Текущее время: 04 дек 2021, 05:12 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold tv 505 fm нет звука

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] На страницу   1, 2, 3, 4  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 08:49. Заголовок сообщения:  Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Здравствуйте, не могу никак разобраться со звуком на этом тюнере. Драйвера обновил, ПО обновил, драйвер интегрированной звуковой скачал с официального сайта, а звука при воспроизведении с видеомагнитофона так и нет. У меня Windows 7 home basic
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:08. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
К какому входу звуковухи подключен тюнер?
Покажите скрин утилиты BhConfig.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:22. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Я сейчас на работе скрин прислать не могу, у меня гибридный кабель, с одной стороны (в зеленое гнездо тюнера 3,5 мини джек) с другой 2 компонентных выхода красный и белый ( красный в гнездо аудио на магнитофоне)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:24. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
а на видео идет отдельный компонентный шнур желтый-желтый
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 09:29. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Не могу залить картинку кабеля вставлю ссылку, такой кабель может избавить от проблемы со звуком? http://remontcompa.ru/139-ocifrovka-vid ... viyah.html
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:20. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Видеомагнитофонные кабели у Вас нормальные. Ничего вроде больше не нужно.
А вот это
писал(а):
у меня гибридный кабель, с одной стороны (в зеленое гнездо тюнера 3,5 мини джек) с другой 2 компонентных выхода красный и белый ( красный в гнездо аудио на магнитофоне)

неправильно. Зелёное гнездо тюнера это выход. Звуковой кабель от видеомагнитофона надо втыкать в синее гнездо (вход).

Для контроля прохождения звука через тюнер воткните колонки в зелёное гнездо тюнера. Если там звук появится, тогда дальше поедем :D .

А изображение с видика у Вас есть?

PS. В той статье фигурирует 607-й тюнер, у него разъёмы не такие, как на Вашем 505. У 607 тюнера есть переходник на тюльпаны, у Вас его нет. Поэтому те кабели с тюльпанами на звуке Вам не годятся.

Добавление картинок - под формой ответа есть раздел - "Добавить вложение". Имеется в виду полная форма, а не краткая. Задайте файл с картинкой и он добавится в пост. Какие-либо файлообменники при этом не нужны.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:54. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Кабели вроде нормальные, как домой приду сразу попробую переподключить кабель. Да изображение есть. У меня материнка Asus P5B, встроенная звуковуха SoundMAX ADI AD1988A 8-канальный S/PDIF-Out ASUS Noise Filter. Уважаемый, hd44780, спасибо:) А колонки в зеленое гнездо тюнера - это для того , чтобы проверить работает ли звук на тюнере вообще?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 12:46. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
А колонки в зеленое гнездо тюнера - это для того , чтобы проверить работает ли звук на тюнере вообще?

Да. Проверить кабели, разъёмы и сам тюнер.
Громкость регулироваться не будет (разве что на самих колонках :) ) и не будет записи звука, т.к. эти 2 вещи делает звуковуха. И mute тоже, по-моему, не будет. Но это неважно. Главное сейчас - проверить тюнер и все подключения.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:05. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Мини джек с колонок подсоединил в синее гнездо тюнера, звука нет(((
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:08. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Вот добавил скрин behold.config
Вложения:
СКРИН.jpg
СКРИН.jpg [ 87.65 КБ | Просмотров: 18569 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:10. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Подсоединял также джек с видика в синее гнездо, как вы и говорили, все также изображение есть, звука нет.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:19. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Ещё раз.

Видик в синее гнездо, колонки в зелёное. Кабель нормальный?

PS. BhConfig вроде нормальный, но это потом, когда из зелёного гнезда тюнера звук услышим.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:26. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Все звук появился через колонки:)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:28. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
Теперь, что делать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 21:38. Заголовок сообщения:  Re: Behold tv 505 fm нет звука
Зарегистрирован:
    29 окт 2013, 08:10
Сообщения: 35
При воспроизведении с магнитофона также нет звука. В комплекте идет короткий двусторонний джек, так вот при подсоединении его в зеленое гнездо тюнера и синее мат платы (м.б звуковухи?) звук есть, но теперь я не могу записать ни видео, ни аудио.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 4  [ Сообщений: 56 ]  На страницу   1, 2, 3, 4  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron