1. Купил Solo. (Доволен до ушей):D
2. Первое огорчение: разъемы на задней панели настолько близки друг к другу, что вставлять их приходится с усилием, при включении VGA выхода штекер от аудиовхода просто не влазит.
3. Второе огорчение: непослушные переключатели на передней панели тюнера, клавиша включения залипает, "крутилки" при работе с меню, срабатывают только при втором щелчке.
4. Третье плохое не качество: тугодумное меню при управлении, что с пульта, что с передней панели.
5. Четвертое: из 28 каналов, ловит только 12 и то с одного постоянно спрыгивает. Ручная настройка - ну просто умереть можно пока перелистаешь на нужный канал и все равно которые автоматически не нашел все равно и в ручную не ловит, а если ловит то спрыгивает с них. (телевидение кабельное, качество хорошее).
6. Прошивка ни разу не удалась, и не надо мне говорить про порт USB или, что я что то не правильно делаю, занимаюсь такими делами ежедневно (работаю с оборудованием, электроникой и программированием).
7. Ну да ладно я не очень прихотлив к количеству каналов, разъемы сзади определил по местам с натягом в буквальном смысле этого слова, меню - один раз полазил настроил и больше не заглядываю, а по поводу прошивки - ну показывает да и ладно.
8. Но все бы нечего да только вот по истечении срока гарантии стал мой тюнер глюки выкидывать: зависать, отключаться, не включатся, веселые картинки компьютерные показывать, затем звук из ПК через него не шел.
9. И в конце концов мой "1.5-х летний старичок слег на койку", ДИОД НЕ СВЕТИТСЯ, НА КНОПАЧКУ НЕ РЕАГИРУЕТ, НА ПРОШИВКУ (ХОТЬ ДО ТРЕХ СЕКУНД ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ХОТЬ ПОСЛЕ) НЕ РЕАГИРУЕТ
Код:
Burning PIC...
ERROR !
PIC Burned OK!
Burning FLASH...
Хотя при отключеном питании при включении USB - ПК его обнаруживает.
Вот так вот господа за данный дивайс вам жирная тройка, думал я, что за 4500 рублей данная штуковина поработает по дольше. Конечно же я проверю его с другим блоком питания, но почему я это должен делать и да же если он станет работать после этого -- первые семь пунктов заменой питания исправить все равно не удастся.