Текущее время: 29 ноя 2021, 11:01 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

BeholdTV T7 - не работает пара каналов

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 10:20. Заголовок сообщения:  BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Зарегистрирован:
    03 янв 2006, 16:17
Сообщения: 25
Здравствуйте. В какой-то момент отвалились два канала DVB-C, которые до этого работали абсолютно без проблем. По уровню сигнала изменений нет, на остальных 92 каналах +/- так же. Другие каналы из того же мультиплекса показывают без проблем. На двух телевизорах (с встроенным тюнером и приставкой) проблем нет.

Кодеки менять пробовал, пересканирование пробовал - ничего не помогает. Сигнал есть, в статистике потока пусто. Куда покопать?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 19:42. Заголовок сообщения:  Re: BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Зарегистрирован:
    03 янв 2006, 16:17
Сообщения: 25
Что за пугающая тишина? Никаких средств диагностики?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 19:52. Заголовок сообщения:  Re: BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
Скорее всего тест каналов закончился и они перешли в платный пакет(мультиплекс).

писал(а):
На двух телевизорах (с встроенным тюнером и приставкой) проблем нет

с CI слотом?
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:28. Заголовок сообщения:  Re: BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Dyudyuka1975, точнее спросить - с CAM модулем?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 11:35. Заголовок сообщения:  Re: BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Зарегистрирован:
    03 янв 2006, 16:17
Сообщения: 25
нет, во-первых у нас шифрования вообще нет, во-вторых ни на телевизоре, ни на приставке нет никаких CAM-ов, в третьих закидывать в платные каналы ТНТ и СТС несколько глупо =)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 12:10. Заголовок сообщения:  Re: BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Зарегистрирован:
    04 ноя 2009, 13:13
Сообщения: 293
У нас часто кабельщик(местный Яртелесеть)тасует каналы не только местами каналы но и частоты приходится по новой сканировать,в аналоге 50 каналов и чуть более 30 в цифре DVB C и это без шифрования,так что ваш вопрос скорее к службе поддержки вашего оператора или сканируйте по новой частоту.
BeholdTV Н6
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 12:42. Заголовок сообщения:  Re: BeholdTV T7 - не работает пара каналов
Зарегистрирован:
    03 янв 2006, 16:17
Сообщения: 25
я же написал - пересканирование делал. на двух устройствах (приставке и ТВ) всё нормально. на других каналах мультиплекса все нормально.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron