Текущее время: 18 апр 2021, 15:22 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold TV T7

Начать новую темуОтветить на тему Страница 17 из 19 [ Сообщений: 277 ] На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:29. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
А как выглядит это - "ни цифры ни аналога"? Шум и "нет сигнала"?
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:37. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    18 янв 2013, 23:09
Сообщения: 41
писал(а):
А как выглядит это - "ни цифры ни аналога"? Шум и "нет сигнала"?

ДА именно ТАК === Шум (аналог) и "нет сигнала" (цифра)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 14:30. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Всё же, попробуйте отключить службу планировщика медиацентра. Она может получать доступ к тюнеру и перенастраивать его на несуществующий канал.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 14:32. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    18 янв 2013, 23:09
Сообщения: 41
писал(а):
Всё же, попробуйте отключить службу планировщика медиацентра. Она может получать доступ к тюнеру и перенастраивать его на несуществующий канал.

Отключена у меня
Изображение

... ХОТЯ с февраля 2012г ничего подобного не случалось ....
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 дек 2015, 11:57. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Непонятный момент. C компа сейчас вывожу звук с аналогового выхода (ранее использовал оптический), в диспетчере звука из включенных устройств только динамики, но в итоге звук аналогового тв с тюнера T7 выводится 2 путями: стандартный, который регулируется тюнером и отображается в микшере звука винды, и более тихий, с другой задержкой, который не могу убить, настройки тюнера идентичны T8.
Изображение
ИзображениеИзображение
Что же касается доступных у T7 фронта и стереомикшера, то изменение этих источников тоже ничего не меняет.
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:25. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Ну что, нет предположений?
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 22:22. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Ну единственное предположение слишком уж простое - мешается аналоговый аудиокабель… А звук проходит через канал стереомикшера который не выключен в виндовых настройках звуковой карты.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 23:31. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Логичное предположение, но тюнер не имеет аналогового выхода...
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 12:43. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
Логичное предположение, но тюнер не имеет аналогового выхода...
T7 - имеет и аналоговый выход, внутри корпуса, для подключения в разъём CD_IN на материнке
T8 - не имеет.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 15:42. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Оо, ну это похоже склероз, действительно имеется аудиовыход и даже подключен шнурок, я реально не могу вспомнить когда его подключил и вообще зачем это сделал :lol:
Вот что по поводу cd-in
Изображение
звук при этом слышен, включаю этот cd in - начинает идти немного более громкий звук, задержка звука уже другая, т.е получается что с гнезда этого входа звук идет еще куда-то, минуя микшер? В общем убрал этот шнурок, тишина. Спасибо за подсказку :roll:
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 19:06. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Бляха муха, что-то взбрело в голову провести автопоиск аналоговых каналов (никогда этого не делал, всегда было удобнее руками забить частоты), после чего тюнер перестал работать, ни цифрового, ни аналогового, на переключение входов реагирует, при верном входе видна изломанная картинка, но ни поиском, ни ручным вводом уже ничего не находится
Изображение
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 19:12. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
После перезагрузки компа заработало. Пугающая вещь этот автопоиск, теперь ни за что не буду пользоваться :gig:
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 июл 2016, 23:56. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    25 июн 2008, 17:03
Сообщения: 139
Откуда: Болгария
писал(а):
После перезагрузки компа заработало. Пугающая вещь этот автопоиск, теперь ни за что не буду пользоваться :gig:

Не думаю что это из-за автопоиска... вскорее из-за ОС...???
У меня старые F2K и другие стоят... Если иногда сбои с BTV - запускаю, сравнения делаю... не смотря на то, что сравнивать ни к чему, только живучесть старого софта?
София, Болгария
http://beholder-europe.com
Behold TV M63, H6, Intro, H7, X7, T7, Т8, Т85
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 10:22. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Ну уже достаточно старая винда думаю, Windows 7 x64 :gig: В остальном, после пары лет тестирования и сравнения с T8, оказалось что T7 лучше по:
1. по качеству картинки аналога (при одинаковых настройках и уровне сигнала у Т8 картинка состоит из шумов)
2. по чувствительности (аналог и цифра), не вдавался в детали, чипы разные или что-то еще, но при равном сигнале разница очень ощутимая.
3. не пиксельная картинка в полноэкранном режиме (у Т8 пиксели исчезают только если отключить аэро, у Т7 их нет, настройки повторюсь одинаковые)
Разумеется есть очевидные минусы в виде отсутствия rds и rgb входа, отвратительный прием радио (какое-то тиканье из щелчков на всех станциях, у T8 ничего подобного нет).
T7, T8
Последний раз редактировалось alex333 01 апр 2017, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 02:35. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV T7
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    25 июн 2008, 17:03
Сообщения: 139
Откуда: Болгария
писал(а):
После перезагрузки компа заработало. Пугающая вещь этот автопоиск, теперь ни за что не буду пользоваться :gig:


Когда-то тоже получалось, не думаю что это из-за железа. Для себя вывод сделал, может пригодится?
Перед тем, что экспериментов делать /у нас в Болгарии с 2013-м когда закрыли аналлогового вещания не смотря того, что 2 мультиплексов остались, новые каналлы появляются иногда, старые пропадают.../ просто создаю новый пользовательский профиль в настроек Behold TV, тогда и экспериментов делаю в этом профиле...
Если чего-то не получится - загружаю старый профиль - там все в порядке...
...таким образом ничего пугающего в автопоиске :)
Ну там еще галочки внимательно вставлять, да еще настройки региона и т.д.
София, Болгария
http://beholder-europe.com
Behold TV M63, H6, Intro, H7, X7, T7, Т8, Т85
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 17 из 19  [ Сообщений: 277 ]  На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: