Текущее время: 02 май 2025, 03:18 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Behold TV 505 FM - Тихий звук!
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор | Сообщение |
JonJoker
|
|
|
Добрый день. проблема следующая, вставил тв тюнер, подключил внешним аудио кабелем от тв тюнера к материнской плате (внутреннего разъема нет) Мат. плата: Gigabyte P61-DS3-B3 . На материнской плате вход подключения назначил как "линейный вход". Конфиг оставил стандартный, в системном микшере все стоит по максимуму, дрова стоят от материнской платы, что шли в комплекте. Так вот звук очень тихий, колонки делаю на максимум, при этот системные звуки орут неимоверно, а звук каналов от тюнера слышно ниже среднего... В общем такая проблема, и пока решить ее не могу.
Напрямую с тв тюнера звук нормальный...
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Ну а подробности ещё? 1. винда какая? 2. Скрин BhConfig в студию ....
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
JonJoker
|
|
|
WinXP SP3 Скрин: Вложение:

screen.PNG [ 18.29 КБ | Просмотров: 14817 ]
Если нужны буду какие либо другие данные, с удовольствием выложу..
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
а чего линии разные? У Вас тюнер 2-мя аудиокабелями подключен что-ли?
Поставьте одну и ту же.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
JonJoker писал(а): ...На материнской плате вход подключения назначил как "линейный вход"... Это как это?
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
JonJoker
|
|
|
ALF писал(а): Это как это? С помощью диспетчера Realtek HD : Вложение:

screen.PNG [ 169.68 КБ | Просмотров: 14787 ]
hd44780 писал(а): а чего линии разные? У Вас тюнер 2-мя аудиокабелями подключен что-ли?
Поставьте одну и ту же. Вы про, что? Тюнер подключен одним внешнем аудиокабелем, аудиовыход на тюнере к аудиовходу на материнской плате. В общем предполагаю что дело в не состыковке драйверов, либо может аудиокабель "битый" Не знаю короче в чем трабла.. не охото на ТВ отдельно колонки выводить.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Если вы подключаете тюнер к линейному входу звуковой платы, то почему вы выбираете в настройках линии управления звуком "Лазерный проигрыватель"?
И нестыковка драйверов тут ни при чём. Звуковая плата в вашем случае - это коммутатор входов и усилитель, управляемый ползунками в микшере. Если в микшере всё стоит по максимуму и с тюнера звук выходит нормальный, то что-то не так с самой звуковой или с кабелем. Второе маловероятно. Кабель - он либо в обрыве в канале или нет. Аттенюатором кабель быть не может.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
JonJoker
|
|
|
Вы правы ошибка моя банальна, выставил в конфиг файле Rear Green In - то есть соответствующий вход куда я собственно и подключил кабель.. И терь все идет нормально. Огромное спасибо.. 
|
|
|
alex333
|
|
|
ALF писал(а): Аттенюатором кабель быть не может. Имеется печальный опыт, в случае окислившихся/плохих контактов очень даже может быть....
T7, T8
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
|