Текущее время: 29 ноя 2021, 11:44 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

T8 и DVB-C

Начать новую темуОтветить на тему Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:32. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    29 дек 2013, 17:33
Сообщения: 5
писал(а):
bananatree а кодеки менять пробовали для каналов? у меня с некоторыми вообще сплошной чёрный экран, а с некоторыми просто отлично....

Пробовал, да. На качество приема не влияет. Завтра мне другой системник принесут на платформе амд и с видюхой на радеоне 7770. Поэкспериментирую, тогда отпишусь.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 18:25. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
с видюхой на радеоне 7770. Поэкспериментирую, тогда отпишусь.


Не хочу каркать, но у некоторых тут с радеонами проблемы бывают...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 18:57. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    29 дек 2013, 17:33
Сообщения: 5
писал(а):
Не хочу каркать, но у некоторых тут с радеонами проблемы бывают...

Будем посмотреть)))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 00:15. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
У меня тот самый AMD 7770 и могу со 110% уверенностью заявить что всо гут))). С Новым 2014 годом всех!!!
hd44780 - не подскажите куда тут писать на возвращение опции размер видеоокна?
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 09:17. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
ХORROR, писали им уже об этом ... Еще когда 5.20 вышел. В 5.17 всё гут. Но если у Вас T7/T8, то 5.17 не для Вас :) .
Попробуйте и Вы:
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?f=1&t=3474

http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?f=1&t=13964

С Новым годом!
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 14:02. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
hd44780 вопросик такой расчётное время для программ (сколько прошло) оно через сколько появляется, а то после преусатновки винды у меня что-то больше нету такого, или это процесс долгий?
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 14:21. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
для расчёта времени нужна программа передач. после её загрузки - будет время...
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 16:06. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Да, верно.
ХORROR, выкачайте программу, свяжите её в настройках с каналами, подправьте сдвиги часовых поясов - коррекция времени (иногда требуется) и всё мгновенно появится :) .
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 04:59. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
hd44780 можно поподробнее, с первого раза всё было сразу по умолчанию, что где выкачать надо? Какую именно программу? Как её выкачать и синхронизировать, и что нуна указать где написано коррекция времени?
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 12:14. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Программу качает агент автоматически. Шарьте его настройки.

А привязки и всё остальное - в окне "Программа передач". Скрин приложил.
Точнее сказать не могу, не пользуюсь. У меня 100% спутниковое ТВ, программа в софте тюнера здесь малоприменима вообще.
Вложения:
1.png
1.png [ 55.37 КБ | Просмотров: 6954 ]
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 14:52. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
Чёта накрутил местами появилось, ещё такой вопрос, почему у меня видео всегда запускается в полноэкранном режиме? Можно как-то настроить оконный при запуске?
Да и ещё по аналоговому радио, просканировал везде написано станция такая-то, их как-нибудь можно переименовать в нормальные названия?
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 16:08. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
Чёта накрутил местами появилось, ещё такой вопрос, почему у меня видео всегда запускается в полноэкранном режиме? Можно как-то настроить оконный при запуске?

Как именно вы запускаете (ярлык, пульт, ..)?
Гляньте, может у Вас где-то ключик -fs затесался ....

писал(а):
Да и ещё по аналоговому радио, просканировал везде написано станция такая-то, их как-нибудь можно переименовать в нормальные названия?

Можно. Левый клик мышей по имени канала в списке каналов, в настройках.
И ТВ каналы можно переименовывать, и радио. DVB-T - не знаю, у меня его нету.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 17:29. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    25 июн 2008, 17:03
Сообщения: 143
Откуда: Болгария
С Новым Годом!
писал(а):
DVB-T - не знаю, у меня его нету.


@hd44780 - Оказывается что у вас есть бесплатные DVB/Т2 каналы, даже в Болгарии у побережья Черного моря принимают :ohmy:
Изображение
http://dox.bg/files/dw?a=f3204f4a0f
Изображение
http://dox.bg/files/dw?a=f3204f4a0f
София, Болгария
http://beholder-europe.com
Behold TV M63, H6, Intro, H7, X7, T7, Т8, Т85
Последний раз редактировалось Болгария 04 янв 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 17:31. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
hd44780 1 - http://s52.radikal.ru/i137/1401/53/59f7f320373b.png не получилось переименовать к сожалению))) :hm:
2 - пробовал писать с двб не смог нажать паузу во время рекламы, опечалело однако. :(
запуск большей частью с пульта, а что за ключик такой и где его глянуть?
Ещё кое-что заметил в настройках написано 50i поток, а запись 25 кадров идёт.
http://s019.radikal.ru/i633/1401/91/37d6e1d11a97.png
http://s001.radikal.ru/i194/1401/d3/095817e675af.png
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 18:01. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
Болгария, DVB-T2 у меня есть, но все эти T7/T8 его не покажут, т.к. оно кодированное. Показывает только через спецприставку. Поэтому я и пишу, что его нету. Чтобы не пудрить людям мозги этими местными особенностями.

ХORROR - покликайте левой кнопкой имя канала. Там строка ввода появится.
Если запуск с пульта - откройте настройки Агента (по правой кнопке в меню). Там есть командная строка, где по умолчанию написан тот самый -fs. Уберите его оттуда и всё :)
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 2 из 5  [ Сообщений: 65 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron