Текущее время: 20 окт 2018, 15:33 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Про ТВ-программу

Начать новую темуОтветить на тему Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ] На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 11:10. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Зарегистрирован:
    02 фев 2006, 07:40
Сообщения: 276
Откуда: Екатеринбург
Ну не всякий... Хотя с ними тоже есть проблемы, хотя и меньшие - обычно есть циклические недельные задания на пн-пт и отдельно на сб-вс. В вс вечером я бы правил пн-пт (если бы не удаление старой программы), а потом, в пн правил бы сб-вс. Это было бы лучше чем сейчас - править задания пн-пт приходится в пн вечером, когда быть может уже поздно. Иначе теряется текущая программа, или приходится менять пути к базам тв программы. Неудобняк всяко.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 15:45. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2007, 12:45
Сообщения: 26
возникла проблемка - сильно большая программа не влазит на экран? что делать? :)
http://img516.imageshack.us/img516/7083/tvguidenk2.jpg
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 15:56. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    25 окт 2006, 20:35
Сообщения: 11
Это что за меню?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 16:13. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2007, 12:45
Сообщения: 26
это в твпрограмме при выборе привязки к каналу
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 16:39. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    25 окт 2006, 20:35
Сообщения: 11
А в чём проблема? Тыкай на другую кнопку "Создать ссылку на файл базы"
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 12:02. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 мар 2006, 09:19
Сообщения: 206
Откуда: Смоленск
писал(а):
это в твпрограмме при выборе привязки к каналу

Саппорту об етом ужо говорили, но будут ли они это исправлять - не известно.
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 09:39. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    15 апр 2007, 12:45
Сообщения: 26
кто может помочь - http://www.star.poltava.ua/jtv/ не качает а открывается хтмл страничка, приходится каждый раз руками вводить новый адрес :( дайте нормальных ссылок на программу для украины плз
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 19:37. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 фев 2005, 03:19
Сообщения: 4
если не качает полтава, то всегда качает teleweb.там все почти такой же выбор программ,в т.ч. и украинских
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 июл 2007, 11:14. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 авг 2006, 09:42
Сообщения: 40
Откуда: Екатеринбург, Россия
Где качнуть ТВ-программу для Екатеринбурга, чтобы руками не ковырять не чего.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 29 июл 2007, 15:35. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
И MTV Europe и VH1 Europe есть в пакете
http://www.teleweb.ru/files/jt{vb}.zip
который стоит по умолчанию в настройках Behold agent.
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 21:14. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
У меня он тоже стоит, и по умолчанию сегодня с утра через каждые 15 мин предпринимались попытки скачать, пока я не сделал это вручную: http://www.teleweb.ru/files/jtv.zip
Файл jtb.zip не нашел.

Просто распаковка скаченного файла в каталог "C:\Program Files (x86)\BeholdTV\TVGuide" ничего не дает, что дальше делать?
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 апр 2008, 20:37. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
А есть ли возможность просмотре программы телепередач вместе с анонсами...
например в ListTV возможен просмотр программы телепередач вместе с присутствующими анонсами...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 19:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 сен 2008, 19:41
Сообщения: 2
Я так понимаю саппорт "забил" на то, что пользователи не могут обновить программу передач? Или я всё-же неправ?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 21:24. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
У меня все обновляется по ссылке на программу от конкурентов.
Других вариантов рабочих на 100 пока не нашел.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 21:57. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 сен 2008, 19:41
Сообщения: 2
писал(а):
У меня все обновляется по ссылке на программу от конкурентов.

Поделись ссылочкой плиз
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 6 из 7  [ Сообщений: 92 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: