Текущее время: 23 окт 2018, 01:36 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Программа перердач страшно устарела!!!

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 04:51. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    25 фев 2005, 04:35
Сообщения: 8
Откуда: Moscow
Свежую программу можно скачать здесь : http://www.star.poltava.ua/jtv/Baza2.rar - это для России. На этом сайте можно найти программы для разных регионов.
Don't worry! Be happy!
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 12:59. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    25 мар 2005, 12:07
Сообщения: 11
Жаль, что на вышеупомянутом сайте нету возможности скачать в Минском времени. К тому же нету некоторых каналов, доступных на сайте CosmosTV в формате ListTV (доступно более 30 каналов!).
Уважаемые разработчики! Сможете ли вы в будущем добавить формат ListTV? Он очень простой, потому что текстовый :)
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 июн 2005, 18:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
А где взять программу канала "Столица" (http://www.tvstolitsa.ru/tvschedule/index.html)?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 11:43. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 авг 2005, 23:48
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Ну а для Москвы то где ТВ программу взять и желательно с анонсом, а то ссылки которые приведены выше либо не работают, либо совсем не наш регион.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 17:59. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    09 мар 2005, 06:17
Сообщения: 3
Val77, я отсюда http://tv.kulichki.net/ беру. И анонсы тоже. Затем всё гружу в прогу ListTV 3.8.7.2 и экспортирую в JTV формат в папку C:\Program Files\BeholdTV\TVGuide
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 03:19. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    09 мар 2005, 06:17
Сообщения: 3
Imperator, на куличках есть программа для "Столица"
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 03:23. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    18 окт 2005, 01:34
Сообщения: 5
Откуда: Москва
писал(а):
А где взять программу канала "Столица" (http://www.tvstolitsa.ru/tvschedule/index.html)?


А где Домашний? Да и многие другие каналы?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 03:25. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    18 окт 2005, 01:34
Сообщения: 5
Откуда: Москва
писал(а):
Val77, я отсюда http://tv.kulichki.net/ беру. И анонсы тоже. Затем всё гружу в прогу ListTV 3.8.7.2 и экспортирую в JTV формат в папку C:\Program Files\BeholdTV\TVGuide


Скажи, а зачем нам надо заниматься всем этим гимором, если Агент Бехолдера обязан сам все скачмвать и обновлять? Очевидно, что это неправильный подход. Я понимаю, что ситуация безвыходная, потому что нормальных программ по всем каналам в JTV нет. Так может просто подумать над тем, чтобы Агент мог и другие форматы понимать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 08:56. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    09 мар 2005, 06:17
Сообщения: 3
Miguel
Такой гемморой мне нужен, чтобы анонсы были
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 11:21. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    25 мар 2005, 12:07
Сообщения: 11
писал(а):
я отсюда http://tv.kulichki.net/ беру. И анонсы тоже. Затем всё гружу в прогу ListTV 3.8.7.2 и экспортирую в JTV формат

nymuh, спасибо за совет! Я тут у всех спрашиваю, можно ли из ListTV в JTV экспортировать :) Может быть, у программы ListTV есть какие-то особенные фукнции по взаимодействию с BeholdTV, например, работа с планировщиком BeholdTV (добавление новых заданий)?
Вопрос к support: может, формат программы передач XMLTV будет поддерживаться?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 08 дек 2005, 10:55. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 авг 2005, 23:48
Сообщения: 2
Откуда: Москва
писал(а):
Miguel
Такой гемморой мне нужен, чтобы анонсы были

Так раньше ведь была нормальная программа почти на все каналы и с анонсами, а сейчас то почему перестали обновлять? Может всё вернётся :?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 дек 2005, 17:41. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 окт 2005, 08:24
Сообщения: 2
Да, интересно было бы услышать ответ ответственных лиц. Что случилось?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 дек 2005, 14:07. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
Вот и спрашивайте у ответственных за программу лиц на соответствующих ресурсах. При чём здесь мы? Мы телевизионные программы не составляем и за них не отвечаем.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 дек 2005, 15:42. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 окт 2005, 08:24
Сообщения: 2
писал(а):
При чём здесь мы? Мы телевизионные программы не составляем и за них не отвечаем.

Наверно при том, что вставили такие пункты в Ваше програмное обеспечение как "ТВ Программа" и "скачать базу ТВ программ".
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 дек 2005, 17:47. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 окт 2005, 07:31
Сообщения: 193
Откуда: Ковров
писал(а):
Наверно при том, что вставили такие пункты в Ваше програмное обеспечение как "ТВ Программа" и "скачать базу ТВ программ".

Настраиваете в агенте URL на скачку базы с какого-нибуть
http://www.star.poltava.ua/jtv/ или т.п. и наслаждаетесь.
Зачем впустую насиловать саппорт, в момент выхода последней версии их программы тот URL прекрасно работал, так что некчему тут придираться.
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 24 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron