Текущее время: 01 май 2025, 19:01 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
windows 7 выводит изображение в окно wmc
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор | Сообщение |
vise
|
|
|
При запуске программы beholdtv имеем черный экран и отсутствие звука. При запуске wmc появляются звук и изображение, причем изображение появляется в окне wmc, при переключении программ в beholdtv они нормально переключаются. Если wmc закрыть то все пропадает. Как собственно сделать чтоб изображение было в окне beholdtv а не wmc. Тюнер m6.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
А родное ПО то хоть работает? Без WMC?
Драйвера на видеокарту и звуковуху установлены? Не те, которые в винде сразу идут, а с комплектных дисков, либо с сайтов их производителей.
Насчёт WMC - говорят, что там есть какая-то WMC служба, которая мешает тюнеру работать. Найдите её и выключите. Только как она зовётся, я не знаю. Мне она никогда не мешала.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
WMC служба зовётся ehRecvr.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
vise
|
|
|
Помогло, спасибо!
|
|
|
vise
|
|
|
До первой перезагрузки. Я отключил: Служба медиаприставки Windows Media Center (Mcx2Svc.dll) Служба планировщика Windows Media Center (ehsched.exe) Служба ресивера Windows Media Center (ehRecvr.exe) Изображение появилось в проге бехолдера. Перезагрузился, сейчас ни в бехолдере ни в wmc ничего не показывает...
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Про драйвера Вы так и не ответили...
И ещё. Запустите с командной строки dxdiag, вкладка "Экран". Повключайте всё видеоускорение, которое там есть. Звук - воткните колонки непосредственно в зелёное гнездо тюнера, проверьте, есть ли там звук...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
|