Текущее время: 23 окт 2018, 03:04 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Windows 10

Начать новую темуОтветить на тему Страница 3 из 8 [ Сообщений: 113 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:35. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    12 янв 2016, 15:27
Сообщения: 6
На Win7 все каналы показывали. После перехода на win10 стали показывать только hd каналы, остальные только звук и черный экран. Faq читал. Драйвер видео карты обновлял, на тюнер тоже последняя версия. Цвет в 16 бит не получается выставить. PCI Latency выставить тоже не получается, так как не активное поле в настройках.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:45. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
На Win7 все каналы показывали. После перехода на win10 стали показывать только hd каналы, остальные только звук и черный экран.
Проблема с кодеками… Поставить например LAV
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:53. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    12 янв 2016, 15:27
Сообщения: 6
установил, не помогло
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:02. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Показывайте скриншоты из Настройки - DVB-поток. Для работающих и неработающих каналов.
И скриншоты вкладки DVB-каналы, для работающего и неработающего.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:18. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    12 янв 2016, 15:27
Сообщения: 6
писал(а):
Показывайте скриншоты...
Вложения:
dvb-tv148.jpg
dvb-tv148.jpg [ 210.12 КБ | Просмотров: 7860 ]
dvb-potok148.jpg
dvb-potok148.jpg [ 189.98 КБ | Просмотров: 7860 ]
dvb-potok149.jpg
dvb-potok149.jpg [ 244.84 КБ | Просмотров: 7860 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:20. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    12 янв 2016, 15:27
Сообщения: 6
148 не показывает, 149 hd показывает
Вложения:
dvb-tv149.jpg
dvb-tv149.jpg [ 244.53 КБ | Просмотров: 7860 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:25. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
В настройках для декодеров DVB-потока надо LAV указать…
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:32. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    12 янв 2016, 15:27
Сообщения: 6
Спасибо, все заработало. Только вот качество хуже, в квадратиках все. Я так понял это в декодере дело. Не можешь еще какие-нибудь посоветовать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 16:53. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
LAV - один из лучших, и квадратиков он не делает… Квадратики скорее всего потому что провайдер такой поток гонит.
Запиши проблемный мультиплекс на несколько минут, выложи куда-нибудь… Чтобы его все у себя посмотрели. DVB ведь пишется в оригинале как приходит, декодеры его на записи испортить не могут.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 17:05. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    12 янв 2016, 15:27
Сообщения: 6
Все, разобрался. Спасибо тебе за помощь!
Надо было выделенное выбрать.
Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 147.28 КБ | Просмотров: 7859 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 09:58. Заголовок сообщения:  Под Windows 10 не видит устройство
Зарегистрирован:
    23 апр 2015, 12:39
Сообщения: 38
Тюнер Behold TV T8. Под Win 7 отлично работал. После перехода на Win 10 и установки нового драйвера btv_v527 система не видит устройство. А вот в программах Behold TV v5.27 видна. Переустанавливал несколько раз, перезагружался, читал FAQ, смотрел форум. Подскажите пож-та, что можно еще сделать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:15. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    21 фев 2016, 17:22
Сообщения: 1
Обновился до WIN 10 и мой ТВ тюнер (бехолдер 505) умер . Требует BDA драйвера бехолдер серии 5 и выше, устанавливаю все равно требует то же самое. ПОМОГИТЕ. Пдскажите что я ни так делаю?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 12:12. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Необходимо обновить не только драйвер, но и ПО.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:38. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Зарегистрирован:
    23 апр 2015, 12:39
Сообщения: 38
Какое ПО? Я не смотрю ТВ, меня интересует оцифровка.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 11:42. Заголовок сообщения:  Re: Windows 10
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
ПО от тюнера. Именно то, которое сообщает вам, что "Требуется BDA драйвер версии 5 и выше".
А, понятно. Вы перепутали понятия "драйвер" и "ПО". То, что вы считаете драйвером, на самом деле является программным обеспечением. Теперь установите драйвер:
http://www.beholder.ru/support/downld.htm#2
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 3 из 8  [ Сообщений: 113 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: