Текущее время: 02 май 2025, 03:32 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Behold TV M63 /несовместимость?/
Автор | Сообщение |
AgentSmith
|
|
|
Там вобще-то не галка, а просто пункт в параметрах рабочего стола windows - разрешение в полноэкранном режиме, и значение по-умолчанию - не менять
Behold H8
|
|
|
olob
|
|
|
вопросик есть еще один - вот здесь http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0108/0 ... d3205.jpegчто лучше адаптивная или евр евр для всех каналов одинаковая по кач-ву картинка (яркость, констр и др.) А адаптиваня - подстраивает картинку под кач-во рабочего стола ИЛИ я глупость говорю? объясните если не сложно?!
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
"Адаптивная поверхность под Аэро (VMR7/9) – комбинированный метод вывода изображения с использованием оверлея VMR7 или VMR9-рендерера, построенного на базе 3D-акселератора видеокарты. Этот режим вывода видео на экран предназначен для работы на слабых компьютерах, которые могут с трудом справляться с новой графической оболочкой Vista Aero. Чтобы в этих условиях обеспечить комфортную работу с программой Behold TV, в настройках программы предусмотрена опция Отключать Windows Vista "Аэро". При отключенном Aero вывод видео на экран по возможности будет осуществляться с использованием оверлея видеокарты, как наименее ресурсоёмкой технологии. При активном Aero – через VMR9"
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
olob
|
|
|
не совсем понял - если у меня включено EVR то тут же в настройках отключить аеро? А если включить Адаптивная поверхность под Аэро (VMR7/9) ТО нужно включить в настройках АЕРО...
че та савсем запутался
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Зачем вы отключаете Аэро? Вам больше нравится как работает оверлей под Win7? Или у вас компьютер EVR не тянет? При отключенном Аэро всегда включается вывод через оверлей и перекраивается изображение и стиль всего десктопа. Оно вам надо? Оверлей для Win7 неродной режим и глюки со стороны видеоадаптера могут быть самые непредсказуемые. У вас, например, ошибка возникает в модуле cdd.dll. Ради интереса наберите "cdd.dll" в яндексе, посмотрите, что это за компонент операционной системы.
|
|
|
olob
|
|
|
не...просто один говорит ОТКЛЮЧИТЬ а вы говорить ВКЛЮЧИТЬ ...толком тот ничего не объясняет... ошибку cdd.dll я вроде исправил - надо было поставить не изменять разрешение в полноэкранном режиме - и проблема исчезла...
Т.е. в настройках видео НЕ надо ставить галочку в пункте "Отключать Windows Vista/7 "Аеро""....я правильно понял? ПК у меня не слабый....вроде EVR тянеть....
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
olob писал(а): Т.е. в настройках видео НЕ надо ставить галочку в пункте "Отключать Windows Vista/7 "Аеро""....я правильно понял? Правильно. Галочку ставить НЕ надо.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Я ничего нигде не отключаю и смотрю всегда через EVR. И в семёрке, и в 2003 сервере.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
olob
|
|
|
подскажите какое здесь значение поставить ? сегодня поменял, до этого было 768*576...почему-та 
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
я всегда ставлю максимальное. И это не разрешение. Там же русским языком написано - размер видеопотока. Т.е. какого размера кадра выдаёт вам драйвер тюнера. К разрешению монитора это не имеет никакого отношения. все остальные манипуляции размером - чисто программные, средствами либо проца, либо видеокарты.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
olob
|
|
|
hd44780, спасибо! Если не трудно - подскажи - как добиться наилучшей картинки... путем плагинов наверное! Какие и как их настроить -я что знал - настроил....может что-то не так сделал или упустил какой-то плагин? ДЛЯ ПРОСМОТРА ДЛЯ ЗАПИСИ (такие же настройки как и для просмотра) 
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Просмотр:
1. First April release убери. 1-е апреля - не дошло что-ли - День дурака.... Тут уже кто-то ловился на этом абсолюте. Абсолюта не бывает. По-моему это фильтр-пустышка.
2. Доп. чёткость не помешает. Мне когда-то помогало.
3. Заливка бордюров - как хочешь. Я им не пользуюсь, не знаю.
4. Шум не знаю, не пользовался.
Запись: то же самое.
Вообще плагины подбирать надо индивидуально, в зависимости от антенны. У меня, например, спутник, у меня вообще только заливка цветом стоит в отсутствии сигнала и OSD часы.
|
|
|