Текущее время: 21 янв 2018, 17:44 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

дублируются передачи в программе

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 23:02. Заголовок сообщения:  дублируются передачи в программе
Зарегистрирован:
    13 май 2009, 00:04
Сообщения: 8
Почему то часто бывает что многие передачи в программе дублируются см. скриншот
Изображение
(сделал его вчера в 0.03 ночи)
по РТР на саомом деле шла передача "цена измены"
слева на заденм фоне специально висит браузер с загруженой страницой tv.yandex.ru

почему так получается?
что делать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 13:55. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    28 ноя 2007, 22:56
Сообщения: 515
Откуда: Украина, Днепропетровск
Справа показан ТВЦ, а не РТР. Ты случайно каналы не путаешь?
Кто муже каналы имеют право менять программу (в газетах под программой мелким часто пишут).
Макс.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:11. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 май 2009, 00:04
Сообщения: 8
я перепутал речь действительно идёт о ТВЦ - но суть не в этом, обратите внимание на то что в программе справа дублируется программа "История Предательств" и фильм "Стрелок"
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:56. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    28 ноя 2007, 22:56
Сообщения: 515
Откуда: Украина, Днепропетровск
2 серии, чо тут думать.
А насчет несовпадений: некоторые каналы в разные регионы транслируют разные программы.
Макс.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:36. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 май 2009, 00:04
Сообщения: 8
кто нибудь ещё может ответить, есть у кого нибудь такое?

Спасибо.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 12:29. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    17 сен 2009, 12:26
Сообщения: 1
конечно есть:( и это так напрягает, что такие глупые ошибки. да мне кажется это у всех так:-)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 окт 2009, 21:23. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 май 2009, 00:04
Сообщения: 8
а я поменял источник программы и всё стало нормально (правда лишился 2x2), к тому же конкретно бесит писать названия актёров и прочей дополнительной информации ДО названия фильма.
Где можно багрепорты этому проекту писать? они походу не в курсе что делают что то неудобное.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron