Текущее время: 01 май 2025, 21:17 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
HEPL!!! ПРОПАЛ ЗВУК
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение |
maximwade
|
|
|
Уже давно пользуюсь Behold и однажды у меня пропала картинка и я решил перезагрузить комп и потом пропал звук и на винде, а картинка есть, я посмотрел в настройках все стоит на своем месте, но звука как и в behold так и в windows 7 нету версия behold 5.25. версия драйвера 5.4.5.0 
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
"Мастер, скажите, что с мим телевизором? Сидел, смотрел, в ухе ковырял - "пук" и звук пропал!"
Если в системе звука нет, то и в тюнере ему неоткуда взяться. Настройками тюнера системный звук не восстановишь. Проверьте настройки системного микшера. Может быть какая линия в ноль ушла.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
maximwade
|
|
|
проверял, все стоит нормально
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
maximwade писал(а): Уже давно пользуюсь Behold и однажды у меня пропала картинка и я решил перезагрузить комп и потом пропал звук и на винде, а картинка есть, я посмотрел в настройках все стоит на своем месте, но звука как и в behold так и в windows 7 нету
Пока в винде звук не появится, ПО можете не трогать, не поможет. Проверьте, может звуковуха сдохла, драйвер её слетел и прочие катаклизмы. Кино включите, музыку какую-то - звук есть?
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
maximwade
|
|
|
все включал и музыку и кино, все равно звука нет и драйверы устанавливал для VIA я уже все исчерпал( 
|
|
|
alex333
|
|
|
Так может в винде по умолчанию выбрана встроенная звуковуха для воспроизведения звука?
T7, T8
|
|
|
maximwade
|
|
|
так она у меня всегда стояла по умолчанию опишу вкратце причину моего недуга: хотел включить behold, но он говорит,что не видит тюнер, ну я вручную полез по принципу "вытащил-вставил" он обнаружил наконец-то, но пропала картинка, а звук был, потом я перезагрузил комп и тут у меня наоборот пропал звук везде, как и в behold, так и на винде
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|