Текущее время: 19 сен 2018, 13:38 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Перестала обновляться программа.

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] На страницу   1, 2, 3  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 19:22. Заголовок сообщения:  Перестала обновляться программа.
Зарегистрирован:
    24 дек 2008, 22:58
Сообщения: 18
С сегодняшнего дня перестала обновляться программа ТВ. В настройках агента ничего не трогал. В логи пишет: 05.01.2009-19:07:36.517 Try to open internet session...
05.01.2009-19:07:36.518 Internet session opened successfully.
05.01.2009-19:07:53.470 File "jtv.zip" was already downloaded earlier. Download cancelled.
05.01.2009-19:07:53.471 Operation cancelled by user.
05.01.2009-19:07:54.471 Internet session closed.

Поюзав поиск по всем диским компа, не удалось обнаружить файл jt{vb}.zip (именно с разными буквами в имени). Подумал, что виндовый поиск прет. Подмонтировал раздел на gentoo live cd. Использовал find -name jtv.zip /* найти файл не удалось. Так же попробовал вручную скачать по указанному адресу файл,http://www.teleweb.ru/files/jtv.zip - скачал, распаковал, заменил старый файлы в катклоге с ТВ программой на новые. Пишет все равно программа устарела. В логах пишет тоже самое (см. выше). По другим адресам (урд в агенте) пишет что файл программы не найден. Подскажите в чем проблема, чтоя делаю не так. До этого понедельника все работало.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 23:14. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 окт 2008, 04:34
Сообщения: 7
Откуда: Абакан
У меня тоже самое. Уже среда, а программа старая качается.
По обеим адресам один и тот же файл:
http://www.teleweb.ru/files/jt{vb}.zip
http://www.beholder.ru/jtv.zip

Это все из-за С Новым Годом! :D
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 21:22. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 дек 2008, 22:58
Сообщения: 18
Вот я не пойму, все смирились с этим? или только у нас двоих такая проблема? у меня , еще раз отмечу, программа не качается. Пишет ту запись в лог что я указал выше. Раньше было, что спрашивало у меня, типа этот файл уже есть, заменить? а щас вообще оно нихрена не качает. Только в лог пишет чтотакой файл уже есть. Скажите хоть ктонибудь ГДЕ ЭТОТ ФАЙЛ? ГДЕ ОНА его видит? и КАК его удалить .. или хз че с ним сделать ... почему ПРОГРАММА его видит а я нет?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 22:31. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    27 окт 2008, 04:34
Сообщения: 7
Откуда: Абакан
Нет я не смирился, поискал здесь еще и нашел в соседней теме альтернативный источник: http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.rar (прописал в настройки агента)
оттуда новая программа скачалась.
Файл программммы здесь C:\Program Files\BeholdTV\TVGuide\jtv.rar
Распаковывается он автоматически, в эту же папку.
Можно очистить папку совсем и закачать заново.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 22:41. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 дек 2008, 22:58
Сообщения: 18
Указал другой урл, НО программа нифига не обновляется. То же самое пишет в лог. Что файл уже скачан ранее и т.д. файла, в папке где у меня настроено хранить тв программу - НЕТ. Где он его видит я так и не понимаю. Товарищи разработчики, поянсните пожалуйста, у меня уже в печени этот полтергейст.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2009, 23:55. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 дек 2008, 22:58
Сообщения: 18
Вобщем нашел решение для себя. Забил на софт бехолдера. Обновляю программу средствами своего домашнего роутера с помощью наипростейшего скриптика, работает на ура, лишь бы с хоста программу не убрали (искать лениво). Спасбо Smirnof за линк. Очень помогло.

Может кому пригодится, скриптик:
home ~ # cat ./update
каждому под себя, менять dir и если изменится url. В остальном просто сунуть в крон.

Код:
#!/bin/bash
url=http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.rar
dir=/mnt/nas/share/TVprogramm/
cd $dir
rm -rf $dir*
wget $url > /dev/null 2>&1
echo "Скачиваем базу в $dir"
unrar $dir/jtv.rar > /dev/null 2>&1
convmv --nosmart --notest -f cp866 -t utf8 $dir* > /dev/null 2>&1
echo "Готово"
exit 1

ЗЫ. Уважаемые разработчики! Потрудитесь хотябы сказать что за баг такой? Мне чисто интересно - где эта "база-суслик".
Профиль 
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 23:31. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    24 дек 2008, 22:58
Сообщения: 18
Ответ всеже последует? или этот вопрос игнорируется?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 03:13. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 май 2008, 19:54
Сообщения: 7
Я в свое время столкнулся с тем, что в разных архивах программ передач каналы называются по разному. Например между словами пробел или подчеркивание.
Поскольку нет большой необходимости, не пользуюсь обновлением программ передач.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 17:30. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    05 дек 2008, 00:19
Сообщения: 19
Откуда: Saint-Petersburg
В понедельник(этот) нормально обновил телепрограмму. В четверг переустанавливал ОС, после этого ТВ агент пишет с восклицательным знаком "невозможно установить соединение". Подскажите- это у меня проблемы или на сайтах ТВ программ.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 11:55. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Нормально обновляется.
Проверь настройки Internet Explorer.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 12:48. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    10 фев 2009, 16:34
Сообщения: 12
та же байда, не хочет обновляться программа передач. вернее обновляется но пишет что программа устарела. пока забил на это - считаю что проблемы на другом конце провода т.е. у тех кто предоставляет саму программу передач

AdviZzzor, сорри возможно за глупыйвопрос, чтто такое крон и "Обновляю программу средствами своего домашнего роутера"?

p.s. воспользовался ссылкй Smirnof, всё получилось и программа обновилась. моё предпожение о том, что это проблема сервера, подтвердилась спасибо Smirnof
Windows Vista Ultimat x64 SP1 = DualCore AMD Athlon 64 X2 6000+, (3000 MHz) = Gigabyte GA-MA78G-DS3H = ATI Sapphire Radeon HD 3870, (512 Мб GDDD4) = 4Gb DDR-II = Behold TV 609FM (BTV5.0.5/BDA5.0.5)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 17:43. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 окт 2008, 06:40
Сообщения: 17
Перестала обновляться автоматически, кажется после установки W7.... такое ощущение что блокируется системой. Добавил агента в исключения брандмауэра... не помогло. В логе пишет:

29.12.2009-20:35:35.099 Try to open internet session...
29.12.2009-20:35:35.114 Internet session opened successfully.
29.12.2009-20:35:35.177 Cannot create local file "c:\program files\beholdtv\tvguide\TVGuide.rar"!
29.12.2009-20:35:35.192 Internet session closed.

Вручную все нормально, но когда копируешь распакованный архив в папку c:\program files\beholdtv\tvguide\ выдает сообщение, что это может сделать только администратор и ждет подтверждения... затем копирует и все ОК.

Кто-нибудь в курсе в чем дело?
Behold TV 609FM
Intel Core 2Duo, 2,4 ГГц, 2 Гб ОЗУ.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 07:11. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    29 окт 2005, 15:59
Сообщения: 924
http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=45#1
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 16:43. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 окт 2008, 06:40
Сообщения: 17
Спасибо за ссылку, но это не мой случай, настройки сохраняются ...
Цитата:
Cannot create local file "c:\program files\beholdtv\tvguide\TVGuide.rar"!
- с этим что делать?
Behold TV 609FM
Intel Core 2Duo, 2,4 ГГц, 2 Гб ОЗУ.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 17:52. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    10 окт 2008, 20:48
Сообщения: 8
Откуда: Ufa
писал(а):
Перестала обновляться автоматически, кажется после установки W7...Кто-нибудь в курсе в чем дело?

Было такое же после установки W7...Сейчас приходиться запускать Агента так:
правым кликом на ярлык,
запуск от имени админа.
Тогда всё получается...Блин, получалось до Нового Года. А теперь опять старая проблема - не происходит обновления программы передач...вернее происходит закачка файла, но программа не обновляется :(
Забыл как она решалась год назад...может, источник файла поменять...
Рыбка плавает по дну...
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 3  [ Сообщений: 39 ]  На страницу   1, 2, 3  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: