Текущее время: 20 авг 2019, 08:01 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Настройка звука в тюнерах Beholder под Win7 - ИНСТРУКЦИЯ

Начать новую темуОтветить на тему Страница 4 из 11 [ Сообщений: 161 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 20:21. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Громкость записи аппаратного кодера неуправляема :( . Как пишет - то и твоё. Не нравится - можно усилить в видеоредакторе каком-то.

Попробуй писать, например, в Intervideo MPEG или Microsoft MPEG2. Там громкость можно повысить движками в панели записи.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Последний раз редактировалось hd44780 08 июн 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 10:53. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    26 май 2011, 14:04
Сообщения: 19
Спасибо, эх ожидал конешно большего.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 14:12. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
писал(а):
Раз заблокировано - ставьте драйвер. 100% и однозначный симптом. Заблокированных списков быть не должно. И линия тюнера в списке обязана быть.

Не понял про что вы и что ставить, по другому и быть не может :lol:
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 14:20. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
Ставить драйвер на звуковуху ОБЯЗАТЕЛЬНО.
То убожество, идущее в составе винды, не годится!
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 19:13. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Да уж виндовыми давно не пользуюсь, без диспетчера звука не очень удобно, стоят релтековские R2.62
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 15:29. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 дек 2010, 18:58
Сообщения: 7
Помогите, пожалуйста, решить проблемку.
Мне нужно перенаправить звук от разных программ на разные выходы звуковой карты. Часть программ на задний разъем, а часть на передний.
В диспетчере realtek я включил одновременное выведение 2х потоков
http://my.jetscreenshot.com/2642/20110703-otvb-111kb
С Windows Media Player Classic и AIMP проблем не возникло, в настройках указал куда выводить звук и все работает. А вот с BeholdTV возникла проблема. Куда бы я ему не говорил выводить звук, он все равно идет и на задний и на передний разъем параллельно.
http://my.jetscreenshot.com/2642/20110703-76lz-93kb
(Сигнал с ТВ тюнера идет через линейный вход).
Пытался разделить поток с помощью программы Virtual Audio Cable, в принципе это мне удалось, но при этом появились проблемы с таймшифт. (Звук или не воспроизводит совсем, или воспроизводит параллельно и записанный и реального времени.)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 19:20. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
youhim, пока сказать не могу, не сталкивался.
Дайте скрин BhConfig.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 12:39. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 дек 2010, 18:58
Сообщения: 7
Вот скрин.
http://my.jetscreenshot.com/2642/20110704-hhnv-34kb
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 09:46. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    31 дек 2010, 18:58
Сообщения: 7
Никаких даже идей?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:29. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 июл 2011, 15:15
Сообщения: 3
Здравствуйте, у меня такая проблема - как записать видео со звуком с линейного входа аудиокарты?
Подробности:
тюнер TV507FM
система Win7

Звук с ТВ и радио (от самого тюнера) воспроизводится и пишется отлично
Звук с линейного входа воспроизводится в системе отлично
Задача: записать видео с "VHS" входа совместно со звуком с линейного входа аудиокарточки.
И вот тут ничего не выходит, в настройках записи звука ПО стоит линейный вход, но до ПО тюнера звук не доходит :(
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:07. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Задача: записать видео с "VHS" входа совместно со звуком с линейного входа аудиокарточки.
И вот тут ничего не выходит, в настройках записи звука ПО стоит линейный вход, но до ПО тюнера звук не доходит :(

Если я Вас правильно понял, Вы хотите в записанном файле иметь одновременно звук и ТВ и тот, который Вы подаёте отдельно на лин. вход звуковухи?
А как вы звук тюнером пишете? через PCI?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:21. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 июл 2011, 15:15
Сообщения: 3
Нет, звук нужен только тот, что идет со звуковухи. Так как сигнал идёт по композитному НЧ, а не с антенны, звука на нём нет. Да, через PCI.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:30. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    15 июл 2011, 15:15
Сообщения: 3
Вобщем переткнул аудиокабель на аудиовход тюнера, всё пашет. Но вопрос остается открытым, можно ли писать видео с тюнера, а звук- с аудиокарточки
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:39. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4026
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Но вопрос остается открытым, можно ли писать видео с тюнера, а звук- с аудиокарточки

Можно.
Уберите галку "Звук по PCI". Будет писать звук с того входа звуковухи, который указан в BhConfig.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 12 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7 x64 Pro, Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 01:46. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    28 апр 2010, 02:32
Сообщения: 13
Откуда: Москва
Системная плата Gigabyte GA-EP35-DS3P
Видеоадаптер Gigabyte ATI Radeon HD 5770 (1024 Мб)
Тюнер М6 (5.17/5.3.2.0)
Win7/64
Проблема та же, нет звука ни по PCI ни по аудиокабелю.
В Behold TV config в Линия управления звуком "Лин. вход" нет. Там стоит "Компакт-диск"
Звук на маме ALC889.
Драйвер с Realtek скачать не получается. Только Data Sheet.
Скачал
http://download.gigabyte.eu/FileList/Dr ... azalia.exe
установил, не помогло. В ХР все работает.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 4 из 11  [ Сообщений: 161 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: