Текущее время: 13 дек 2018, 08:01 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Windows 10

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 18:23. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
f2065
Проверено еще на дистрибутиве Windows 8 и 8.1 Pro with WMC, не работал энкодер. Ошибка при CoCreateInstance.

хм, но у меня то таймшифт в бехолдере заработал после установки wmc...
винда 8.1 pro x64, wmc доустанавливался отдельным серийником...
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 12:07. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
писал(а):
на 8.1 я сам лично проверял - установил WMC и енкодер в бехолдере заработал...
по логике и для 10 должен существовать какой-то способ, может wmc выпустят позднее

Практически проверено, что в Windows 10 (build 10525 ru-RU) никаких проблем при записи из самой BTV не возникает, если писать TS. При этом никаких установок дополнительных "енкодеров" не требуется. Конфигурация видна из следующих скриншотов.
Изображение Изображение
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:08. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
если писать TS.
это вообще не в тему. понятно что с записью DVB не будет проблем ни в какой винде - там энкодеры не участвуют…

проблемы касаются аналогового тв и режима таймшифта в нём…
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:41. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 257
писал(а):
это вообще не в тему...проблемы касаются аналогового тв и режима таймшифта в нём…

Тады ой! :) Может, проще, если очень надо, писать без сжатия, а потом сжимать каким-нибудь конвертером? И не заморачиваться со встраиванием в сверхзащищенную, да еще на ходу дорабатываемую, ОС свой кодер...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 22:07. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
Может, проще, если очень надо, писать без сжатия, а потом сжимать каким-нибудь конвертером?
таймшифт у бехолдера умеет работать только через mpeg…
ну а в остальном лично мне mpeg не нужен (хотя есть тут не мало фанатов записи именно в mpeg).
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 19:08. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    09 мар 2010, 16:56
Сообщения: 2
А у меня есть проблемс...
Изображение

Окно в углу где показывает видео(на качество не обращать внимание не успел настроится после переключения канала) Окошко НЕ двигается, в общем с этим окном ничего нельзя сделать.
А окно в котором видно номер канала Оно полностью юзабельно...
Вот такое раздвоение личности.. Полный экран не показывает ничего, кроме номеров каналов.

Upd. Похоже проблема в - Окно поверх остальных окон

Windows 10 ent ltsb / btv_v525 / drv_v5510 / Behold TV X7
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 23:25. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    29 авг 2015, 23:03
Сообщения: 1
Доброго времени суток! Стояла W7. Возникла проблема после обновления до W10. При попытке запуска выскакивает окно о том, что устройство Behold TV 507 RDS: Capture (slot7) не обнаружено! При этом в диспетчере устройств устройство есть и работает нормально. Последний драйвер установлен и обновления не требуется. Несколько раз переустанавливал саму программу, не помогает.
Прошу совета.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 13:16. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    10 сен 2015, 13:12
Сообщения: 2
Товарищи, подскажите, в чём может быть проблема.

После обновления с win 7 до 10 перестала работать запись в mpeg, пришлось переключиться на зажимание xvid. Появилась проблема: при нажимании "стоп" записи программа виснет. Т.е. Пишет-то всё нормально, но есть звисание именно при остановке. Куда копать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 14:41. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=16#1
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 15:18. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    10 сен 2015, 13:12
Сообщения: 2
Ой. Спасибо большое. Не подумал, что проблема может быть связана не с виндой. Извиняюсь, не подумал в фак заглянуть.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 02:40. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    15 июн 2011, 01:24
Сообщения: 7
Рамка окна будет выглядеть как и раньше, с равной толщиной всех сторон, после изменения цвета окон в Вин10. Инструкция как это сделать - https://www.youtube.com/watch?v=QKbO6NQ0fmg&feature=youtu.be
Результат -
Изображение
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 13:45. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    09 янв 2011, 10:30
Сообщения: 88
Откуда: Люберцы
А, спрашивается,на **я это делать чтобы сделать рамочку и убить панель управления и не только(судя вашему скриншоту)
ПиСи. Ату вин10, форевер XP и 7
Т8.H8 на полочке. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 17:42. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    15 июн 2011, 01:24
Сообщения: 7
Сказал , как пёрднул ))) скрин в низком качестве , где и что убито вы увидели )))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 18:58. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    09 янв 2011, 10:30
Сообщения: 88
Откуда: Люберцы
Аут,мне пох на 10ку, радуйтесь дальше...
Т8.H8 на полочке. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 16:34. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    22 ноя 2015, 16:30
Сообщения: 1
писал(а):
Доброго времени суток! Стояла W7. Возникла проблема после обновления до W10. При попытке запуска выскакивает окно о том, что устройство Behold TV 507 RDS: Capture (slot7) не обнаружено! При этом в диспетчере устройств устройство есть и работает нормально. Последний драйвер установлен и обновления не требуется. Несколько раз переустанавливал саму программу, не помогает.
Прошу совета.


Та же проблема. TV 409
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 8  [ Сообщений: 117 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron