Текущее время: 18 сен 2019, 10:41 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Как посмотреть закодированные цифровые каналы?

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 23:43. Заголовок сообщения:  Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    20 ноя 2017, 23:19
Сообщения: 3
Как посмотреть закодированные цифровые каналы? Тюнер Behold TV T8
Всем Бобра
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2017, 01:31. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 284
Ни как. Нет у Бехолдера тюнеров с CI или с внешним CI. Пользователи с закодированными каналами в пролете, о них Бехолдер не позаботился.

CI - разъем Common Interface, куда вставляется CAM модуль (покупаем сами, в зависимости от системы кодирования), в который вставляется карта доступа, которую вам должен выдать ваш ТВ провайдер.
Mама не горюй
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2017, 02:44. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 215
Мне вот интересно - можно ли после устройства с CI от провайдера (с провайдерской картой), которое они продают, сигнал подавать в Бихолдер и смотреть канал?
Или как-то умудриться это провернуть, даже если нельзя.. :)
А то мой пров продаёт такие коробки за почти 4 тысячи с CI и своей картой, но барышня по телефону с поддержки утверждает, что подключить к компьютеру нельзя, хотя там есть выход под ТВ-кабель (я думаю, наверно, можно было бы подключить к Бихолдеру и дальше как обычно). Ну и отдельно видео-звуковые выходы, конечно..
Половину своих каналов пров шифрует, но смотреть можно только по ТВ, как барышня утверждает. Но не покупать же ТВ только из-за этого!
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2017, 00:39. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    20 ноя 2017, 23:19
Сообщения: 3
Бехолдер!!! Нам надо тюнер с CI или с внешним CI !!!
Всем Бобра
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2017, 04:06. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 215
писал(а):
Бехолдер!!! Нам надо тюнер с CI или с внешним CI !!!

Поддерживаю руками и ногами! И кошельком (ну ведь куплю же, если таковое появится)! :)
Давно пора!
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2017, 14:59. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 284
И давно пора HDMI реализовать.
Mама не горюй
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2017, 15:58. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 259
О чем, собственно, речь? Если о железе, то зачем? Ведь есть же прекрасные модели PC тюнеров, например, от DVBSky (T980C - PCI, T680C - USB) или TBS и др. А вот если о ПО от Бехолдера, то да! Сейчас это ПО поддерживает только родное железо, но было б здорово, если бы Бехолдер разрешил своему ПО работать с железом других производителей. Другими словами, выпустил бы BTV как универсальное ПО типа DVBViewer'а или ProgDVB. Естественно, платное! :) Мне оно нравится больше всех, поэтому я только ЗА.
А вот насчет HDMI в РС тюнерах - это как? Если вы подключаете, к примеру, по USB какой-нибудь Cruise к ноуту, то HDMI на нем уже есть и ничто не мешает подключить телевизор или современный монитор, используя этот HDMI. Если имеется в виду тюнер/приставка, работающая автономно, без компьютера, то это дело другое. Но все современные приставки HDMI уже имеют наряду с композитом и даже компонентом.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2017, 22:55. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 284
писал(а):
А вот насчет HDMI в РС тюнерах - это как?

Точно так же, как и с RCA. Что тут не понятного? Я о входе, о захвате по HDMI.

У Аверов такой есть (CaptureHD), покупал 3-4 года назад именно из-за HDMI, но оказалось, что для этой модели они разработали новое ПО AVer MediaCenter, которое жутко убогое, и я терпеть не могу ПО в стиле медиацентров, а их стандартное ПО AverTV, более менее нормальное (много лет юзал), не поддерживает этот девайс, поюзал две недели, наплевался, и сдал обратно. Вижу, что у Аверов ничего не поменялось, по-прежнему для CaptureHD только MCS, поддержку в AverTV так и не сделали, ну и флаг в одно место, не хочу больше с этой конторой связываться (осадок после использования CaptureHD + MCS, а так железо не плохое, но софт для него отстой).
Mама не горюй
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2017, 23:18. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 259
писал(а):
писал(а):
А вот насчет HDMI в РС тюнерах - это как?

Точно так же, как и с RCA. Что тут не понятного? Я о входе, о захвате по HDMI.

