Автор | Сообщение |
Seven
|
Добавлено: 10 фев 2015, 16:42. Заголовок сообщения: |
T8 и пульт ДУ |
|
|
Вот какая проблема у меня, при увеличении громкости с пульта кнопкой VOL+ добавляется громкость и одновременно из оконного режима раскрывается в полноэкранный режим, при повторном нажатии кнопки тоже добавляется громкость и сворачивается из полноэкранного режима в оконный и т.д, при уменьшении громкости с пульта кнопкой VOL- громкость уменьшается и одновременно канал переключается на меньший (нпример с 40 на 39), при повторном нажатии на кнопку, громкость также уменьшается и канал переключается на 38 и т.д, в настройках пульта вроде все правильно выставлено, с клавиатуры и мыши все работает нормально
Вложения:

1.jpg [ 110.79 КБ | Просмотров: 7547 ]
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
У меня например такого бага нет…
А если попробовать настроить какой-нибудь свой пульт? Чтобы понять проблема со стороны компа или может пульт неисправный…
|
|
|
Seven
|
|
|
А если попробовать настроить какой-нибудь свой пульт? Чтобы понять проблема со стороны компа или может пульт неисправный…[/quote]
настроил другой пульт, правда только две кнопки, увеличение и уменьшение громкости, все работает нормально,хм, похоже глюк был из-за IRLINKа, подскажите программу вместо IRLINKа которая работает с этим тюнером и пультом
|
|
|
king_diamond
|
|
|
Попробуйте RC Assistant,у меня работает. 
Behold TV H6
|
|
|