Текущее время: 04 дек 2021, 04:52 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Тюнер Behold TV H7 не ловит ни один канал

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:47. Заголовок сообщения:  Тюнер Behold TV H7 не ловит ни один канал
Зарегистрирован:
    01 май 2014, 12:35
Сообщения: 1
Здравствуйте. Возникла проблема с ТВ-Тюнером Behold TV H7, подсоединил все как следует (вроде бы), все проводки в материнку ASUS M2N68-AM SE2, с пульта запуск компьютера осуществляется, вставил антенну в разъем первой антенны (аналоговое ТВ) которая шла с покупкой вместе, установил драйвера все которые имелись на диске, врубаю программу Behold, а там шипение, в том числе и радио, все каналы, затем переключил на другую антенну (цифровое ТВ), там все каналы также шипят, но радио, только 2 волны ловит, Шансон и Наше радио. И все. Решили удлинить антенну и поставить её на балкон (2 этаж), также в каждый вход, все равно все шипит. Решили подсоединить на прямую, через кабель, который ведет на крышу (9 этажка) к антенне. Также все шипит, но пару каналов было чуть чуть слышно. В чем проблема может быть? Возможна ли проблема в подключении дополнительных проводов в материнку? Или же это проблема с тюнером? К телевизору подсоединили провод который на крышу идет, все здорово показывает, а тюнер нет!!!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 12:18. Заголовок сообщения:  Re: Тюнер Behold TV H7 не ловит ни один канал
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 825
Откуда: Russia,Moscow
Разъёмы антенны абсолютно равнозначны, в настройках для каждого режима (аналоговое радио, аналоговое тв, цифровое тв, цифровое радио) указывается какой из двух входов использовать.
Комплектная антенна - только для аналогового радио.
Надо подключать кабельную антенну (с которой реальный телек работает) и выполнить автосканирование, указав в настройках правильный номер антенного входа.

А про цифровое тв с этим тюнером уже можно забыть.
H7 умеет из цифрового только DVB-T1, в нём уже вещания почти нигде нет. Везде в эфире перешли на DVB-T2. А в кабельных сетях - DVB-C.
Для DVB-T2/DVB-C нужны тюнеры T7 или T8.
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 2 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron