля радио - невозможно. Александр11 писал(а): Заинтересовал приёмник - как он без антенны ловит радиостанции? Скорее всего, наводки на гнездо  . Александр11 писал(а): Еще один вопрос о видеопомехах - их не должно быть а принципе, если нормальная антенна или внутренние ЭМ поля все же влияют на "железо" тюнера?
На ТВ антеннах они всегда есть...
Плагин http://www.beholder.ru/support/BPP_MCDenoise.htm помогает.
|
|
|