А-а-а... Тогда ясно! Надо же какое совпадение: у меня была та же самая история и с той же самой железкой. Только мне хватило одной недели, чтобы решиться отнести железку обратно в магазин. :) Но захват несжатого потока по HDMI - это все-таки не для тюнера задачка, IMHO.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 01:52. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Что ни говори, а люди с pci тюнерами - практически вымерший вид).
С продукцией соответственно тоже не ахти, а для CI+ вроде ничего и нет.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 02:50. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Зарегистрирован:
    17 мар 2015, 03:13
Сообщения: 259
CI+ специально придумали, чтобы ни PCI, ни USB тюнеров для PC, как сейчас, не было ВАЩЕ! CI+ создавался по заданию правообладателей контента с целью сделать недоступным (или трудно доступным) дескремблированный транспортный поток, который можно было бы писать, копировать, редактировать и т.д. Спутниковые провайдеры, в большинстве своем, перешли на CI+, кабельщики - еще нет. Однако хорошие (и весьма недешевые) тюнеры для спутникового ТВ эту засаду обходить умеют, но не примитивными средствами. Примитивно можно писать HDMI, о чем тут выше уже говорилось.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 15:41. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    14 авг 2012, 10:52
Сообщения: 284
писал(а):
Спутниковые провайдеры, в большинстве своем, перешли на CI+, кабельщики - еще нет.

Мой кабельщик, самый крупный в Украине, насколько мне известно, давно перешел на CI+, они тогда заменили свои старые CAM модули для продажи на CAM модули с пометкой "CI+". Народ тогда поговаривал, что с модулями взятыми на стороне не работают HD каналы, нужен только CAM CI+. Как сейчас обстоят дела с этим провайдером, если используешь CAM без CI+, не знаю, вот кто бы сказал, самому интересно.
Mама не горюй
Behold A8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 19:45. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    20 ноя 2017, 23:19
Сообщения: 3
8-) 8-) 8-) 8-)
писал(а):
писал(а):
Бехолдер!!! Нам надо тюнер с CI или с внешним CI !!!

Поддерживаю руками и ногами! И кошельком (ну ведь куплю же, если таковое появится)! :)
Давно пора!
Всем Бобра
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 23:43. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
Мне вот интересно - можно ли после устройства с CI от провайдера (с провайдерской картой), которое они продают, сигнал подавать в Бихолдер и смотреть канал?
Или как-то умудриться это провернуть, даже если нельзя.. :)
Существуют отдельные CI-модули втыкаемые в USB как дополнение к тюнеру соответствующего производителя, но софт там закрытый (автору ProgDVB помнится инфу не дали, так что универсально состыковать CI-модуль с бехолдером не получится).
Раньше, некоторые провайдеры использовали более простое шифрование и там можно было обойтись простым ридером смарткарты, но вроде это уже сейчас невозможно.

писал(а):
Другими словами, выпустил бы BTV как универсальное ПО типа DVBViewer'а или ProgDVB. Естественно, платное! :)
Есть три варианта: 1. софт будет непопулярным и его никто не купит, 2. софт быстро взломают (напомню что раньше его постоянно ломали для работы с чужим железом), 3. перестанут покупать фирменные тюнеры, а будут ставить ломанный софт на чужие тюнеры.

писал(а):
Нам надо тюнер с CI или с внешним CI !!!
Будущее за IP-TV. В Москве например ростелеком продвигает IPTV лучше чем DVB-C (в IPTV каналов больше, и дешевле, и не надо покупать CAM-модуль). Ну и вообще - смарт-телеки с ютубом и т.п. Тюнер с CI нужен был несколько лет назад, а сейчас уже врядли кто будет что-то новое делать.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 00:17. Заголовок сообщения:  Re: Как посмотреть закодированные цифровые каналы?
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 215
писал(а):
...ростелеком продвигает IPTV лучше чем DVB-C (в IPTV каналов больше, и дешевле, и не надо покупать CAM-модуль)...

Пробовал я их творение полгода где-то.. Страшно неудобное ПО и управление.. Вот если бы их IP-TV и бихолдеровское ПО!
К тому же, по мне так DVB-C понадёжнее будет, чем интернет-ТВ.
Cruise
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: