Текущее время: 03 май 2025, 21:17 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Программа BeholdTV и неродные тюнеры

Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 19:04. Заголовок сообщения:  Программа BeholdTV и неродные тюнеры
Предложение к компании Beholder:
На данный момент Ваше ПО "BeholdTV" очень высокого качества и содержит великолепный набор возможностей. И мне кажется Вы вполне могли бы позиционировать ПО "BeholdTV" как самостоятельный продукт и предоставив при этом хотя бы базовую поддержку сторонних тюнеров, пусть даже для них без некоторых особенностей присущих только своим тюнерам! Поддержку скажем на уровне типового Generic-драйвера и/или BDA-драйвера.

Я сам долгое время пользовался вашим софтом в комплекте с ноутбучным тюнером Columbus. Потребности в стороннем софте никогда не возникало. А после апгрейда ноутбука и связи с отсутствием на нём PCMCIA-разъёма вынужден был перейти к другому бренду, т.к. на тот момент Ваши USB-тюнеры были недоступны, да вообщем-то и сейчас их у нас (Украина) нет и почему-то кажется, что не ожидаются. За это время пробовал тюнеры/софт двух других производителей (AverMedia и GoTView) кстати на последнем пока остановился. Но в обоих случаях, что авер, что готвью - софт не выдерживает никакой критики (мягко говоря). Хотя сами их тюнеры прекрасно работают с "чужим" софтом, но правда отдельный софт на разные функции (т.е. отдельная прога на AnalogTV, отдельно FM, отдельно DVB-T). Но такого продуманного и комплексного софта, типа "всё-в-одном", нигде ещё не встретил. Насколько я знаю, Ваш софт также прекрасно работает с чужими тюнерами, но только в схеме "свой+чужой", т.е. когда два тюнера работают в паре, но один из них должен быть "родным".

Вот собственно отсюда и появилось предложение к Вам - сделайте самостоятельный вариант Вашего софта, который не ограничивался поддержкой только Ваших тюнеров. Пусть, например, будет две версии программы: стандартная и продвинутая. Первая для любых тюнеров, а вторая - для родных.

Скажу конечно за себя, но лично я с удовольствием приобрёл бы Ваш софт для всех тюнеров имеющихся у меня и моих знакомых.

П.С: ну или такое предложение, может Вы смогли бы повлиять чтоли на своих дистрибьютеров из Украины (и не только) - скажем провести рекламу или прямо "навязать" им новые модели тюнеров, что бы тюнеры снова пошли за пределы России. Спрос то на них имеется, а возможности приобрести нету.

Спасибо.
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 23:18. Заголовок сообщения: 
Хочется поднять тему.

Всё таки интересно мнение Администрации, т.е самого "Бехолдера".
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 12:13. Заголовок сообщения: 
Beholder
Это невозможно ни технически, ни политически.
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 12:14. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Поддерживаю.

Вся украина завалена этим "старьем" 505, 507. Даже где-то и 4xx видел :shock: ! Все равно, что сейчас начать продавать паровые машины начала 20 века.

Сейчас пытаюсь через знакомых достать X7, не знаю, получится ли.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 16:02. Заголовок сообщения: 
Ну а рекламу новых моделей провести непосредственно для дистрибьютеров, заинтересовать их чтоб начали продажу?