Текущее время: 02 май 2025, 01:17 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Все про BeholdTV SOLO ext
Автор | Сообщение |
Dr. Badhead
|
Добавлено: 06 ноя 2007, 19:54. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Баг вот какой:
Перевожу тюнер в режим работы от компьютера (АV/PC). Выключаю прибор, затем снова включаю. Громкость звука самостоятельно устанавливается в 100%.
А еще часы все время отстают, причем установить на сколько невозможно. Могут отстать минут на 10 за сутки, а могут на столько же за 2 часа.
Это у всех так, или только мой экземпляр?
|
|
|
Dr. Badhead
|
Добавлено: 06 ноя 2007, 22:40. Заголовок сообщения: |
|
|
|
SoloUser писал(а): 1. Звук от радио очень тихий. Похоже, проблема прошивки, и вот почему: вывожу громкость TV на 100, переключаюсь на радио, громкость на 100, возвращаюсь на ТВ, а здесь громкость уже 75! При этом громкость на ТВ как на радио. Т.е. макс. громкость радио не выше 75%, да еще сбрасывает громкость ТВ в это значение.
Поверил. Все так и есть.
Прошивка та же, 070924.
|
|
|
Dr. Badhead
|
Добавлено: 07 ноя 2007, 21:58. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ув. Support, пожалуйста, решите проблему усечения звукового сигнала на входе in-audio при просмотре видео на входах CVBS-in и S-Video-in. А то перемыкать штекер от колонок, то в тюнер, то в цифровой CVB-ресивер, то в видик, ну право слово, очень неудобно. Мне представляется, что данная проблема решаема программно, новой прошивкой. Такое убеждение происходит исходя из того, что в режиме работы с PC звук вполне нормальный. Или я не прав?
SoloUser писал(а): 6. Переключать на каналы с двузначным номером - это трюк! Необходима немедленная индикация нажимаемых цифр и больше таймаут ожидания второй цифры.
Присоединяюсь. Нужно обладать ловкостью рук Амаяка Акопяна, чтоб с первого раза попасть на нужный канал.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 08 ноя 2007, 11:03. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Цитата: При подаче на видеовход (RCA или S-Video) сигнала с видеокамеры...
Доступна для закачки прошивка с отключенным "синим" экраном, т.е. отсутствует детектирование сигнала по цветовой составляющей.
http://tuner.beholder.ru/files/Solo_071101.zip
|
|
|
Dr. Badhead
|
Добавлено: 09 ноя 2007, 18:36. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ув. Support,
Проблема: при просмотре видео на входах CVBS-in и S-Video-in нет звука от входа in-audio. Пожалуйста, решите эту проблемку. А то перевтыкать штекер от звуковых колонок, то в тюнер, то в цифровой CVB-ресивер, то в видик, ну право слово, очень-очень неудобно. (Синий экран тут не причем.) Мне представляется, что данная проблема решается программно, новой прошивкой. Потому, что в режиме работы с PC звук вполне нормальный. Или я не прав?
И второе: Нужно обладать ловкостью рук Амаяка Акопяна, чтоб переключать на каналы с двузначным номером и с первого раза попасть на нужный канал. Необходим вывод на экран нажимаемых цифр и больше время ожидания второй цифры.
|
|
|
liknf
|
Добавлено: 09 ноя 2007, 21:41. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Supрort писал(а): Доступна для закачки прошивка с отключенным "синим" экраном, т.е. отсутствует детектирование сигнала по цветовой составляющей.
После перепрошивки каналы и настройки сбрасываются ?
|
|
|
RSS
|
Добавлено: 10 ноя 2007, 15:16. Заголовок сообщения: |
|
|
|
У Меня ничего не сбросилось,черно-белые камеры через модуляторы работают нормально-вобщем все не так плохо-только вот со звуковым входом еще-бы разобраться (тихий звук с внешнего источника)-и Solo был-бы просто изюм.
|
|
|
liknf
|
Добавлено: 10 ноя 2007, 23:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я звук с квадратора подсасываю.
До этого стоял бокс третий - геморов вообще не было.
Если тебе для камер - перемычку на диодах воткни между колокольчиками и аутом на колонки.
|
|
|
RSS
|
Добавлено: 11 ноя 2007, 16:41. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вообще-то не для камер.Звук на AUDIO-IN поступает со спутникового тюнера-приходится громкость выворачивать на 100% и всеравно звук тихий и гудение добавляется-надеюсь на следующии прошивки или дополнительный усилитель воткнуть между Solo и рессивером.
|
|
|
Dr. Badhead
|
Добавлено: 12 ноя 2007, 19:38. Заголовок сообщения: |
|
|
|
liknf писал(а): Я звук с квадратора подсасываю. До этого стоял бокс третий - геморов вообще не было.
Если тебе для камер - перемычку на диодах воткни между колокольчиками и аутом на колонки.
Очень интересно, но ничего не понятно. Можно тоже самое по-русски, на великом могучем.
|
|
|
Dr. Badhead
|
Добавлено: 12 ноя 2007, 19:43. Заголовок сообщения: |
|
|
|
RSS писал(а): Вообще-то не для камер.Звук на AUDIO-IN поступает со спутникового тюнера-приходится громкость выворачивать на 100% и всеравно звук тихий и гудение добавляется-надеюсь на следующии прошивки или дополнительный усилитель воткнуть между Solo и рессивером.
А вот еще, как вам такое решение:
Прикупить еще пару колонок. Одну пару воткнуть в Solo, другую в спутниковый тюнер или DVD-плейер.
|
|
|
Dr. Badhead
|
Добавлено: 12 ноя 2007, 19:51. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемый Support,
При просмотре видео со входов CVBS-in и S-Video-in нет звука от входа in-audio. Пожалуйста, решите эту проблему. А то перемыкать штекер от звуковых колонок, то в тюнер, то в цифровой CVB-ресивер, то в видик, ну право слово, очень-очень-очень неудобно.
В режиме работы с PC звук вполне нормальный.
Решается ли данная проблема путем разработки новой прошивки.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 13 ноя 2007, 10:52. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
liknf писал(а): После перепрошивки каналы и настройки сбрасываются ?
После любых прошивок найденные каналы и их настройки сохраняются.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 13 ноя 2007, 11:10. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Dr. Badhead писал(а): Уважаемый Support, При просмотре видео со входов CVBS-in и S-Video-in нет звука от входа in-audio.
Действительно, при отсутствии детектирования в официальной прошивке цветовой поднесущей и звук отключается в том же числе.
Можно воспользоваться прошивкой с отсутствием "Синего Экрана" для решения данной проблемы.
http://tuner.beholder.ru/files/Solo_071101.zip
|
|
|
VoF
|
Добавлено: 14 ноя 2007, 11:15. Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня широкоформатный монитор с разрешением 1680 х 1050 (подключен через VGA кабель) и на всех каналах изображение мутное. Можно это как-то поправить?
При поиске радиоканалов находит кучу шумящих каналов и забивает ими весь список.
Есть ли прошивка где исправлен FM интерфейс, а то уж больно долго вручную настраивать каналы, так как медлено происходит изменение частоты (от 66 МГц до 100 МГц у меня сканирование занимает около 2-3 минут).
|
|
|