Текущее время: 01 май 2025, 20:42 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
работа с вебкамерой
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор | Сообщение |
yura-patrakeev
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность и что необходимо для работы Beholder с вебкамерой?
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
Расскажите что вы подразумеваете под работой с вебкамерой?! Вебкамеры подключаются по usb и я не представляю зачем им бехолдер...
|
|
|
yura-patrakeev
|
|
|
подразумемается видео и фотосьёмка с вебкамеры, либо онлайн трансляция.
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
Ну а бехолдер тут причём? Для вебкамер всегда есть свой софт. Или хотябы VirtualDub USB камера никак не будет взаимодействовать с бехолдером, НЧ камера - может, через CVBS вход
|
|
|
boss911
|
|
|
yura-patrakeev писал(а): подразумемается видео и фотосьёмка с вебкамеры, либо онлайн трансляция. Попробуйте PotPlayer, все вышеописанное точно умеет, только вот про анлайн трансляцию не скажу. Так же PotPlayer прекрасно видит мой тюнер A8 и даже довольно не плохо показывает, не хуже чем в родном ПО, уверен, если хорошо покопаться в настройках, а их там, ой, как не мало, то можно получить картинку и получше. Но вряд ли это можно назвать полноценной заменой родного ПО, так как отсутствуют некоторые важные опции.
Behold A8
|
|
|
yura-patrakeev
|
|
|
Бехолдер - потому, что и не хотелось бы устанавливать ещё всякие-разные софты, SSD всего 60 Гб и всё излишнее забирает место. С PotPlayerом спасибо, надо попробовать! Спасибо большое всем!!!
|
|
|
kakttus
|
|
|
yura-patrakeev писал(а): Бехолдер - потому, что и не хотелось бы устанавливать ещё всякие-разные софты, SSD всего 60 Гб и всё излишнее забирает место. С PotPlayerом спасибо, надо попробовать! Спасибо большое всем!!! Посмотрите,повыберайте полегче программку Здесь можно сказать маленький обзорчик.А потс(П) это простой плеер,VLC тоже самое умеет. ПиСИ.Лично для себя,я выбрал active webcam из-за чисто функции "always on top"
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
yura-patrakeev
|
|
|
kakttus спасибо большущее!! Подборка интересная, а прога "active webcam" вообще то что надо! Но похоже она платная..
|
|
|
kakttus
|
|
|
yura-patrakeev писал(а): kakttus спасибо большущее!! Подборка интересная, а прога "active webcam" вообще то что надо! Но похоже она платная.. Угу,платная.Но демка ограничивается только вечной иконкой(что пользуетесь демкой) в левом верхнем углу,что для меня не критично так-как там у меня там мертвая зона,и заметил,что через определенное время при закрывание-запуска программы открывается рекламное окно в правом нижнем углу,но при закрытия программы с включенной always on top с сохранением настроек это окно не вылезает,в разделе установки программы советую установить "открыть последнюю сохраненную". ПиСи.Программка не слабо жрет ресурсы камушка. ПиСиСИ.Не советую скачивать крякнутую версию c торрентов,глючная, версия 11.2
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
yura-patrakeev
|
|
|
kakttus всё понял! Запробуем демку. Опять же спасибо бо-ольшущее!!!
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
|