Текущее время: 24 окт 2020, 08:33 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Beholder и Windows Server 2008 R2 (Release-to-Manufacturing)

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:36. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 сен 2009, 10:32
Сообщения: 10
писал(а):
А поподробнее можно? Что значит без регистрации? Вы их копировали? Откуда? Куда? Какая версия виндоусов(и 2008-ого и семёрки, русский или английский, номер сборки, тип распространения)? Что ещё делали? В каком режиме работает видео( Аэро, dxva, первичная поверхность)? Какая версия софта и драйверов к бехолдеру?

финальный выпуск 2008 R2, любая едишн. Последняя версия дров почему-то не рабит...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 01:06. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 апр 2008, 01:33
Сообщения: 21
У меня последняя версия драйверов и по работает. Есть идея что нужно ставить всё в определённой последовательности. Попробуйте режим совместимости с 2к.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 23:48. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    22 сен 2007, 20:53
Сообщения: 5
ksxbar.ax


Вот этот файлик с Vista или Windows 7 x32 - его нужно подкинуть в system 32 для 32-битных систем или в SysWOW64 - для x64.

З.Ы. Я был, наверное, в числе первых, осенью 2007-го, когда поднял тему про Windows Server 2008 и BeholdTV. Сейчас, в марте 2010, столкнулся с той же проблемой, только уже на 64-битной Windows Server 2008 R2. Смотрю, что в лучшую сторону ничего не поменялось у разработчика ПО :((

Решение найдено тупым сравнением каталога system 32 от Vista и серверной ОСи.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 13:55. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
писал(а):
Смотрю, что в лучшую сторону ничего не поменялось у разработчика ПО :((

У какого разработчика? У Билла Гейтса? Или ты предлагаешь Бехолдерам кромсать чужие операционные системы?
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 05:23. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 сен 2009, 10:32
Сообщения: 10
так, мля, я вернулся к той же проблеме, появилась снова необходимость держать server 2008 R2 дома для различных работ. то что делал раньше не помогает. Ребят как быть для 2008 R2?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 05:27. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 сен 2009, 10:32
Сообщения: 10
млять! сделайте дрова для серверов! за чё я вам бабки платил? шоб моск себе щас парить?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 08:15. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 май 2006, 02:12
Сообщения: 284
А,что только для серверов,надо еще наверное делать дрова и для стиральных машин,газовых плит с програмным обеспечением,вдруг кто-то захочет тюнер и к ним подключить,а дров нет,вот и будет моск себе парить. :lol:
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 10:54. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 апр 2008, 01:33
Сообщения: 21
Читайте всё что написано выше, у меня получилось и у вас тоже получится.
Изображение
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 14:08. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 сен 2009, 10:32
Сообщения: 10
тоже самое сделал. нет картинки

bronx, надо будет сделают. у других производителей работает и норма
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 01:55. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 мар 2006, 09:56
Сообщения: 5
У меня такая хрень:

Если не устанавливать видео драйвер, то после установки всего вышеописанного иногда запускается иногда нет.

Если установить, то видео нет с сообщением "Cannot render stream to Pin Preview"

Какие ещё варианты настройки могут быть?

Под семёрку всё без проблем работает.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:17. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=51#1
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 08:13. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 мар 2006, 09:56
Сообщения: 5
Увы ЮpГен всё не так просто.

Я сравнил каталоги System32 и SysWOW64 семёрки 64и перекинул все оставшиеся файлы. Ничего не изменилось. Видимо чего-то ещё не хватает.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:11. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Под 64-битной версией серверных ОС, если мне не изменяет маразм, ещё никому не удалось запустить тюнеры. Перекидывание компонент ОС помогает только для 32-битки.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:29. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 мар 2006, 09:56
Сообщения: 5
Yoda маразм тебе изменяет.

Запускать удаётся, только не всегда...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 15:47. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4027
Откуда: Донецк, ДНР
Перекидывать надо не из семерки, и из висты.

Это вообще два разных поколения ОС.
Вы ж не кидаете файлы из XP в Win2000...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 3  [ Сообщений: 40 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron