У меня вопрос относительно поддержки тюнеров ОС FreeBSD. Она указана в подзаголовке этой конференции, поэтому я несомненно могу тут об этом спрашивать.
Можно ли публиковать таблицу совместимости тюнеров с различными ветками и релизами FreeBSD? (Все-таки тюнеры Beholder не самые дешевые и цена ошибки кусается.)
Меня интересуют в первую очередь низкопрофильные и современные для шины PCI. Полагаю, что это X7 и H7.
(Если нужно помочь с тестированием на платформе FreeBSD - могу найти время.)
Ogogon.
P.S. Пожалуйста, не отмахивайтесь от меня разговорами о том, что я вообще единственный, кто спросил про FreeBSD. Пользователей этой ОС достаточно много, просто они привыкли к тому, что многие разработчики не осуществляет планомерной поддержки для своего железа и приобретают небольшой ассортимент "проверенного" hardware.
Тюнеры Бехолдер отличаются в первую очередь своим софтом. Зачем вам такой тюнер, если софт только под винду?
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]