Текущее время: 02 май 2025, 01:02 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Обсуждение BeholdTV 5.17
Автор | Сообщение |
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
EugeneF, это ж ещё какая-то там alpha версия, рано радоваться. Майкрософт изобретёт очередную модель драйверов, и хана 
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
EugeneF
|
|
|
Посмотрим...
|
|
|
alex333
|
|
|
Вот еще недостаток обнаружился, запуске программы звук всегда включен, в случае когда при выходе был выключен.
T7, T8
|
|
|
Admin
|
|
Beholder |  |
|
Niro писал(а): кодеки сейчас попробую поменять,
Помогло СПАСИБО А каким кодеком писали до того?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Niro писал(а): Звук так и включен, кодеки сейчас попробую поменять,
Помогло СПАСИБО Да, каким? Народ надо информировать  ... У меня-то один тюнер из 2-х - X7, я пишу его аппаратным MPEG2, он в кодеках не нуждается ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Berkon
|
|
|
Новая программа сделана хуже, чем предыдущая. Сразу после установки обратил внимание на то, что невозможно ввести/изменить название станции просто в окошке. Теперь приходится выделять строку с нужной частотой, указывать "Вставить новую станцию", там вводить название, после чего удалять строку с автоматически определенной станцией. А если станций десятки? Тягомотина и страшно раздражает. Кому было нужно создать лишние хлопоты для пользователей? В прежней программе я мог настроить панель управления так, что она исчезала, когда была не нужна, автоматически. И появлялась при клике на окне просмотра. А теперь я должен каждый раз вызывать меню. Тоже раздражает. И почему нельзя было сделать окно, в котором список каналов, растягивающимся для того, чтобы уместить все каналы в одном окне? Очень неудобно, что приходится елозить мышкой по бегунку справа этого окна, чтобы перейти к другим каналам. Это зачем, чтобы не скучно было настраивать, <хамство удалено администрацией>? Если не получу удовлетворительного ответа, то придётся новую программу снести и вернуться к старой.
|
|
|
BTVSoft
|
|
Beholder |  |
|
BerkonНе совсем понятен ваш сумбурный пост. Насколько стало понятно из вашего сообщения, вам необходимо переименовать FM радиостанции после автоматического сканирования? Если это то, что вам нужно, то редактировать можно двумя способами: - Непосредственный ввод наименования в таблицу каналов, для этого нужно дважды щелкнуть по наименованию в таблице. - Ввод в графический EditBox чуть ниже таблицы. Для этого нужно выбрать в таблице нужный канал и на закладке "Тюнер" ввести наименование. Пожалуйста, пишите внятнее свои замечания, нам приходится гадать и додумывать, что у вас не так.
|
|
|
Berkon
|
|
|
Сумбурно вы пишете свои программы, а я излагаю ясно. Вы сами пользуетесь своими тюнерами и своими программами? Если пользуетесь, то должны понимать, о чём речь. Я говорил, что мне надо ввести названия каналов, не имеет значения, ТВ или FM. В прежней программе для этого было специальное окно, в котором можно было без проблем ввести название. А в новой программе этого окна нет, в результате чего мне приходится морочиться с вводом как бы нового канала, а затем удалять старый, который был просканирован с номером, но, естественно, без названия. Получается двойная работа. Если раньше я вручную вводил названия 50 каналов, то теперь мне приходится 50 раз переименовать и 50 раз удалить канал. Это страшно раздражает. Кому помешало простое окно с названием канала? В новой программе я могу сделать выбор только из двух опций "Вставить новый канал" или "Добавить новый канал". Только в процессе вставки или добавления канала я могу изменить его название. Но в результате вставки или добавления образуется дублирующий канал, который мне приходится удалять. Много лишней работы. В прежней программе мне не надо было лезть в таблицу каналов. И я пользуюсь не московской таблицей, где названия есть, а харьковской, где после сканирования только номера станций.
И непонятно, как настроить исчезновение панели настроек. Раньше она исчезала автоматически, как только я переходил к другому окну. И автоматически появлялась, как только я кликну по окну просмотра. А теперь мне надо вручную её гасить и вызывать. Осталась ли эта настройка и как мне сделать, чтобы панель настроек исчезала сама при ненадобности?
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
Цитата: А в новой программе этого окна нет все там есть и все очень легко редактируется... читайте справкувот например двойной клик на этом поле и редактируйте как угодно  Цитата: как мне сделать, чтобы панель настроек исчезала сама при ненадобности? никогда она не пропадала сама по себе...
|
|
|
Admin
|
|
Beholder |  |
|
Berkon писал(а): И непонятно, как настроить исчезновение панели настроек. Раньше она исчезала автоматически, как только я переходил к другому окну. И автоматически появлялась, как только я кликну по окну просмотра. А теперь мне надо вручную её гасить и вызывать. Осталась ли эта настройка и как мне сделать, чтобы панель настроек исчезала сама при ненадобности? В правом верхнем углу панели кликните по иконке "Панель поверх всех окон". Читайте справку. Там всё есть.
Вложения:

Panel.gif [ 9.66 КБ | Просмотров: 15215 ]
|
|
|
Genus
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:41 Сообщения: 271 Откуда: город на Волхове
|
Заметил в X7 доп.панель после запуска тюнера сбрасывается по умолчанию  не айс!! В панели настроек кнопка [FAQ Онлайн] открывает несуществующую страницу http://www.beholder.ru/support/faq.htm
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Genus писал(а): Заметил в X7 доп.панель после запуска тюнера сбрасывается по умолчанию Переведи (c)
|
|
|
Genus
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:41 Сообщения: 271 Откуда: город на Волхове
|
Что тут переводить,дополнительная панель. Коя в низу! Регулировка сбрасывается по нулям при перезапуске.
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
|
|
|
vjynth-2
|
|
|
не могу поставить Behold TV 4.50 SAA713x ставил SAA 5130 все работает,нету звука запись идет со звуком и воспроизводится со звуком.Кто что посоветует.Windows7 в ХР работал нормально
|
|
|