Текущее время: 08 дек 2022, 12:18 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ЭХО в Колонках?

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 22:34. Заголовок сообщения:  ЭХО в Колонках?
Зарегистрирован:
    05 янв 2012, 19:46
Сообщения: 9
Здравствуйте! Прекрасный Behold TV X7 Задал мне и Вам новый вопрос. Вдруг в колонках появилось ЭХО. Стоит BG/DK auto//Stereo//Звуковой эффект=Выкл//Тэмбр в нуле. Никак не могу вырулить в норму. Помогите.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 23:46. Заголовок сообщения:  Re: ЭХО в Колонках?
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 826
Откуда: Russia,Moscow
А это только от тюнера или от виндовых звуков тоже?
В режиме фм-радио?

Может в микшере аудиокарты проблема, может там микрофонный вход где-то включён в режиме мониторинга, у вебкамеры или типа того.
Или в настройках аудиокарты какой-то эффект включён. Сейчас у всех обычно realtek, там есть всякие эффекты встроенные.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 17:48. Заголовок сообщения:  Re: ЭХО в Колонках?
Зарегистрирован:
    05 янв 2012, 19:46
Сообщения: 9
Еще раз глянул в настройках и победил ЭХО. В окне ,,Настройки-Аудио,, снял галку в ,,Управлять общей линией громкости микшера,,. Ну а F2065 тоже спасибо за предложенные советы.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: