Текущее время: 18 авг 2018, 22:43 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

TB программа не показывает телепередачи из JTV файла

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 18:59. Заголовок сообщения:  TB программа не показывает телепередачи из JTV файла
Зарегистрирован:
    14 мар 2008, 12:41
Сообщения: 4
Перестало показываться содержимое програмы телепередач, которое выкладывает кабельный оператор.
Месяц назад, когда только купил тюнер M63, показывалось корректно, сейчас вернулся из отпуска, обновил телепрограмму и все пусто.

Вот ссылка на JTV файл.
http://mtis.by/program_jtv.zip

Программа ListTV показывает передачи корректно, а в BeholdTV 5.05 - пусто.

Не могла бы техподдержка Beholder посмотреть этот файл и выяснить в чем дело?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 10:53. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Так надо было сделать привязку телеканалов к файлам, а т.к. архив распаковывается в поддиректорию, то указать к ней путь в настройках программы передач.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 22:04. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    14 мар 2008, 12:41
Сообщения: 4
Привязку к каналам я делаю. Из других источников (например, тот что в beholdTV по умолчанию) передачи показываются нормально.
Пусть кто-нибудь скачает файл по ссылке из первого поста и попробует его в своем BeholdTV посмотреть.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 июл 2008, 09:17. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Ну так я скачивал посмотреть, что за программа. Цепанул пару каналов. Всё нормально.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 авг 2008, 23:57. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    14 мар 2008, 12:41
Сообщения: 4
Проблема решилась.
После того, как я снял птичку "Извелечь без подкаталогов", программа моего опереатора стала распаковываться в подпапку в папке TVGuide, а архив программы с сайта по-умолчанию не имеет подпапок и продолжал распаковываться в TVGuide.
Я думал что в настройках папка с телепрограммой влияет только на автоматический поиск программ для каналов, а она еще и жестко задает где файлы должны лежать. Это неправильно, так как при ручном связываении файла BeholdTV позволяет выбирать из любых других папок, а не только из той что в настройке указана.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 16:50. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
Немного другая ситуация, но в ту же тему.
Сегодня скачал новую базу с сайта BTV, и при попытке импорта в TVlist происходит ошибка:
Код:
Ошибка импорта:
List index out of bounds (0)

Что бы это значило? :)
Когда будет это устранено?
Надеюсь, в будущем будет на сайте функционировать чеккер коректности базы данных?

P.S. Число меняется при повторных попытках, повреждение в базе "Охота и рыбалка" :)
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 21:04. Заголовок сообщения:  Нет показа тв программ
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    03 сен 2008, 16:12
Сообщения: 11
Откуда: Ульяновск
Проблема такая, ТВ программа обновляется, но...не показываться при переключении каналов, хотя при нажатии на пробел она выходит, в чём проблема? Проверил всё что знаю...
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 07:08. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
Программа передач - Настройки - Отключать автоматическое отображение ТВ программы в OSD (галочку снять) ...
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 13:20. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    03 сен 2008, 16:12
Сообщения: 11
Откуда: Ульяновск
Спасибо! С наступившим! :)
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 06:46. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 янв 2010, 17:11
Сообщения: 4
Откуда: Украина,ХАРЬКОВ
писал(а):
Программа передач - Настройки - Отключать автоматическое отображение ТВ программы в OSD (галочку снять) ...

Проблема остается.Где-то бубен завалялся.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 08:18. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
Какая проблема?
Проблем нет!
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 16:23. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 янв 2010, 19:40
Сообщения: 2
Откуда: Moscow
Проблема есть.
Программы нет :) .

А если серьезно, то у меня (W7 x64 Enterprise) после переключения в фулскрин (и обратно, если надо) начинает нормально отображаться программа при всех действиях. Есть подозрение на то что это началось после установки новых дров nVidia, но сказать точно не могу - совпала установка новой версии бехолдера и новых драйверов видюхи, и что именно в этом виновато - пока не разобрался.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 07:02. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 янв 2010, 17:11
Сообщения: 4
Откуда: Украина,ХАРЬКОВ
ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРАЗДНИКИ,НАСТУПИЛ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД И ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА-ПРОГРАММА ПОЯВИЛАСЬ.ВИДИМО ВСЁ-ТАКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron