Текущее время: 29 ноя 2022, 04:35 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Не работает S-Video

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 16:39. Заголовок сообщения:  Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Проблема такая, подключил свою приставку через S-Video - изображения нету, вместо него выводятся какие-то помехи. Как избавиться от этой проблемы?
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот фото
ыыввывы.jpg
ыыввывы.jpg [ 222.78 КБ | Просмотров: 24485 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 16:49. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Вот еще фото для наглядности:

1) http://s011.radikal.ru/i317/1501/e5/0ef7a2976d5f.jpg
2) http://s011.radikal.ru/i315/1501/48/cff03a7a2e28.jpg
3) http://s011.radikal.ru/i315/1501/e1/f9012c1213fd.jpg
Профиль 
Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 18:39. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
https://www.youtube.com/watch?v=1lX0nEgnCqY
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 10:19. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
При подключении к S-Video нельзя использовать переходники. Нет таких переходников, которые превращают композитный сигнал в S-Video. Из S-Video сделать композитный сигнал - да, можно, но не наоборот.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 11:02. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    29 май 2011, 10:27
Сообщения: 661
Если речь именно о дримкасте, то там насколько помню, там есть и rgb выход и s-video, находите соответствующий родной шнур, а еще лучше и тюнер с rgb входом, в последнем случае будет максимальное качество
T7, T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 12:42. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
Вопрос тогда в другом, ЗАЧЕМ тогда нужен этот переходник? Если от него толку ноль?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:18. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Речь не о переходнике к тюнеру, а о том, втором, который у Вас на фото с жёлтым, красным и белым тюльпанами на конце. То, что у него ответная часть заточена под разъём S-Video, ни о чём не говорит.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 20:22. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
А если я куплю этот S-VIDEO кабель для PS2? Правда там и тюльпаны есть ... То пойдет?

http://www.ebay.com/itm/KMD-S-Video-AV- ... 41825564d4
Профиль 
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 22:42. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 826
Откуда: Russia,Moscow
писал(а):
А если я куплю этот S-VIDEO кабель для PS2?

Может вы всё-же конкретно скажете что у вас за приставка?
Какие у неё есть выходы? Покажите фото её выходных разъёмов?
Какой кабель вы использовали? На ваших фотках только короткие переходники вижу…
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 20:50. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
У меня 2 игровые приставки - это Dreamcast и PlayStation 2.

На Dreamcast имеются обычные тюльпаны, VGA
На PlayStation 2 имеются компонентный кабель, и композитный (тюльпанчатый)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:03. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 826
Откуда: Russia,Moscow
А причём тут S-Video тогда?
Через композитный тюльпан - они работают?

Кстати не вижу какой у вас твтюнер. У некоторых моделей бехолдера есть режим и компонентного входа, но не у всех. Т.е. в идеале PS2 можно было бы подключать в режиме компонентного сигнала.
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 01:53. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
S-VIDEO четче и лучше, чем композит. Компонента на моем тюнере нету. Модель моего тюнера Behold TV 609 FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 20:02. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    27 мар 2005, 17:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва
S-VIDEO должен быть на источнике. Иначе никакой выгоды не будет.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 12:28. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    13 окт 2014, 00:14
Сообщения: 36
А комбо переходник это не источник?! Чушь
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 12:40. Заголовок сообщения:  Re: Не работает S-Video
Зарегистрирован:
    28 сен 2006, 05:01
Сообщения: 826
Откуда: Russia,Moscow
Переходник из композита в svideo с дотягиванием качества до svideo - невозможен абсолютно.
Он решает только проблему отсутствия разъёма для композита, там где такая проблема есть.
Качество через переходник будет ничуть не выше чем в композитном входе.

в сигнале svideo есть дополнительные составляющие, которые из композитного источника сформировать невозможно.
Профиль WWW ICQ 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron