Текущее время: 02 май 2025, 13:41 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Впечатления о BTV v4.86. Впечатления, замечания, жалобы
Автор | Сообщение |
Dan_bond
|
Добавлено: 06 ноя 2006, 12:56. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо, AlexCrush, теперь всё работает! Как же я сам не догадался поискать Beholder'овские конфиги?
|
|
|
zythum
|
|
|
небольшая проблемка с серфингом, из-за которой пришлось вернуться с 4.86 на 4.85 - на 1 съехала нумерация и названия каналов при серфинге
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 07 ноя 2006, 15:35. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Уважаемые пользователи. Мы внимательно читаем форум и конечно же учитываем ваши пожелания при работе над новыми версиями.
Также, имейте ввиду, если вы – ...дцатый пользователь, который упомянул об уже найденном ранее недочёте, то не надо требовать от нас немедленной реакции на ваш пост.
|
|
|
Prionix
|
Добавлено: 07 ноя 2006, 23:13. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не меняется цвет прогресс бара!
|
|
|
pl15
|
Добавлено: 09 ноя 2006, 08:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Просьба разработчиков обращать внимание на производительность btv. На моем компе(athlon950) запись SVCD 420x576 без дропов с минимальными фильтрами идет на двух версиях v3,53 загрузка ~70%; v4.80 загрузка ~92%-99%. В v4.86 запись с теми же настройками
невозможна -сразу идут дропы.
pl15
|
|
|
AriXXX
|
Добавлено: 11 ноя 2006, 16:55. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сделайте плз. режим сворачивания панели бехолдера в строку (так было во Fly е правда только в режиме радио) в режиме фм и видео....
|
|
|
Artmix
|
Добавлено: 16 ноя 2006, 23:14. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Доброго дня всем!
По поводу добавлений к BTV4.86:
У меня два монитора в системе, и мне КРАЙНЕ важно, чтобы в командной строке появился ключ, позволяющий открыть ТВ окно на втором (не основном мониторе) в дополнение к существующему -fs.
Также, я был бы благодарен за возможность окну ТВ оставаться на втором мониторе, если я его туда перенес при переключении на радио и обратно (сейчас на втором мониторе остается только окно программы, а ТВ окно возвращается на первый монитор при переключении ТВ-ФМ-ТВ)
В целом, считаю данный софт в сочетании с аппаратной частью ВЕСЬМА удачным (ошибки везде найти можно - не ошибается тот, кто ничего не делает!) Огромное спасибо разработчикам!
|
|
|
Advy
|
Добавлено: 18 ноя 2006, 02:11. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Присоединяюсь к Artmix, софт действительно очень качественный. Есть только несколько предложений:
- просьба добавить регулировку громкости для канала в OSD-меню с настойками яркости, контраста и пр. Т.е. в обычном режиме изменяем общую громкость, а в OSD-меню - относительную громкость канала. Т.к. бывает, что один из каналов начинает безбожно орать, а вставать с дивана и лезть в настройки каналов очень напрягает.
- очень хочется нормальный плагин для BeholdTV под SlyControl2. С dll, функционально идентичный встроенной поддержке пульта самого BeholdTV.
|
|
|
o.w.n.e.r
|
Добавлено: 18 ноя 2006, 16:45. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Полностью поддерживаю Advy.
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 19 ноя 2006, 19:24. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 07:40 Сообщения: 276 Откуда: Екатеринбург
|
Advy писал(а): - очень хочется нормальный плагин для BeholdTV под SlyControl2. С dll, функционально идентичный встроенной поддержке пульта самого BeholdTV.
Увы, на данный момент не представляется возможным определить режим работы ПО - обычный, таймшифт или еще что. В остальном же - можно без проблем написать для слая плагин, который бы управлял бехолдером посредством windows-сообщений. Так получается даже более функционально чем через встроенную поддержку ПДУ - например можно сделать перемотку таймшифта с изменением скорости перемотки прямо с ПДУ. Только вот нельзя определить что таймшифт активен, блин. Просьба к разработчикам - добавьте сообщение для определения режима работы ПО BTV. А с меня - плагин (он вобщем-то уже есть...).
|
|
|
BORODA(C)
|
Добавлено: 20 ноя 2006, 13:36. Заголовок сообщения: |
|
|
|
По непонятным причинам слетели настройки каналов.
Переставил дрова и гую.
Ввёл заново каналы.
После этого заработал стереозвук (ранее стереозвук работал первые полсекунды, затем отключался).
Однакао, проблемы с "заиканиями" звука остались. Но! Если включить запись, то заикания пропадают.
Как запись влияет на вывод звука?
|
|
|
KROT7
|
Добавлено: 20 ноя 2006, 23:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну вы вообще ребята с жыру бесетись
помоему и тюнор и софт отличьный
я вначали купил авер с апаратным мпег кодером под висту
да в висте он пашет нормально
но на ихнем софте работать невозможно каналы
переключаются только через 3 секунды каналы преключаются только листанием
короче положил я его в микроволнуху на 2 секунды
и уже вечером по горантии его поменяли на ваш тюнер
земля и небо
|
|
|
Advy
|
Добавлено: 21 ноя 2006, 10:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
KROT7 писал(а): Ну вы вообще ребята с жыру бесетись помоему и тюнор и софт отличьный
"Если других машин не видел, запорожец 'вот такой!'" (с) Жванецкий
Во-первых, я тоже на бихолдер переехал с 203-го авера. Только у меня хватало ума не пользоваться родным софтом - юзал FlyDS от Андюка. Во-вторых, коли за данную железку и софт к ней плачены деньги, надо сказать, относительно немалые (~2300 за 609FM), то почему бы за эти деньги не попросить производителя реализовать пару-тройку наших хотелок? Тем более в софте, а не в железе.
|
|
|
Figaro
|
Добавлено: 22 ноя 2006, 00:20. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 23:59 Сообщения: 10 Откуда: Самарский регион
|
Всё отлично, новые драйвера скаченные с сайта установились правильно. И новое ПО... Люблю сравнивать  Новая версия ПО гораздо лучше того, что было на установочном диске, но, куда-то пропал звук канала при просмотре телетекста.. Скучно так. 
|
|
|
Ynatik
|
Добавлено: 22 ноя 2006, 02:45. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Почему же такая нагрузка на CPU с новыми версиями плагина BPP_Denoise.dll
Про запись я промолчу но вот при просмотре картинка дёргается часто.
У меня Celeron 1Ghz и с плагином версии 1.2-1.3 и порогом 30% загрузка процессора не снижается и держится на 100%
Ставлю старую версию по умолчанию порог 55%
К сожалению незнаю номера версии
Создан 25 августа 2006 г., 5:08:44
Занимает 8,50 КБ (8 704 байт)
Загрузка процессора 55-70%
|
|
|