Текущее время: 01 май 2025, 21:05 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Beholder TV X7 - Регулировка громкости для каждого канала
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор | Сообщение |
Александр51
|
|
|
Система- Windows 7/64. Beholder TV X7. Кабельное телевидение. Тюнер работает отлично. Но у нас в В.Новгороде уровень звука на каждом канале разный - на одном канале слабый, на другом сильный. Как сделать,чтобы уровень звука сохранялся для каждого канала? Видеонастройки для каждого канала сохраняет, а уровень звука нет. В настройках аудио стоит - "относительная громкость для каждого канала" Звук идет через шину PCI. До этого был тюнер LifeWiev и программа Fly TV 2000 - все сохранялось. Кстати у меня стоит две системы 7 и XP/32. На ХР то же самое. Подскажите, что можно сделать?
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
"Транслируемые телевизионные и радио каналы сами по себе могут иметь разные уровни громкости. Выровнять их друг относительно друга можно в одном из режимов управления громкостью. Индивидуальная подстройка громкости каналов выполняется в меню настройки TV и FM или в дополнительной выпадающей панели управления программы Behold TV."
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Александр51
|
|
|
Спасибо большое,что отозвались! Но дело в том, что после настройки звука стоит только порегулировать звук на одном канале остальные каналы выходят на этот же уровень.
|
|
|
Александр51
|
|
|
Мне то надо чтобы после переключения каналов, звук того канала с которого я переключился на другой оставался с таким уровнем, с каким я из него вышел.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Александр51 писал(а): В.Новгороде уровень звука на каждом канале разный - на одном канале слабый, на другом сильный. Вам дали возможность привести громкость всех каналов к одному уровню и в дальнейшем управлять общей громкостью приложения. Зачем вам нужно что-то ещё?
|
|
|
kakttus
|
|
|
Александр51 писал(а): Мне то надо чтобы после переключения каналов, звук того канала с которого я переключился на другой оставался с таким уровнем, с каким я из него вышел. Так вам надо как сказал ALF в настройки ТВ,вкладка аудио и вручную выставлять громкость для каждого канала(выравнивать на слух громкость одного канала с другим),и не в коем случае не нажимать на галку под линейкой громкости.Настройки все сохраняются 
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
Александр51
|
|
|
Спасибо за совет. Попробую.
|
|
|
Александр51
|
|
|
Попробовал и.............?! Вывел все каналы к одному уровню (не нажимая галку,то есть "общим для всех" - вроде не дурак),но стоило только прибавить или убавить громкость на одном из каналов - остальные принимали уровень этого канала. Во Fly TV 2000 такого не было, то есть там сохранялся тот уровень канала с каким я из него вышел.
|
|
|
kakttus
|
|
|
Александр51 писал(а): Попробовал и.............?! Вывел все каналы к одному уровню (не нажимая галку,то есть "общим для всех" - вроде не дурак),но стоило только прибавить или убавить громкость на одном из каналов - остальные принимали уровень этого канала. Во Fly TV 2000 такого не было, то есть там сохранялся тот уровень канала с каким я из него вышел. ХЗ,у меня все меняется,и сохраняется  Попробуйте начисто переустановить прогу
|
|
|
Александр51
|
|
|
Я тоже похоже пришел к этому. Буду юзать прогу.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Может у Вас в принципе настройки не сохраняются? Тогда Вам сюда: http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=45#1
|
|
|
kakttus
|
|
|
Возможна пробля из за крякнутой 7 !? У вас лицензия? У меня лицуха
|
|
|
alex333
|
|
|
Проблемы с разной громкостью могут решаться проще, если звуковуха реалтек, то в диспетчере есть функция выравнивания громкости
T7, T8
|
|
|
Александр51
|
|
|
Спасибо всем! Со звуком разобрался. А как запустить эквалайзер Бехольда. Он у меня блёклый.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Раз блёклый - значит тюнер этого не умеет. У меня тоже блёклый. И на 609FM и на X7.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |
|