Текущее время: 01 май 2025, 21:30 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
ТВ-Тюнеры с поддержкой стандарта DVB-C
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение |
Merabi
|
|
|
Здравствуйте. В связи с тем что последнее время в России очень стремительно растет число пользователей кабельного телевидения, у меня вопрос к компании “Beholder”:
Собирайтесь ли Вы выпускать тюнеры с поддержкой стандарта DVB-C ???
Лично в моем городе (г. Курган, на Урале) 5 провайдеров, которые предоставляют в месте с интернетом еще и кабельное телевидение как в аналоговом, так и в цифровом формате.
Я как старый пользователь и поклонник (более 8 лет) бренда “Beholder”, был бы очень рад иметь в своем компьютере тюнер с поддержкой стандарта DVB-C.
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Merabi, ответа не получите, это политика компании. Про dvb-t2 не можем добиться
Behold H8
|
|
|
boss911
|
|
|
Забудьте, подобная тема подымалась давно и не раз, уже годы прошли, но кроме новых планшетов и молчания ничего нет. Аналогично с DVB-T2.
На Украине уже давно везде есть DVB-C, аналог вымирает на глазах. Вот и у меня DVB-C, только кодировано в Conax, как и у нескольких миллионов людей по всей стране. Очень хотелось бы иметь такую железку от Beholder, естественно с CI слотом на борту, чтобы CAM модуль подключить.
Behold A8
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
|
|
|
Merabi
|
|
|
Херовая у них Политика !!! На таких тюнерах столько денег можно заработать, мама родная!!! Только из моих знакомых и друзей, человек 30 минимум купили бы не думая.
|
|
|
boss911
|
|
|
Merabi писал(а): Херовая у них Политика !!! Что да, то да. У нас на Украине миллионы народа на DVB-C, в России, уверен, уже исчисляется десятскими миллионов. В Европе DVB-C так же хорошо распространено. А Beholder на аналоге застрял, уже давно не замечая конкурентов и не заглядывая в календарь, а я напомню, на дворе пошел второй десяток 21-го века.
Behold A8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Да чего переживать то? Давно ясно, что фирма забила на тюнеры ... Жаль ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|