Текущее время: 12 май 2025, 03:24 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Behold TV Tuner DUAL
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение |
BeholdNN
|
|
|
Здравствуйте, ознакомился с технологией DUAL от Beholder для аналоговых тв тюнеров. Рассматривал H85.
Понял, что под технологией DUAL в данном случае подразумевается наличие нескольких антенных входов и возможность без лишних действий переключаться между ними.
Пользователь может легко переключать антенные входы, выбирая для каждого канала свой антенный вход, что удобно, если одновременно настроены аналоговые и цифровые каналы.
Но при этом ВЧ-блок и т.д. только один и нет возможности работать с тюнером как с двумя независимыми устройствами.
В связи с этим вопрос:
Предполагается ли в ближайшем будущем поддержка картинки в картинке, т.е. будет ли выпущен тюнер с несколькими головами (несколько ВЧ-блоков, несколько чипсетов...)
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
|
|
|
Admin
|
|
Beholder |  |
|
В дополнение к ссылке. Уже не раз спрашивали про двухголовые решения. Один двухголовый тюнер по стоимости будет как два обычных. PiP давно есть, как и работа с несколькими тюнерами. Поэтому два тюнера – это адекватная замена двухголовому тюнеру.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Так то оно так, но в условиях нехватки слотов на подавляющем большинстве современных матерей, 2-х головый может значительно облегчить обстановку ... Особенно, на этих супер-бюджетно-урезанных дешёвых матерях, где 1 PCIEx и 1 PCI.
ИМХО.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
BeholdNN
|
|
|
"PiP давно есть, как и работа с несколькими тюнерами."
Работа с несколькими тюнерами не интересует. Ссылка на F.A.Q. это хороший способ ответить на любой вопрос. Не могли бы вы более конкретно ответить на мой вопрос. Я не спрашиваю про стоимость двухголового тюнера, я не спрашиваю и про "адекватную замену" ему. Я спрашиваю есть ли у вас данное решение и если нет то планируется ли его выпуск.
Если нет тв тюнера с полноценной технологией duo и "PiP давно есть", могу предположить, что это лишь последовательное переключение между каналами, а это меня также не интересует.
Спасибо.
|
|
|
Admin
|
|
Beholder |  |
|
BeholdNN писал(а): Работа с несколькими тюнерами не интересует. Двухголовый тюнер - это и есть два тюнера, расположенные на одной плате. BeholdNN писал(а): Ссылка на F.A.Q. это хороший способ ответить на любой вопрос. Не могли бы вы более конкретно ответить на мой вопрос. Безусловно. Но если вы не желаете проследовать по ссылке, я продублирую здесь: мы не отвечаем на вопросы "когда" и "будет ли". BeholdNN писал(а): Я спрашиваю есть ли у вас данное решение Нету. BeholdNN писал(а): "PiP давно есть", могу предположить, что это лишь последовательное переключение между каналами, а это меня также не интересует. А вы не предполагайте. Вы просто посмотрите и почитайте: http://www.beholder.ru/support/PiP/
|
|
|
BeholdNN
|
|
|
Когда я писал, что работа с несколькими тюнерами меня не интересует, я отвечал на следующую реплику:
"Один двухголовый тюнер по стоимости будет как два обычных. PiP давно есть, как и работа с несколькими тюнерами. Поэтому два тюнера – это адекватная замена двухголовому тюнеру."
И имел ввиду физически два отдельных тюнера.
Мне не понятна такая реакция на мои вопросы с вашей стороны. Если вы не хотите по каким либо причинам отвечать, либо вы не заинтересованы в продвижении своих продуктов, то просто напишите об этом и все.
Я задал вам конкретный вопрос:
"Предполагается ли в ближайшем будущем поддержка картинки в картинке, т.е. будет ли выпущен тюнер с несколькими головами (несколько ВЧ-блоков, несколько чипсетов...)"
Мне кажется вполне понятно о чем он. и ответ на него занимает не так уж и много времени. Но почему то в ответ я получил ссылки в никуда. по которым я должен что то выискивать, получил какие то советы по "адекватной замене" и т.д.
Речь шла об ОДНОМ устройстве, реализующем в себе несколько тв тюнеров, которое я бы мог вставить в ОДИН слот и работать с НЕСКОЛЬКИМИ тв тюнерами ОДНОВРЕМЕННО.
Я получил ответ. Спасибо.
Вы сами же тратите больше времени.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|