Текущее время: 01 май 2025, 20:48 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
T8 отказ ПДУ, ИК или еще что...
Автор | Сообщение |
Leonidovich
|
|
|
hd44780 писал(а): Лично мне пульт вообще по фигу  . Вон, валяются 2 шт в ящике, только место занимают.. Главное - тюнер, а не пульт. ИМХО. Этот тюнер стоит сейчас 4 000 рублей. Это выше, чем стационарная TV-приставка для просмотра цифрового телевидения. Старый аналоговый Behold работает у меня уже много лет. И пульт работает и тюнер. К слову... аналоговое TV Behold T8 ловит значительно хуже, чем старые модели. Если учесть, что еще и ДУ ( не сам пульт, а именно ДУ) накрылось через 2 месяца, то ну на фиг вываливать такую сумму за полуработающую железяку. У T8 хороший цифровой тюнер... на этом всё и кончается. Я не привык отдавать деньги за брак.
|
|
|
Superhackerdrinker
|
|
|
Аналогичная ситуация, блуждающая работа пульта, то есть, то нет, при этом комп включается с пульта (к плате тюнера подключены контакты кнопки "power" материнской платы) перезагрузка помогает не всегда. Скорее всего проблема нерешаемая, судя по мониторингу всех веток форума. Буду ждать нового девайса или другого.
|
|
|
Superhackerdrinker
|
|
|
Интересно получается, сегодня очередной раз при работе тюнера, пульт перестал отвечать, я запустил утилиту Remote Control Test, нажимаю на кнопки, результата ноль, ну и по старой русской традиции со злости поставил пару-тройку щелкунов по ИК-датчику, при этом нажимал на кнопки, и о чудо, заработал!!!
P/S/ при следующем отказе повторю процедуру, по результатам обязательно напишу здесь.
|
|
|
Superhackerdrinker
|
|
|
При повторе проблеммы повторил процедуру, не помогло. Тухлый тюнер!!! Буду мониторить инет искать альтернативу. Всех с наступающим!
|
|
|