Текущее время: 01 май 2025, 21:40 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Сегодня в продажу поступил ПЛАНШЕТ Behold BeTAB
Автор | Сообщение |
Dima318
|
|
|
А кто подскажет, для чего в новой прошивке приложение "суперпользователь" ?
|
|
|
nobody
|
|
|
для запуска программ с правами суперпользователя. С уважением, ваш К.О. Теперь серьезно. По умолчанию, планшет работает с ограниченными правами доступа к системе. Приложение суперпользователь позволяет разрешить программам получать повышенные привилегии, сродни администратора в windows. К примеру, такие права нужны Titanium backup для выполнения резервной копии системы.
|
|
|
Jeka_R
|
|
|
мои 5 копеек.
это мой первый планшет, присматривался к разным моделям и производителям. яблочный сразу отпал, далее был выбор, явных дешевых китайцев брать не хотелось, именитые производители по цене подходили к яблочным. и тут наткнулся на рекламу. почитал обзор, и вот решил взять. время пользования 1,5 месяца
это мое первое знакомство с андроид платформой. в целом ожидания оправдались и эмоции положительные
но есть какая засада с аккумулятором и оказывается нужно постоянно прибивать процессы, второе вытекает из первого, есть желание протянуть на аккумуляторе подольше от зарядки до зарядки.
упоминаемые кем то проблемы с картами памяти не наблюдаю, использую 32 Gb 2-го класса,за месяц пользования не терялась и не отключалась.
звук через наушники вполне приемлем когда слушать дома (поздним вечером, чтобы не мешать родным), но в транспорте (метро, электричка) громкости уже не хватает, решение нашел через софтовое усиление громкости в проигрывателе.
можно ли ожидать прошивку с четвертой версией Андроида?
|
|
|
Dima318
|
|
|
Jeka_R писал(а): громкости уже не хватает, решение нашел через софтовое усиление громкости в проигрывателе. А поточнее.
|
|
|
Jeka_R
|
|
|
MX Player ( https://play.google.com/store/apps/deta ... XIuYWQiXQ..) при проигрывании видео, тыкнул в значок звука (отображается как нота) и там выбираю вторую дорожку, она усиленная
|
|
|
Dima318
|
|
|
Продал я его, приобрел самца 7 плюс. Разница как день и ночь.
|
|
|
Jeka_R
|
|
|
а что за самец 7 плюс?
хотя по большому ВеТАВ вполне устраивает, но хочется сравнить,
после последней прошивки в режиме ожидания аккумулятор стал более экономно расходоваться. ранее имея вечером заряд 30-40% - планшет утром гарантированно был разряжен и не включался а тут недавно вечером "погасил" экран при заряде 12% (при том, что система уже полчаса как ругалась, что заряда мало) и утром включил и вот оно - 8%
|
|
|
Dima318
|
|
|
Jeka_R писал(а): а что за самец 7 плюс? http://www.ulmart.ru/goods/278633/
|
|
|
Jeka_R
|
|
|
я было подумал что китайца взяли, а тут..., ну да, может быть, разрешение лучше - да проц двухядерный - да емкость батареи учитывая двухядерный проц и разрешение экрана - маловато мне кажется объем памяти (и той и той) больше - ну да, наверное лучше операционка по новее - ну да наличие GPS - мне его в ВеТав не хватает, хотя не нужен, просто хочется чтобы был камеры получше - ну да, хотя имхо и тех что ВеТав вполне достаточно но цена в два раза - нееееее 
|
|
|
Dima318
|
|
|
Подержи его в руках и все поймешь. Аккум такой же 4000, но держит на 1,5-2 часа дольше бехолдера. Про экран вообще молчу.
|
|
|
Yoda
|
|
|
"Посиди в Porsche Cayenne и пойми, почему я не езжу на Volkswagen Golf". Спор ни о чём. Есть деньги на Порш, - езди на Порше.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
6appakyga
|
|
|
К администрации или к тем, кто в курсе: вышел новый 10" планшет Behold BeTAB 1041, а новый 7" будет?
|
|
|
doxodyga
|
|
|
У меня BeTAB1001, подскажите, какой тип процессора у меня ARM6 или 7 или ещё какой? за ранее спасибо!
|
|
|
AGN
|
|
|
RK2918 - это ARMv7
|
|
|