Текущее время: 02 май 2025, 20:44 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Пожелание к следующей версии ПО
Автор | Сообщение |
real user
|
Добавлено: 16 сен 2005, 04:12. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): Какая частота была у пропущенного канала?
Доброго дня! частота найденного канала 591 МГц.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 16 сен 2005, 10:43. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
real user писал(а): Доброго дня! частота найденного канала 591 МГц.
Частота 591MHz кратна минимальному шагу сканирования - 0.25MHz. Так что, по прежнему, делать шаг сканирования меньше 0.25 не имеет смысла. Если канал не был найден при поиске с шагом 0.25MHz, то это произошло по каким-то другим причинам.
|
|
|
s_alex
|
Добавлено: 19 сен 2005, 09:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добрый день! Хотелось бы в новой версии, чтобы в свернутом состоянии программы кнопки пульта действовали как нажатие клавиш клавиатуры: <вверх>, <вниз>, <влево>, <вправо>, <пробел>. А еще лучше дать возможность пользователю самому назначать действия. Хотелось бы иметь такую возможность средствами ПО Beholder.
|
|
|
Ossipoff
|
Добавлено: 19 сен 2005, 10:26. Заголовок сообщения: |
|
|
|
А можно добавить запоминание источника звука, с которого производится запись, при переключении TV-VHS ? Конкретная ситуация: комп постоянно включен, большую часть времени тюнер (409) находится в режиме VHS, по плагину ДетекторДвижения ведет запись с камеры наружного наблюдения, звук при этом пишется с микрофонного входа. Но когда я хочу записать что-либо по TV, приходится входить в настройки записи, менять вход аудиозаписи с микрофона на line-in. А при возврате на VHS - всё обратно. Пару раз забывал и писал видео с "чужим" звуком... Можно ли привязать запонинание источника звука к источнику видео ? Или хотя бы запоминать источник звука в пресетах видео ?
|
|
|
Владимир_Н
|
Добавлено: 19 сен 2005, 13:52. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 25 апр 2005, 09:44 Сообщения: 10 Откуда: Молдова, Кишинев
|
Хочу присоединиться к желающим расширить функциональность ДУ тюнера до управления загрузкой/выгрузкой приложений, и упраления ими (приложениями), иммитируя нажатия клавиш клавиатуры и мыши.
P.S. Про выключение компа не забыть бы. 
|
|
|
real user
|
Добавлено: 22 сен 2005, 07:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): real user писал(а): Доброго дня! частота найденного канала 591 МГц. Частота 591MHz кратна минимальному шагу сканирования - 0.25MHz. Так что, по прежнему, делать шаг сканирования меньше 0.25 не имеет смысла. Если канал не был найден при поиске с шагом 0.25MHz, то это произошло по каким-то другим причинам. Подскажите, какие наиболее вероятные причины могут быть в данном случае (с учетом того, что качество картинки было достаточно хорошим)? И каково Ваше отношение по второму вопросу (по поводу тестера)? ---- Владимир_Н писал(а): ...расширить функциональность ДУ тюнера до управления загрузкой/выгрузкой приложений, и упраления ими (приложениями), иммитируя нажатия клавиш клавиатуры и мыши...
В поиск SlyControl или Girder. Первой даже пользовался 
|
|
|
Владимир_Н
|
Добавлено: 22 сен 2005, 17:51. Заголовок сообщения: |
|
|
|
real user писал(а): В поиск SlyControl или Girder. Первой даже пользовался 
У Вас обо мне неправильное мнение. Я же не спрашивал, как это можно делать. Я предлагаю ввести эту возможность в Beholder, для чего и провожу опрос общественного мнения здесь же на форуме. Вы, возможно, не обратили внимания на это 
|
|
|
dma_k
|
Добавлено: 23 сен 2005, 12:14. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Владимир_Н писал(а): Я предлагаю ввести эту возможность в Beholder, для чего и провожу опрос общественного мнения здесь же на форуме.
Для проведения опроса было бы неплохо создать новый topic с опросом (заполнить соотв. поля). А так просто болтовня получается.
|
|
|
Владимир_Н
|
Добавлено: 23 сен 2005, 16:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
dma_k писал(а): Для проведения опроса было бы неплохо создать новый topic с опросом (заполнить соотв. поля).
Если бы Вы прсмотрели все темы на первой странице, то обязательно увидели бы его (новый topic с опросом).
|
|
|
Hameleon
|
Добавлено: 24 сен 2005, 21:11. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Просьба в следующей версии ПО добавить возможность выводить название канала/радиостанции на значке программы в панели задач
|
|
|
BelArtGen
|
|
|
Возможно ли сделать на одну кнопку пульта 2 функции одновременно, например: при нажатии кнопки power прога закрываеться, а при долгом нажатии вырубаелся бы комп.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 13 окт 2005, 13:23. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Hameleon писал(а): Просьба в следующей версии ПО добавить возможность выводить название канала/радиостанции на значке программы в панели задач
Сделано.
|
|
|
SWaP
|
Добавлено: 20 окт 2005, 21:19. Заголовок сообщения: |
|
|
|
пожелания к новой версии:
Добавить в настройку таймшифта:
1) разбивать поток на файлы (как во флае при записи) и просмотренные файлы удалять автоматически.
2) устанавливать лимит по размеру, по времени, или вообще автоматически (исходя от размера свободного места на диске)
Задумка: При просмотре телевизора с включеной функцией таймшифт, не переживать о том что кончится место и неувидишь кусок передачи
|
|
|
Magnum
|
Добавлено: 21 окт 2005, 06:30. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хотелось бы опциональную регулировку громкости по логарифмическому закону (так как слишит человеческое ухо).
|
|
|
Li2n
|
Добавлено: 22 окт 2005, 02:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Magnum писал(а): Хотелось бы опциональную регулировку громкости по логарифмическому закону (так как слишит человеческое ухо).
Присоединяюсь.
Меня больше интересует, зачем сделали запоминание громкости на каждый канал? Гораздо удобнее, сделать смещение уровня громкости от общего уровня на каждый канал!!!
То есть громкость канала=общий уровень+смещение для канала.
Обратите внимание пожалуйста!!! Очень не удобно переключать каналы при включенной опции сохранения громкости для каждого канала! Переключаешь другой канал и начинает орать звук, или наоборот тихо.
P.S. Тюнер я только сегодня приобрел. 
|
|
|