Текущее время: 29 ноя 2020, 04:12 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Про ТВ-программу

Начать новую темуОтветить на тему Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 18 май 2006, 20:10. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 дек 2005, 19:27
Сообщения: 8
писал(а):
да, действительно, этож лишнии 100 килов каждую неделю... а сколько будет за год ! :D

у меня вся программа весит 500 килов, лишних у меня - 250! ))).

писал(а):
Ладно это нереально. Или качать весь архив, или не качать вообще :)

так можно выкладывать программу не цельным архивом, а уже распакованным, т.е. выкладывать сразу все файлы программы, а мой Агент пусть со всего сервака выберет только необходимые. все очень просто )))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 май 2006, 20:18. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
писал(а):
так можно выкладывать программу не цельным архивом, а уже распакованным, т.е. выкладывать сразу все файлы программы, а мой Агент пусть со всего сервака выберет только необходимые. все очень просто )))

Ага и на каждый файл посылать запрос - ты только на хедерах для 50 файлов тех же 200 кб будещь терять :)

Я сделал проще - качаю весь архив, а потом батник распаковывает только те файлы что мне нада и все.
CPU: Core i5-661 (3.33 GHz)
MD : Asus P7H55D-M Pro
RAM: 2 * 2048GB PC6400 Kingston
HDD: WDC WD10EACS-00D6B0 1000GB
HDD: WDC WD20EARS-00MVWB0 2000GB
PSU: Corsair AX750
TV : Beholder 507RDS; 609FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 07:36. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
так можно выкладывать программу не цельным архивом, а уже распакованным, т.е. выкладывать сразу все файлы программы, а мой Агент пусть со всего сервака выберет только необходимые. все очень просто )))

Распакованными эти файлы весят ~ в 4 раза больше, стало быть вместо лишних 250, вам придется скачивать лишних 500 килов.
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 07:51. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    18 май 2006, 15:36
Сообщения: 4
А где берут ТВ программы региональные СМИ? В любом регионе печатают ТВ программу только на те каналы, которые там есть. Может кто знает, кто им её предоставляет и в каком виде?
A8N-E/Athlon3200+/512Mb*2/128Mb NvidiaGF6600GT/BeholderTV 507RDS
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 07:52. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 мар 2006, 09:19
Сообщения: 206
Откуда: Смоленск
Не понимаю, неужели это лишнее файло мешает? Один раз провел ассоциацию по каналам и забыл. Я распаковываю содержимое архива в ТВгид и не парюсь. А 430 килобайт каждую неделю качать - это не так уж и страшно, по-моему (у меня всего лишь 30 каналов).
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 10:56. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 дек 2005, 19:27
Сообщения: 8
писал(а):
Распакованными эти файлы весят ~ в 4 раза больше, стало быть вместо лишних 250, вам придется скачивать лишних 500 килов.

да, точно, я и не подумал ))) ну, например можно файлы каждого канала запихнуть в отдельный архив

писал(а):
Ага и на каждый файл посылать запрос - ты только на хедерах для 50 файлов тех же 200 кб будещь терять :)

а разве нельзя послать один запрос на несколько конкретных файлов?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 май 2006, 16:04. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
писал(а):
а разве нельзя послать один запрос на несколько конкретных файлов?

Теоретически можно - запрос POST, в запросе перечень каналов - но это опять же нужно что б сделали админы сайта, а они пока просто даже до выкладывания у себя на сайте всего архива не пришли :(
CPU: Core i5-661 (3.33 GHz)
MD : Asus P7H55D-M Pro
RAM: 2 * 2048GB PC6400 Kingston
HDD: WDC WD10EACS-00D6B0 1000GB
HDD: WDC WD20EARS-00MVWB0 2000GB
PSU: Corsair AX750
TV : Beholder 507RDS; 609FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 15:00. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    21 дек 2005, 19:27
Сообщения: 8
ну, будем надеятся на лучшее ;-)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2006, 16:24. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    25 окт 2006, 20:35
Сообщения: 11
писал(а):
Я сделал проще - качаю весь архив, а потом батник распаковывает только те файлы что мне нада и все.

Экономия места на винчестере? :)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2006, 16:48. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    19 дек 2005, 16:01
Сообщения: 75
Откуда: Украина - Ильичевск
Да не - просто меньше хлама.
CPU: Core i5-661 (3.33 GHz)
MD : Asus P7H55D-M Pro
RAM: 2 * 2048GB PC6400 Kingston
HDD: WDC WD10EACS-00D6B0 1000GB
HDD: WDC WD20EARS-00MVWB0 2000GB
PSU: Corsair AX750
TV : Beholder 507RDS; 609FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 дек 2006, 10:09. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    07 окт 2005, 18:53
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
Вот для Новосибирских каналов есть тут http://jtv.tele.prog.x88.info/
анонсы прямо в jtv - очень удобно.

А есть ли программа на большинство спутниковых каналов с анонсами?
AMD Phenom II X4 945 (Deneb), Gigabyte GA-MA78G-DS3H (780G+SB700), Kingmax 3x1Gb PC8500 (1066MHz), Hitachi 320Gb+500Gb SATA2 HDD, Sapphire Radeon HD3650 256Mb DDR3, Lite-On SHW-165H6S DVD+-RW, Behold TV 409 FM, Windows 7 Ultimate N eng
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 23:03. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 янв 2007, 15:52
Сообщения: 2
Откуда: Ukraine Sevastopol
http://www.vsetv.com/
вот тут все есть. все почти каналы.
а кто вышлет или настроит батник для JTVканалов киевское время.
с полтавского сайта.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 11:27. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    08 янв 2007, 13:15
Сообщения: 2
писал(а):
Господа помогите найти под Минск, ато НТВ и НТВ Беларусь отличаются сильно, да и СТВ от РенТВ тоже отличаются. Псип.

http://cosmostv.by/schedule.asp
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 20:40. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 фев 2007, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Минск, Беларусь
А спеки на JTV никто нигде не видел?
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 13:18. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    19 мар 2006, 20:03
Сообщения: 6
Я пользуюсь тв программой с сайта http://www.star.poltava.ua/jtv/.Очеь доволен. Но автор сайта постоянно меняет названия файлов, п. э. автоматического обноления базы добится нельзя. Нужно сначала скачать файл, а потом его распаковать. Нельзя ли договится с автором об поддержке тюнеров вехолдера. Пинакл как сказал автор с ним договирса. Может есть каки-то скипты или форматы при помощи которых можно организовать обновление с жэтого сайта
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 4 из 7  [ Сообщений: 92 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: