Текущее время: 02 май 2025, 20:53 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Пожелание к следующей версии ПО
Автор | Сообщение |
g-yur
|
Добавлено: 17 ноя 2005, 10:55. Заголовок сообщения: |
добавить бы |
|
|
возможность внесения в имя записываемого файла названия передачи из программы и возможность предустановки "сохранять как", примерно, как в Аутлуке, чтобы иметь возможность начинать имя файла с названия передачи, либо времени, либо названия канала.
Удачи!
Colambus+X10
|
|
|
Denis
|
|
|
Вообще, я бы предложил это сделать шаблоном, типа "(%time) [%channel] - %title".
Это как раз решило бы проблемы с называнием.
w/Best regards,
DAY
|
|
|
Kenshiro
|
Добавлено: 19 ноя 2005, 17:45. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 31 дек 2004, 20:41 Сообщения: 12 Откуда: @@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@· @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Добавить возможность скачивания нескольких тв программ.
Дело в том, что из всех предложенных программ ниодна несодержит полный список нужных мне.
Behold 403 FM
|
|
|
Kenshiro
|
Добавлено: 19 ноя 2005, 18:51. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 31 дек 2004, 20:41 Сообщения: 12 Откуда: @@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@· @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Добавить "короткое имя для канала", для его отображения в "иноформации о канале". Т.к. некоторые каналы имеют длинное имя это затрудняет просмотр их программы.
Behold 403 FM
|
|
|
PavelT
|
Добавлено: 21 ноя 2005, 07:52. Заголовок сообщения: |
|
|
|
ПРИКРУТИТЬ ПАУЗУ К "СВОРАЧИВАНИЮ ВИДЕООКНА".
Зачем процессор обрабатывает видео если его нет???
 Пишу сюда поскольку тема на сегодняшний день прочитана 278 раз, а значит злободневна не только для меня.
|
|
|
alien_at
|
Добавлено: 21 ноя 2005, 13:12. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Plastilin писал(а): Возможно касается это только обладателей мобильных вариантов тюнеров. Вот ситуация: ноут весч мобильная соответственно к примеру я могу пользоватся тюнером и дома и на работе, но! дома 28 каналов занимают полосу частот от 50 до 343, а на работе от 49.75 до 873.25 и при этом как вы понимаете - каналы не пересекаются. Надеюсь неудобство для всех налицо? Соответственно вопрос: нельзя ли организовать какое нибудь переключение профилей?
Проще переписать settings.ini в каталоге проги
и париться не надо
пришел на работу, всё настроил - сохранил ini
пришел домой, всё настроил - сохранил ещё один ini
а дальше перезаписывай туда-обратно сколько угодно
|
|
|
Plastilin
|
Добавлено: 21 ноя 2005, 14:06. Заголовок сообщения: |
|
|
|
alien_at, спасибо, вчера уже наковырял  , только наверное TVChnls.ini имелся в виду...
Еще небольшое замечание относителько Columbus: агент не умеет извлекать тюнер, иногда приходится вначале включить Behold TV и уже только там выбрать этот пункт, имхо данную функцию нужно отдать агенту....
И еще: Толко у меня возникает желание во время прослушивания ФМ заглянуть в ТВ программу?
не надо кричать про CTRL+G, я знаю....
в режиме ФМ унас не активна кнопочка TEXT, может поручим ей это дело? 
|
|
|
alien_at
|
Добавлено: 21 ноя 2005, 14:47. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не надо!!!
идем сюда http://subscribe.ru/catalog/media/tv/schedule
подписываемся на рассылку TV-программ
получаем два письма,
одно - файл архива всех программ в формате JTV (кладем куда удобно)
второе - локальная HTML программа ТВ. (оч. удобно, и нах ничего больше не надо, удобнее врядли получится, да и делать они не станут)
Удачи
|
|
|
Makaveli
|
Добавлено: 21 ноя 2005, 16:42. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хотелось бы чтоб можно было записывать в формате Nero 
|
|
|
oleg3210
|
Добавлено: 21 ноя 2005, 21:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
To Support:
Сорри, добавлю еще пять копеек, исключительно ради пользы дела, а не из наглости
1. Если идет запись в свернутом в трей режиме по расписанию - то во всплывающей подсказке над иконкой очень логично выводить еще и время окончания записи (сейчас только название). Соотвественно на агенте в ждущем режиме - логично выводить время начала следующей записи по расписанию (если есть). Иначе приходится поднимать щедулер.
