Текущее время: 05 дек 2022, 00:42 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:50. Заголовок сообщения:  Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Избавился от задержки, но теперь не знаю как записать звук с аналогового выхода ...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:20. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
См. раздел "Запись"->"Выбор устройства записи" описания программы Behold TV.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 23:39. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Объясните подробнее! Я посмотрел и ничего не понял. Все так и не могу понять как записать звук с аналогового выхода
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 12:03. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4032
Откуда: Донецк, ДНР
Мы тоже не поняли Вашего вопроса :( . Объясните подробнее, что Вы хотите сделать? Цифровать звук из тюнера через звуковуху?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 12:50. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
писал(а):
Объясните подробнее! Я посмотрел и ничего не понял. Все так и не могу понять как записать звук с аналогового выхода

Вы читали описание? Что именно там непонятно?
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 19:36. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Ну вообще весь звук компа идет на стереомикшер, если конечно цифровой выход не используется
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 19:59. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
писал(а):
Мы тоже не поняли Вашего вопроса :( . Объясните подробнее, что Вы хотите сделать? Цифровать звук из тюнера через звуковуху?



Для того, чтобы писать видео со звуком, звук приходится пускать через шину PCI, и в этом случае звук можно записать напрямую с компьютера с микшера ...

В случае, когда BEHOLD TV выводит звук через аудиокабель, а не через шину PCI, то звук с компьютера никак не запишешь, так как нету микшера. Записать звук в этом случае возможно только с микрофона.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 20:59. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4032
Откуда: Донецк, ДНР
Вообще-то ПО прекрасно пишет звук с шины.
Чтобы писать звук через звуковуху, надо соединить зелёное гнездо тюнера и синему гнезду звуковухи кабелем из комплекта тюнера и настроить утилитой BhConfig.
Кстати, какой у Вас тюнер?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 14:33. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Behold TV 609 FM у меня ... Дело в том, что если писать звук через шину PCI, то я не смогу комфортно играть в приставку, потому что будет задержка в управлении ... А насчет кабеля, покажи фотку мне, а то я не знаю как соединить тюнер с звуковой.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 19:21. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4032
Откуда: Донецк, ДНР
Да сложно мне фоткать ... Надо телевизор убирать и прочее.
А что непонятно в подключении?
Берёте аудиокабель (чёрный, с 3.5 джеками на концах) из комплекта тюнера и включите его в гнёзда как я выше написал.
Если можете, сфоторафируйте зад Вашего компа, я обведу нужные разъёмы.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:54. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Этот тюнер, Behold TV 609 FM отдал мой друг, так как ему он больше никогда не понадобится, а выбрасывать ему такую вещь не хотелось ... Так вот, никаких таких кабелей (джеков) в комплекте у него не было, я не знаю, может он потерял их, но факт в том, что он отдал мне голую плату, и сказал, что больше ничего не нашел ...

А вот насчет джека, я даже не знаю, так как не видел его никогда в глаза ... И вопрос такой, если я подключу в дальнейшем через так называемый джек, который я не видел в глаза, то ЗАДЕРЖКИ не будет никакой? Потому что через аналоговый выход звук выходит напрямую на динамики, которые подключены к TV тюнеру в зеленый разъем, и поэтому никаких задержек нету, играю комфортно. А вот если звук пустить через шину PCI, то появляется задержка, которая мешает играть ...

А если я соединю динамики через джеки, то задержки не будет? И тогда звук уже можно как то через микшер записывать? Я не понимаюm прошу помочь?

P.S. вышлите фото джека, и подскажите где его купить, а то я его не видел в глаза ... :huh: :huh: :huh:
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:55. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
http://s017.radikal.ru/i444/1411/71/e97b41249cf5.jpg Вот задник моего компа
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 19:56. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4032
Откуда: Донецк, ДНР
Понятно...
3.5 мм джек - разъём (штеккер) на колонках, наушниках и т.д. Вон на Вашей фотке их целых 2 штуки вижу. Зелёные. 3.5 мм - диаметр металлической части, которая вставляется в гнездо.

Вам надо купить, заказать или спаять самому кабель длиной ну так 15-20 см с такими штеккерами на концах. Можно и длинее, но не нужно.

Кабель брать такой же, как у колонок, 2-жильный экранированный. Схема простая - у каждого штеккера по 3 контакта.
Вы должны соединить одни и те же контакты этим кабелем. Если у каждой жилы кабеля своя земля, то обе земли спаять вместе. Если сами паять не умеете, сходите в любой сервисный центр или телеателье, там Вам это сделают.
Я всё это покупал на радиорынке. Такие кабели есть и готовые, они просто очень длинные, около 2 метров, если не смущает - покупайте готовый. Более коротких готовых я не встречал.

Затем выдерните из зелёного разъёма тюнера то, что у Вас туда воткнуто и соедините кабелем это зелёное гнездо с синим гнездом материнки (оно у Вас свободно).

Потом запустите утилиту BhConfig, выберите во всех списках LineIn (это то синее гнездо на материнке).
Звук пойдёт через звуковуху.
Ну настройка - отдельная песня. Это когда подключите всё, скажете.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 21:26. Заголовок сообщения:  Re: Как записать звук с Аналогового выхода (через микшер) ?
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Спасибо друг, спустя столько времени до меня дошло, то что ты пытался донести до меня ... Я соединил зеленое гнездо с синим, тем самым звук пошел через пк, и у в управлении нету никакой задержки ... Респект тебе)
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron