Текущее время: 01 май 2025, 20:48 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
До старта следующего задания планировщика осталось менее 3 м
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор | Сообщение |
Grishanenko
|
|
|
Прошлый раз я подумал что это просто глюк, но сделал скрин. Сегодня ситуация повторилась. Как это понимать? Все эти задания у меня в планировщике записаны несколько лет. Периодически их включаю и выключаю, но проблема появилась только в этом сезоне, при попытке усыпить компьютер. Behold TV 5.10 Понимаю что можно попробовать удалить задания и создать новые, но в реальных условиях проверка получится только через неделю, да и суть проблемы это не решит.
Вложения:

161030_Beholder_01.png [ 30.76 КБ | Просмотров: 12119 ]

161106_Beholder_01.png [ 33.18 КБ | Просмотров: 12119 ]
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Я так и не понял, в чём у вас состоит проблема. Ну выскакивает уведомление, и что? Скажите ему "Нет" и нет проблем. Если вас смущает вообще появление такого уведомления, ну снимите галочку "Уведомлять о заданиях перед завершением сессии Windows", это в настройках планировщика, кнопка "молоточек" внизу окна.
Cruise
|
|
|
Grishanenko
|
|
|
Меня смущает то, что задание успешно выполнено 20 часов назад, а до следующего еще 6 суток  Т.е. задание настроено на субботу, 5-е число 18-50, а уведомление выскакивает с надписью что задание по 6-му числу в 18-50. А на это время задания нет и не было.
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
1. У вас ПО какое-то древнее (5.10), поставьте 5.28, может, не будет такой проблемы. 2. Предложение снять галочку в настройках остаётся в силе (вне зависимости от глюков ПО).
Cruise
|
|
|
Grishanenko
|
|
|
И снова воскресенье, та же проблема. 1. Галочка в настройках и не была установлена. 2. Установил поверху версию 5.28. Только что пытался усыпить - снова предупреждение. 3. Установил галочку, закрыл программу, запустил программу, снял галочку, закрыл программу, запустил программу. Сон - снова предупреждение. Вероятно, проблема связана с тем, что задание начинается вчера, а заканчивается сегодня, т.е. делается переход через полночь.
|
|
|
Болгария
|
|
|
А в BIOS-e какие часы/дата показывает? Linux установлен как альтернативная ОС? Если Linux и Window$ проблемма есть. Мой друг скоро этого пережил. Дело было в том, что под Linux на ниском уровне часов переставляли... имея ввиду переход на зимное время. Извините - я не знаток. Если надо - связь наладу.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
|