2. В щедулере - в левой части сортировка по времени записи - глобальная - и почему-то не зависит от того в закладке на какой день недели я нахожусь. Получается что смотря расписание на вторник - задача в 7.30 стартует позже чем в 18.00 (в глобальном смысле правильно - например если она еще и в понедельник стартует, но с точки зрения вторника - нет). Логично помоему в левом подокне со списком названий сделать две колонки (или даже больше) - и во второй выводить время старта - а сортировку по времени сделать кликом - на название колонки со временем запуска и зависимым от используемой вкладки. Или просто добавить внизу опцию - показывать в название задачи время !ПЕРЕД названием - тогда сортировка по имени будет автоматически сортировать по времени - это будет верно почти для всех закладок
ЗЫ спасибо за внимание
ЗЫЫ больше всего мне нравиться ваш механизм создания задач прямо из программы телепередач! (кстати логично было бы в настройках шаблонов для записи ввести галочку - использовать для записи по умолчанию - и использовать этот пресет для таких задач, а то сейчас приходится искать нужный пресет каждый раз в немаленьком списке)
|
|
|
A l e x a n d e R
|
Добавлено: 22 ноя 2005, 12:20. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добрый день!
Огромное спасибо за реализацию просмотра ТВпрограммы в OSD. Есть предложение как сделать просмотр программы комфортнее - реализовать отдельные клавиатурные команды для режима TVGUIDE (как это сделано для таймшифта и серфинга). (Тогда можно было бы организовать расширенное управление просмотром, включая более удобный постраничный скроллинг анонсов) И еще предложение - при просмотре ТВпрограммы по стрелке вправо (или другой кнопке) переходить на перечень передача соответствующего канала, не изменяя при этом просматриваемый канал (не переключая канал на тюнере). Очень было бы удобно - смотришь новости по одному каналу и просматриваешь тв программу на сегодня по всем каналам. Сейчас единственная возможность просмотреть Твпрограмму не текущего какнала - это переключится на него по Enter.
ЗЫ
начиная с версии 4.55 при просмотре следующей передачи в случае большого анонса к ней на мнгновенье мигает темная подложка под анонсом.
|
|
|
Kenshiro
|
Добавлено: 22 ноя 2005, 18:44. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добавить новую функцию.
Схожую с "переключением на предыдущий канал", но немного иного действия. Допустим я был на 4том канале, нажимаю "эту" кнопку и листаю каналы,до 27го, снова нажимаю "эту" кнопку и я опять на четвёртом.
Затем на 4ом заканчивается передача и я начинаю листать до 13го, нажимаю "эту" кнопку и попадаю на 27 канал.
Т.е."Эта" кнопка сродни тоталкомандоровским переключениям между панелями(левой и правой, где каждая из них помнит в какой папке открыта).
Надеюсь понятно 
Behold 403 FM
|
|
|
2San
|
Добавлено: 22 ноя 2005, 23:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
все супер! но все же очень не хватает компактного режима окна - как например у того же winamp'a сделано при двойном щелчке по заголовку окна. висит себе окошко глаза не мозолит и приэтом минимум необходимых элементов управления и информации
|
|
|
PavelT
|
Добавлено: 23 ноя 2005, 09:47. Заголовок сообщения: |
|
|
|
to 2San.
Нормальное предложение!
|
|
|
Quadrro
|
Добавлено: 02 мар 2007, 12:17. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 08:27 Сообщения: 12 Откуда: Нижний Новгород
|
Не знаю насколько это возможно для реализации, но очень бы хотелось иметь предустановки настроек по яркости, контрасту, резкости и т.д. Подобное существует в телевизорах для более удобного выбора настроек для спортивных передач, телефильмов.
|
|
|