Текущее время: 04 дек 2021, 04:26 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

T8 и DVB-C

Начать новую темуОтветить на тему Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 18:56. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
hd44780 Убрал, что оно должно дать?
А то что расчёт времени не идёт нормально это может быть следствием того что после уст винды и дров с софтиной для тв-тюнера правил время на свой норм часовой пояс?
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 04 янв 2014, 19:41. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4031
Откуда: Донецк, ДНР
писал(а):
hd44780 Убрал, что оно должно дать?

-fs - запуск ПО в полноэкранном режиме. не будет полного экрана при запуске с пульта.

писал(а):
А то что расчёт времени не идёт нормально это может быть следствием того что после уст винды и дров с софтиной для тв-тюнера правил время на свой норм часовой пояс?

Может быть... Когда я этим пользовался, там эти пояса приходилось иногда даже после обновления программы править...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:33. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    29 дек 2013, 17:33
Сообщения: 5
Ув. коллеги!
Докладываю о результатах своих изысканий. Напомню, свою проблему я описывал в конце первой страницы этой темы. В моей системе dvb-c нестабильно работает и с нвидиа 630 и с радеоном 7770. Но если тюнер установить в позаимствованный мной другой системник на платформе амд, то dvb-c работает в нем со стопроцентным качеством как с нвидиа 630, так и с радеоном 7770. После этого на вытащенный из закромов старый жесткий диск в своей системе пробовал с нуля установить вин7 и 32 и 64 бита. В обоих случаях с нвидиа 630 качество dvb-c нестабильно. На интеграшке - все отлично. Перелопатил настройки биоса (он, кстати последний) матери - практически ничего, связанного с настройками pci-e не нашел. Можно конечно еще попробовать вытащить комплектующие из корпуса и в открытую запустить (может наводки какие), но уж очень неохота ковыраться. Какие еще соображения будут у коллективного разума, кроме предложения сделать уже наконец апгрейд?)))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:27. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
bananatree боюсь другие предложения уже не сделать, если в одной машине всо гут, а в другой нет, то это проблема машины(((, те сугубо по аппаратной части траблы.
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 18:14. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    29 дек 2013, 17:33
Сообщения: 5
ХORROR
Да, видимо так и есть, тем более, что после моих экспериментов на открытом стенде машинка вовсе престала выводить картинку на монитор с дикретной видеокарты. Так что теперь сижу на интеграшке и думаю об апгрейде. Спасибо за участие.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 14:13. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2009, 23:57
Сообщения: 46
Внезапно обнаружил, что сигнал обрывается при открытии некоторых прог, игры главное пофигу, а вот типа киберлинка стопопрят почему-то.(((
M6 T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:30. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2014, 20:59
Сообщения: 21
Коллеги есть вот такая ситуация. Приобрел данный тюнер (T8). В системе под Win7 x64 установился сразу с последними драйверами и ПО соответственно 5.4.40, 5.22. Проблема возникла в поиске каналов кабельного телевидения (Питер, П.А.К.Т.). Автопоиск ничего не давал.
После установил последней версии драйвера 5.4.50. Автопоиск каналов завершился положительно со всеми открытыми и закрытыми каналами. Уровень сигнала 80%, SNR-0%, Q-0%. Проблема осталась в отображении самих каналов, ни картинки ни звука. Заставка - "Нет сигнала". Пишет при вызове меню "Информация о сервисе", что "отсутствует транспортный поток" при обновлении. Но дома есть 2 TV, которые имеют встроенный DVB-C и оба показывают (конечно я об открытых каналах).
При автосканировании (все режимы поиска) и нахождении каналов появляется кратковременно SNR-80-90%, Q-0% при уровне сигнала 80%.
В чем может быть проблема с приемом именно DVB-C? Такое впечатление что не происходит захвата сигнала.
Частоты и параметры каналов совпадают с телевизорами.
Прием в режиме эфирного DVB-T2 безупречен. Кодеки менял, но не помогло. Подскажите в чем может быть дело? Такая же проблема еще у одного юзера под ником "aliot"
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:15. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
Но дома есть 2 TV, которые имеют встроенный DVB-C и оба показывают (конечно я об открытых каналах).

Они показывают эти каналы и без CAM-модуля?
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:51. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2014, 20:59
Сообщения: 21
Конечно без CAM-модуля
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:50. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 фев 2014, 13:25
Сообщения: 80
писал(а):
Автопоиск каналов завершился положительно со всеми открытыми и закрытыми каналами. Уровень сигнала 80%, SNR-0%, Q-0%.

Странно, а как подключено кабельное ANT1 или ANT2? Сканирование с теми же ANT1 или ANT2? Как делите сигнал на ТВ и тюнер?
Если уверенны в схеме подключения проверьте в ProgDVB или в SmartDVB, раз кодеки не влияют, то под подозрением демукс (сплиттер TS).
Behold TV T8. Win 7x64, BeholdTV 5.27, ProgDVB-7 STD x32.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:45. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2014, 20:59
Сообщения: 21
Сигнал подключен на ANT1. Все каналы находит, но на экране картинка "Нет сигнала", а делится сигнал обыкновенным делителем. На вход ANT2 подключена эфирная антенна, там все нормально картинка отличная, все 10 цифровых канала
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:50. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 фев 2014, 13:25
Сообщения: 80
писал(а):
Сигнал подключен на ANT1. Все каналы находит, но на экране картинка "Нет сигнала"

Ну так а сканирование DVB-C идёт с ANT1? Другие DVB программы пробовали?
Behold TV T8. Win 7x64, BeholdTV 5.27, ProgDVB-7 STD x32.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 22:58. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2014, 20:59
Сообщения: 21
Конечно сканирование с ANT1. ведь все каналы с названием и именем провайдера находит. Пробовал ProgDVB, но до конца с ней не разобрался, а даже угробил прием и эфирных каналов, пришлось откатывать систему. А smartDVB ведь для спутниковых DVB-S
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 23:07. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 фев 2014, 13:25
Сообщения: 80
писал(а):
а даже угробил прием и эфирных каналов, пришлось откатывать систему

Это как?

А в бехолдТВ через ANT2 кабельное не пробовали?

При приёме в сторонних софтинах желательно использовать ANT2, ибо он для цифры по-умолчанию,
на программное переключение ант1-2 у бехолдера нужна отдельная поддержка в апи, потом уточню.

писал(а):
А smartDVB ведь для спутниковых DVB-S

Не только, используйте фронт-енд bdas.dev.
Behold TV T8. Win 7x64, BeholdTV 5.27, ProgDVB-7 STD x32.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 23:10. Заголовок сообщения:  Re: T8 и DVB-C
Зарегистрирован:
    01 фев 2014, 20:59
Сообщения: 21
Завтра попробую через ANT2. Спасибо за подсказку, ни где в документации не сказано про такое деление входов.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 3 из 5  [ Сообщений: 65 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron