Текущее время: 24 июн 2018, 02:47 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

программа телепередач в екатеринбурге

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 22:45. Заголовок сообщения:  программа телепередач в екатеринбурге
Зарегистрирован:
    18 ноя 2005, 22:31
Сообщения: 3
Возможно ли получение программ телепередач для Екатеринбурга
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 11:36. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 июн 2005, 19:55
Сообщения: 5
Откуда: екатеринбург
я делаю так, здесь скачиваю c http://www.e1.ru/afisha/tv/6.html в формате ListTV.потом экспорт в jtv
Последний раз редактировалось alex40 19 ноя 2005, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 11:49. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    18 ноя 2005, 22:31
Сообщения: 3
я нашел как сделать
по ссылке
http://tv.newkino.ru/TV.zip
захожу и скачиваю программму. это оказалость проще сделать
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 12:25. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 июн 2005, 19:55
Сообщения: 5
Откуда: екатеринбург
где ты там для Екатеринбурга нашёл?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 12:38. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    18 ноя 2005, 22:31
Сообщения: 3
базовые программы для тв примерно одинаковые
просту устанавливаю смещение по времени для некоторых каналов
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 13:05. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 июн 2005, 19:55
Сообщения: 5
Откуда: екатеринбург
то то и оно что примерно одинаковые,а так же я там не нашёл региональных каналов.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 03:53. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    02 дек 2005, 02:55
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург
писал(а):
я делаю так, здесь скачиваю c http://www.e1.ru/afisha/tv/6.html в формате ListTV.потом экспорт в jtv

Именно так делаю уже почти целый год. Считаю самым правильным способом ListTV+e1.ru http://www.e1.ru/afisha/tv/listtv.html. Ещё вопросы? 8)
Overclocker
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 20 дек 2007, 20:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    03 янв 2007, 22:50
Сообщения: 3
если еще актуально то можно качать отседова http://www.ural.tvoe.tv/?page=abonents&id=1023 в формате JTV
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 дек 2007, 08:56. Заголовок сообщения: 
+
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    10 апр 2006, 17:24
Сообщения: 50
Откуда: Свердловск, СССР
DeadMan
О, спасибо, был на этом сайте, но както на глаза не попалась программа передач. :)
Corei3 530 / H55 Chipset MoBo / 4Gb DDR III/ Radeon HD5670 / H8
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 дек 2007, 09:39. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    03 янв 2007, 22:50
Сообщения: 3
вот полная ссылка для вбивания в агента http://www.ural.tvoe.tv/files/guide/TV<yyyymmdd>.zip обновлять будет на автомате :)
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 16:26. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 фев 2008, 15:52
Сообщения: 1
это так))я проверил.НО!!!!!!там так мало каналов(((что очень не удобно. :?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 17:29. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    03 янв 2007, 22:50
Сообщения: 3
ну по крайней мере там все основные каналы плюс цифровые которые по кабелю гоняет эта контора
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 01:19. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 сен 2005, 20:42
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Приплыли :-(
Теперь на http://www.ural.tvoe.tv программу выкладывают в формате ListTV! Зачем, ведь ListTV открывает и JTV-формат, а вот для Бихолдера и др. ПО тюнеров автоматизм закончился?
Duron 850 / Chaintech 7AJA2 (VIA KT133A) / 512 Mb SD RAM / Seagate 80 Gb / GeForce2 MX 200 32 Mb / Win XP Pro SP2 Rus / Behold TV M6 Extra (drv 5.0.3.0, BTV 5.02)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 16:36. Заголовок сообщения: 
+
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    10 апр 2006, 17:24
Сообщения: 50
Откуда: Свердловск, СССР
Harmonic
Ничего страшного, в Лист ТВ, скачанную программу можно выгрузить в формате JTV.
Corei3 530 / H55 Chipset MoBo / 4Gb DDR III/ Radeon HD5670 / H8
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 19 мар 2008, 12:33. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 сен 2005, 20:42
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Да, я в курсе, именно так и делаю. Но в случае с JTV можно было бы все настроить на автомат для еженедельных обновлений. А теперь придется вручную прогонять через ListTV.
Duron 850 / Chaintech 7AJA2 (VIA KT133A) / 512 Mb SD RAM / Seagate 80 Gb / GeForce2 MX 200 32 Mb / Win XP Pro SP2 Rus / Behold TV M6 Extra (drv 5.0.3.0, BTV 5.02)
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron