Текущее время: 02 май 2025, 20:53 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Пожелание к следующей версии ПО
Автор | Сообщение |
xxakep
|
Добавлено: 22 окт 2005, 04:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
добавьте плз режим миниокна как во флае! оч удобно например одновременно серфить в инете и смотреть ТВ. это можно конечно сделать и выбором размера окна и сворачиванием главной панели, но неудобно всеж стока действий каждый раз делать!
|
|
|
Li2n
|
Добавлено: 22 окт 2005, 04:21. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хотелось бы чтобы при просмотре ТВ-программ в оконном режиме, размеры рамки (окна) менялись пропорционально изображению.
Ну вот не успел написать, в версии 4.58 уже сделали.  Оперативно. 
Последний раз редактировалось Li2n 23 окт 2005, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
Eagle
|
Добавлено: 22 окт 2005, 14:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
В новой версии хорошо реализована функция info. Только если меняешь громкость, список каналов исчезает. Сделайте, чтобы громкость менялась без выключения списка или чтобы список каналов появлялся вновь после исчезновения шкалы громкости.
Так же хочется, чтобы в этом списке при переходе с последнего канала вниз перескакивалось на первый и наоборот.
|
|
|
Li2n
|
Добавлено: 23 окт 2005, 00:54. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Eagle писал(а): В новой версии хорошо реализована функция info. Только если меняешь громкость, список каналов исчезает. Сделайте, чтобы громкость менялась без выключения списка или чтобы список каналов появлялся вновь после исчезновения шкалы громкости. Так же хочется, чтобы в этом списке при переходе с последнего канала вниз перескакивалось на первый и наоборот.
Да,согласен, Инфо просто замечательное. Присоединяюсь.
|
|
|
dma_k
|
Добавлено: 24 окт 2005, 00:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Eagle писал(а): В новой версии хорошо реализована функция info.
Расскажите, зачем нужна опция "Максимум строк текста" в диалоге "LCD и OSD"? Я предположил, что установив этот параметр в большее значение, я увижу больше каналов в списке. Но количество, похоже, привязано к середине окна. Увеличить кол-во строк можно уменьшив размер шрифта или увеличив размер видеоокна. И даже в этом случае данный параметр не ограничивает кол-во строк.
|
|
|
PavelT
|
Добавлено: 25 окт 2005, 17:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хотелось бы иметь меньшую загрузку процессора при скрытом видеоокне.
У меня taskmanager показывает 30-50%, т.е. столько же как активное
Aver203 свернутый кушал 20%.
Надо иногда и другими задачами параллельно заниматься.

|
|
|
Denis
|
Добавлено: 25 окт 2005, 18:37. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ещё было бы удобно (и я писал уже пожелание), чтобы фон у OSD был полупрозрачным. Потому что невозможно подобрать цвета "на все случаи жизни", а с фоном будет и смотерться красиво, и видеться замечательно.
w/Best regards,
DAY
|
|
|
Support
|
Добавлено: 26 окт 2005, 17:20. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Denis писал(а): Ещё было бы удобно (и я писал уже пожелание), чтобы фон у OSD был полупрозрачным. Потому что невозможно подобрать цвета "на все случаи жизни", а с фоном будет и смотерться красиво, и видеться замечательно.
Фон или текст с фоном? В режиме оверлейной поверхности фон можно сделать невидимым, в режиме первичной поверхности - нельзя. Текст OSD нельзя сделать прозрачным (полупрозрачным) в любом случае.
|
|
|
bav
|
Добавлено: 27 окт 2005, 11:05. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пожелания:
1. Насколько я понял сейчас агенту можно указать для автоматической закачки только один файл ТВ-программ. Хорошо бы сделать так, чтобы можно было загружать несколько файлов, причем жестко задавать последовательность их закачки.
2. В современных телевизорах с большими экранами реализуются механизмы увеличения разрешения телевизионной картинки - различного рода Pixel Plus, GIGA и т.д. Может быть можно реализовать что-нибудь подобное в BeholdTV?
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 27 окт 2005, 14:00. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
bav писал(а): 1. Насколько я понял сейчас агенту можно указать для автоматической закачки только один файл ТВ-программ. Хорошо бы сделать так, чтобы можно было загружать несколько файлов, причем жестко задавать последовательность их закачки. Чтобы закачанные файлы конфликтовали друг с другом? bav писал(а): 2. В современных телевизорах с большими экранами реализуются механизмы увеличения разрешения телевизионной картинки - различного рода Pixel Plus, GIGA и т.д. Может быть можно реализовать что-нибудь подобное в BeholdTV?
Это уже реализовано. Видеоизображение масштабируется и сглаживается на произвольный размер.
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 27 окт 2005, 14:03. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
dma_k писал(а): Расскажите, зачем нужна опция "Максимум строк текста" в диалоге "LCD и OSD"?
В названии телепередачи может присутствовать довольно пространное описание. Эта опция позволяет ограничить размер описания.
|
|
|
dma_k
|
Добавлено: 27 окт 2005, 19:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
admin писал(а): В названии телепередачи может присутствовать довольно пространное описание. Эта опция позволяет ограничить размер описания.
Спасибо за ответ! То есть, эа опция есть фактически количество строк, отводимое одному пункту меню (= одноному каналу)? (у меня, к сожалению, нету описаний к программам, не могу сам посмотреть). Можно ли поинтересоваться у уважаемого support, как можно заставить программу передач выводиться повыше к верхнему краю экрана? Как-то жалко терять 50% места (я прав с этой догадкой?)
По этому поводу предлагаю открыть галерею schreenshot'ов! Это повысит рейтинг ПО от Behold. Путь они будут немного устаревшими -- это не сильно принципиально.
|
|
|
SWaP
|
Добавлено: 28 окт 2005, 21:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
пожелания к новой версии:
сделать меню которое бы управлялось стрелками пульта и кнопкой "ок"
в меню чтоб были доступны : список каналов, тв программа, функции таймшифта, записи, просмотр программы на будующее по текущему каналу и т. д.
Может конечно я много хочу, но так воблом вставать с дивана чтоб включить таймшифт или посмотреть тв программу 
|
|
|
SWaP
|
Добавлено: 28 окт 2005, 21:11. Заголовок сообщения: |
|
|
|
имеется ввиду меню высвечивалось бы поверх тв окна
(походу я не ясно выражаюсь, но надеюсь меня поймут)
|
|
|
Kenshiro
|
Добавлено: 28 окт 2005, 23:44. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 31 дек 2004, 20:41 Сообщения: 12 Откуда: @@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@· @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
4.58 рулез. В своё время обламался с 4.55, нежелая сносить конфиги от 4.52 (ну влом всё заново настраивать). А зря.
Еслиб не функция "инфо" в 4.58 (ну и куча разных исправлений)... Короче 4.55 у меня так и нестояла.
Теперь собственно по топику.
 1. Возможность "повесить" на ДУ смену соотношения сторон. (старая тема, не так ли?  )
 2. Задавать произвольный номер ТВ канала.
Поясняю. Допустим у вас настроено четыре канала.
Т.е. каналы выбираются цифрами 1,2,3,4. Вам хочется(читайте мне) вместо нажатия на "четвёрку" выбирать этот канал комбинацией 11. На данный момент можно только менять каналы местами. А добовлять "пустые каналы" это невыход, т.к. в меню "инфо" они отображаются(и даже если эти каналы следует "пропускать").
Зачем это надо? Описано выше.
Зачем же это надо? Чтобы освободить некоторые цифровые кнопки под другие функции.
Behold 403 FM
|
|
|