Текущее время: 01 май 2025, 20:59 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Впечатления о BTV v4.86. Впечатления, замечания, жалобы
Автор | Сообщение |
Well
|
Добавлено: 27 фев 2007, 16:29. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Предложение
Почему бы вам не встроить в BeholdTV проигрыватель мультимедийных файлов?
Для пользователя это был бы очень удобный сервис, поскольку он позволит управлять просмотром видеофайлов с помощью ДУ и в то же время переключаться на ТВ при необходимости.
Очень удобно было бы осуществлять выбор видеофайла с ДУ.
Подумайте над этим.
Если что, я оставлю координаты, по которым можно было бы выслать гонорар за эту идею.
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 27 фев 2007, 16:37. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ты не первый с этой мыслью.
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 27 фев 2007, 19:05. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 07:40 Сообщения: 276 Откуда: Екатеринбург
|
Romanz писал(а): Ну во первых, я купил бехолдер в основном только ради программы, устав ждать развития Fly2000TV (хотябы его релиза), продав предыдущий тюнер  . Однако поддержка телетекста и там и там сильно хромает, разработчики это признают, но говорят, что исправление этого - не первоочередная задача. Romanz писал(а): А во вторых пытался я запустить DScaler 4.1.15 на своем Бехолдере 609FM - там вообще и близко подобного нет, все что есть - не работает, а в режиме Dshow возможности не те, и не работает телетекст... 
См. тему [ http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php ... ht=dscaler ] и проявляйте смекалку для поддержки 609FM (точно уверен что это возможно). Будете поражены как хорошо работает телетекст в DScaler
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 27 фев 2007, 19:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ув. разработчики! Как продвигаются дела с расследованием пропадаюшего звука (я выкладывал дампы)?
Я тут дожил до того что у меня каждое третье задание стало записываться без звука. Пришлось перед каждым заданием добавить задание "прослушивание ФМ" на минуту - эти костыли проблему отсутсвия звука при записи по таймеру вроде как решили. Однако проблема часто проявляется когда я просто включаю компьютер (из спящего режима) и запускаю BTV (он дрых в трее).
|
|
|
Support
|
Добавлено: 27 фев 2007, 19:18. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
AlexCrush писал(а): Как продвигаются дела с расследованием пропадаюшего звука (я выкладывал дампы)?
Благодаря дампам удалось найти видимую причину. Изменения войдут в новую версию ПО и драйвера.
|
|
|
Aleluya
|
Добавлено: 27 фев 2007, 19:21. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Здрасьте всем. У меня под Вистой звук нерегулируется на тюнере, и функция "поверх остальных окон" тоже неработает, остаётся видимым только панель с кнопками, а картинка прячется за другими окнами. Когда выйдет обновлённое ПО? Спасибо. 
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 28 фев 2007, 06:51. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): Благодаря дампам удалось найти видимую причину. Изменения войдут в новую версию ПО и драйвера.
Ок, спасибо. Ждем.
|
|
|
Well
|
Добавлено: 28 фев 2007, 13:41. Заголовок сообщения: |
|
|
|
ScorpAL писал(а): Ты не первый с этой мыслью.
Ясно. Гонорар зажали.
|
|
|
rad
|
Добавлено: 01 мар 2007, 12:19. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Недавно купил широкий моник и подключился к кабельному ТВ. До этого ни каких проблем не было. По этому предлагаю свои предложения и просьбы по улучшению ПО:
1) Бывает каналы вещают в формате 16:9 (или около этого) и 4:3. Чтобы переключится с одного на другой в ПО есть на мой взгляд бесполезная вещь- соотношение сторон, изображение то растягивается, то превращается в квадрат в центре экрана, приходиться постоянно на клаве нажимать + - для зума. Предлагаю на примере чудо плеера для широких моников- Медиа Плеер Классик сделать режим "по ширине" или свободный режим в котором зум настраивется пользователем и не влияет на другие режимы (а лучше 2 таких).
2)Кабельное ТВ представляет собой на боры каналов (Спорт, Музыка и т. д.),хотелось бы их переклчать, на этот счёт есть в ПО профили каналов, а чтобы на пульте менять прфили сделать неудосужились.
3) Неужели так трудно сделать в полноэкранном режиме, чтобы можно было видеть окно настроек. Видео на рабочий стол и растянуть картинку не предлагать.
Я конечно понимаю, что сделать плеер на основе тюнера и осуществить потдержку пульта эмуляции клавиш- на грани фантастики и невозможного, но мои предложения по моему осуществить не так сложно.
И не много не по теме. У меня тюнер 409. Почему картинка на телике чёткая, яркая, контрастная, а на компе муть какая-то. Разные плагины пробовал, от них только вред. Может новые марки тюнеров лучше показывают? Или укажите на похожую тему с ответом.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 01 мар 2007, 14:40. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
whirlwind писал(а): "Произошла ошибка № 0x800703E4! Выполнить повторный запуск стриминга?"
Эти ошибки генерируются DirectX при попытке инициализировать или подключиться к устройству, например, к видеоплате. Попробуйте в настройках "Видео" тюнера включить/отключить VMR режим в параметрах вывода видео. Возможно, что этот режим реализован в текущем драйвере Вашей видеокарты некорректно.
Автоматически выполнять перезапуск "магического стриминга" (конвейера обработки видео) нельзя. При повторении ошибки это приводит к бесконечному циклу и зависанию.
Ошибки DirectX комплексные и переводу не подлежат.
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 01 мар 2007, 15:12. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): Автоматически выполнять перезапуск "магического стриминга" (конвейера обработки видео) нельзя. При повторении ошибки это приводит к бесконечному циклу и зависанию.
Ну повторять раз 5-10,а потом сообщать "не удалось"... А то как то сейчас вообще странно - пугать пользователя страшными словами про стриминг...
|
|
|
Quadrro
|
Добавлено: 02 мар 2007, 11:20. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 08:27 Сообщения: 12 Откуда: Нижний Новгород
|
Появились новые обстоятельства к теме, которую я поднимал.
Оказалось, что это наблюдается только в версии 4.86. Если я ставлю BeholderTV 4.85, то уровень громкости в режиме timeshift находится на одном уровне с изначальным. Причем, если ставить переустанавливать заново, в чистую папку версию 4.86, то опять же возникает эту проблема  .
Это что, глюк этой версии?
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 04 мар 2007, 12:45. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Блин, ну так жить нельзя! Половина заданий по планировщику - без звука! Уважаемый саппорт - очень Вас прошу, или скажите как с этим бороться, или дайте версию софта/драйверов, где это исправлено. Может быть в старых версиях такого глюка нету? Плиииз хелп...
Совсем не прикольно приходя домой обнаруживать, что интересный фильм записан в немом варианте.

|
|
|
Firstun
|
Добавлено: 05 мар 2007, 14:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вопрос/пожелание
Ставлю планировщик на запись, убираю 4.86 в трэй. Бывают прихожу до окончания записи. Когда восстанавливаю программу из трея, видеоокно не появляется. Как можно это сделать/можно ли?? И еще неудобно, что настройки программы при записи смотреть нельзя, довольно часто, как оказалось бывает надо... Заранее спасибо
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 05 мар 2007, 14:43. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Единственное что можно сделать - убрать галочку "настройки - интерфейс - блокировать поток просмотра при старте записи из трея". Но тогда видео всегда будет отображаться при записи по таймеру.
Саппорт, будут ли комментарии по поводу моего предыдущего сообщения?
|
|
|