Текущее время: 17 ноя 2018, 20:16 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Про ТВ-программу

Начать новую темуОтветить на тему Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 10:11. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    01 май 2006, 17:58
Сообщения: 6
простите за назойливость, но может кто нить поможет моему горю....
У меня тюнер Beholder 507rds. Обновил ТВ програму агентом. Но она работает только на 3 или 4 каналах (ОРТ, НТВ, ТВЦ и еще что то). Обновил с другого сайта, стала работать на 2 других каналах а на предыдущих перестала. Хотя в списке архива базы ТВ программ есть почти все каналы которые мне нужны. Подскажите плз. что мне делать и где моя ошибка?
Заранее благодарен за ответ....
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 10:37. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
Хотя в списке архива базы ТВ программ есть почти все каналы которые мне нужны. Подскажите плз. что мне делать и где моя ошибка?

а вы хоть привязку-то файлов с программами к своим каналам сделали ?
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 10:51. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    01 май 2006, 17:58
Сообщения: 6
писал(а):
а вы хоть привязку-то файлов с программами к своим каналам сделали ?

Я конечно извиняюсь, но как это делать?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 11:05. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
Я конечно извиняюсь, но как это делать?

Я конечно тоже извиняюсь, но справка вам зачем ?
Хотя на самом деле по-мойму и без нее все понятно. Открываете окно "ТВ программа" (например из выпадающего меню на окне просмотра) и там все настраиваете, если что-то не ясно - жмем F1
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 11:17. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    01 май 2006, 17:58
Сообщения: 6
если ты имеешь в виду совпадение имени канала с именем файла программы, то это не помогает :(
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 11:57. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    01 май 2006, 17:58
Сообщения: 6
как ни печально, но выход всегда один - переустановка.... :)
теперь работает...
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 12:38. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
если ты имеешь в виду совпадение имени канала с именем файла программы, то это не помогает :(

нет, вообще-то не это :wink:
писал(а):
как ни печально, но выход всегда один - переустановка....
теперь работает...

ну вот и славненько
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 12:53. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    01 май 2006, 17:58
Сообщения: 6
Еще вопрос. Смещение по времени только по 30мин меняется? Хотел сместить на 10 - не получилось
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 13:19. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
Еще вопрос. Смещение по времени только по 30мин меняется?

да
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 13:45. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    01 май 2006, 17:58
Сообщения: 6
спасибо за помощь...
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 19:53. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 май 2006, 08:50
Сообщения: 8
программу ТВ скачал по URL, которое встроено в Beholder всё класно работает, но смещено всё на 1 час.Есть ли способы чтобы время поставить как надо?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 21:16. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
смещено всё на 1 час.Есть ли способы чтобы время поставить как надо?

:lol: :lol: :lol:
сам-то как думаешь ? - что мы по-твойму обсуждали двумя постами выше ? :lol:
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 17:39. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 дек 2005, 19:27
Сообщения: 8
вопрос (точнее пожелание) к саппотру: не могли бы вы сделать так, чтобы я мог сам выбирать, программу на какие каналы мне скачивать. так мне приходится грузить ПОЛНУЮ тв-программу, хотя приблизительно половина каналов мне не нужна. сори, если такой вопрос был или такая возможность уже реализована. ничего не нашел
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 19:52. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
писал(а):
не могли бы вы сделать так, чтобы я мог сам выбирать, программу на какие каналы мне скачивать.

А как вы себе это представляете? Программа качается как архив - хочешь не хочешь а архив скачать нада. Или Вы думаете что суппорт пойдет на встречу всем и сделает такой себе транзит на своем серваке и каждый будет давать запрос не серверу с програмой а серверу тюнера, тот принимает список каналов, качает всю программу, распаковывает ее, удаляет не нужные ВАМ файлы (именно ВАМ, через 5 минут другому понадобатся другой набор), запаковывает назад и отправляет Вам. :):):)
А кто платить за траффик будет, а грузить сервак кто свой даст?

Ладно это нереально. Или качать весь архив, или не качать вообще :)

Это равносильно, что попросить продать Вам левое полушарие арбуза - видать правое Вам не нравиться, да и кожура в принципе не особо нужна :):):)
CPU: Core i5-661 (3.33 GHz)
MD : Asus P7H55D-M Pro
RAM: 2 * 2048GB PC6400 Kingston
HDD: WDC WD10EACS-00D6B0 1000GB
HDD: WDC WD20EARS-00MVWB0 2000GB
PSU: Corsair AX750
TV : Beholder 507RDS; 609FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 21:35. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
так мне приходится грузить ПОЛНУЮ тв-программу, хотя приблизительно половина каналов мне не нужна.

да, действительно, этож лишнии 100 килов каждую неделю... а сколько будет за год ! :D
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 3 из 7  [ Сообщений: 92 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron